автор |
сообщение |
Sri Babaji
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
26 ноября 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Ну и как может мешать эта кнопка?
Дык, разные устройства, разные браузеры. Привычки ещё у людей разные. Кому-то нравится кнопка, кому-то мешает... Вот у меня, например, на телефоне, на том браузере, который чаще всего пользую (Опера мини) эта кнопка и вовсе не видна, так что, там всё по-старому осталось В другом телефонном браузере кнопка появилась, но я бы её и там отключил, будь такая возможность. Не то, что бы уж сильно мешает, но мельтешит перед глазами, прыгает по экрану при скролле. Да и пальцем её задеть случайно можно. В целом — некритично, но лучше, чтобы это можно было индивидуально настраивать.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
26 ноября 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Это можно сделать в настройках профиля, отметьте "всегда получать копию писем из личной переписки на E-Mail"
упс. Спасибо!! Пошёл искать.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
26 ноября 2017 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Ну и как может мешать эта кнопка Я в основном смотрю сайт с планшета. Так вот, это не кнопка. Это такая серая полоса слева на экране, сантиметра два, полностью от низа до верха.
Я уже дважды влетал так при написании отзыва. Забывал про это нововведение, начинал писать с новой строки, при этом меня выкидывало наверх. Чувство не очень приятное.
Вам нравится, мне нет. Мне лично проще листануть.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
26 ноября 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 а. Забывал про это нововведение, начинал писать с новой строки, при этом меня выкидывало наверх. этого быть не должно...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Pirx
миродержец
|
26 ноября 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд и обсуждение. Пожелания высказаны уже неоднократно и услышаны. Технические решения и сообщения воспоследуют и будут сообщены.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Corey
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 ноября 2017 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, что продажа книг на сайте на 10 месте, но возможно ли технически сделать так, чтобы предложения о продаже и покупке, которые отражаются на страницах конкретных изданий, были более актуальны: хорошо бы, чтобы не отражались предложения, авторы которых не появлялись на сайте, например, более 6 месяцев (или 1 год). А то хочешь купить конкретное издание, смотришь — на его странице много предложений, начинаешь проверять, а там многие продавцы уже годами не появлялись на сайте. И таких продавцов очень много. С пожеланиями купить тоже самое.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
greenrus07
магистр
|
27 ноября 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Я понимаю, что продажа книг на сайте на 10 месте, но возможно ли технически сделать так, чтобы предложения о продаже и покупке, которые отражаются на страницах конкретных изданий, были более актуальны: хорошо бы, чтобы не отражались предложения, авторы которых не появлялись на сайте, например, более 6 месяцев (или 1 год). А то хочешь купить конкретное издание, смотришь — на его странице много предложений, начинаешь проверять, а там многие продавцы уже годами не появлялись на сайте. И таких продавцов очень много. С пожеланиями купить тоже самое.
Полностью согласен! Или очищать полки продажи у тех, кого больше года не было на сайте.
|
––– The spice must flow |
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
29 ноября 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к двум последним сообщениям.
И еще одно пожелание, касательно работы книжных полок. Было бы очень удобно, если бы при просмотре книжной полке "Продаю" другого пользователя — у изданий имелся соответственный значок, если данное издание стоит на моей полке "Куплю". И наоборот — т.е. у изданий с полки пользователя "Куплю" я видел соответственные значки, означающие что издания стоят на моей полке "Продаю". Сейчас такие значки можно видеть, если открываешь определенные серии изданий и некоторые из них стоят на полке "Куплю". К примеру. Извиняюсь, если выразился сумбурно, да и не особо в курсе, насколько сложно проделать такое технически. Энивэй, спасибо.
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
29 ноября 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При щелчке на "Заявках" у пользователя ФЛ (кроме меня самого) вместо списка заявок возвращаемся на главную страницу. Почему для меня актуально: проверить, не сформирована ли заявка на неозелененное издание, я примерно знаю, кто из лаборантов на чем специализируется. Времени заявка иногда занимает достаточно, особенно если это сборник, висит неделями, а потом вдруг появляется зеленая рамка от другого лаборанта. Другой вариант — на не зеленых изданиях добавить отметку о поданной кем-нибудь заявке.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
intuicia
магистр
|
29 ноября 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56, я сделала себе полку "подала заявку на озеленение" ставлю туда книги на которые отправила данные. хоть как-то но другим видно, пока что так делаю.
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
29 ноября 2017 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia в том и дело, что свои заявки я вижу; я не вижу чужие заявки:( хотя ссылка у пользователей как бы активна... идея с полкой хорошая, только ее постоянно (полку, не идею:)) надо актуализировать. Хочется полной электрификации:)
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
andrew_b
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Другой вариант — на не зеленых изданиях добавить отметку о поданной кем-нибудь заявке. Об этом говорят давно, но у программистов (сколько их упало в эту бездну осталось на этом сайте) не доходят руки. Ещё давно говорят о форме для заявок, но её тоже нет.
|
|
|
k2007
миротворец
|
29 ноября 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 если заявка сложная и большая, можно спросить кого-нибудь из админов, им проще посмотреть, не подана ли уже заявка
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
lammik
миродержец
|
29 ноября 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя ли сделать так, чтобы с одного аккаунта на конкретное произведение можно было бы оставлять только один отзыв? А то получается что-то типа
sergysn, 13 сентября 2017 г. Можно минусовать до пенсии все одно гивно. Ну чё бы про родную грузию не написать, которая в 1801 не знала кому дать..
а ну понятно там демократия... а здесь тирания всё равно жутко неинтересно..
sergysn, 5 сентября 2017 г. редкое гумно не пишите больше
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
lammik
миродержец
|
|