Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2011 г. 23:47  
rusty_cat Ой. Мобильную версию ещё не пробовал, а наверное стоило бы. Если там уже есть, то большое спасибо за подсказку :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 16:03  
Я дома захожу на сайт с планшетника "Archos" , так там другое неудобство: мыши нет, а через USB подключен модем, поэтому мышу нельзя подключить (создаёт сложности чтение анекдотов со скрытым текстом:-((() , приходится дочитывать на работе.8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 16:13  
Доктор Вова он не сенсорный?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 16:21  

цитата ZiZu

Доктор Вова он не сенсорный?

Такой же как Ipad 2. Я в своё время повёлся, потому что его называли "убийцей Айпэда, цена смешная, программ полно, Андроид, опять же, а на деле головняк и единственный плюс, что питания хватает часов на 10-12 плотной работы (помогает при перелётах или на природе).

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2011 г. 16:31  

цитата Доктор Вова

Такой же как Ipad 2
объяснили)))))))))
Я так понимаю хотите кнопочку: показать скрытый текст?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 15:51  

цитата ZiZu

Я так понимаю хотите кнопочку: показать скрытый текст?

Увы, это не предусмотрено, хотя и хотелось бы.
И таки да, он сенсорный.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 15:58  

цитата Доктор Вова

И таки да, он сенсорный.
а что тогда мешает пальцем выделить этот кусочек текста? По идее должно работать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:19  

цитата ZiZu

а что тогда мешает пальцем выделить этот кусочек текста? По идее должно работать.

К сожалению, это не работает. Т.е. любую иконку он захватывает и открывает, а вот выделить — дудки!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:21  
Доктор Вова значит ждём программеров из отпуска.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2011 г. 16:26  
Кстати... Прошу прощения за нескромный вопрос:
Обнаружил в карточках внеконкурса ФЛР3 следующее

цитата

Приключение для пенсионера (2011) // Автор: Борис Богданов

Что бы это значило?
Я не к тому, что против, в профайле мои данные есть и авторство рассказа я открыл, но остальные тексты таким образом не оформлены. Остальные мои тоже, хотя авторство я своё открывал.
8:-0
Интересно же...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 06:53  

цитата ZiZu

Доктор Вова значит ждём программеров из отпуска.

Думаете, это реально (в смысле, что программисты смогут какую-нибудь фенечку сделать, чтобы на планшетниках открывать скрытый текст) ?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 09:22  
Мне кажется, не хватает (или я ее не нашел?) одной фичи: свежие темы на форумах за последние ...надцать дней. Потому что при отсутствии на них бешеной активности, они моментально вытесняются из стека камшой и прочими буриме, и узнать о их существовании можно только случайным образом.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 09:26  

цитата swgold

Мне кажется, не хватает (или я ее не нашел?) одной фичи: свежие темы на форумах за последние ...надцать дней.

Мне тоже :beer:
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:05  
swgold, почему случайным-то? Под синим конвертом (или другой иконкой) написано количество новых постов с момента вашего последнего посещения этой темы. То есть все темы с новыми постами идентифицируются однозначно. Если темы нет на первой странице раздела, ну откройте вторую, третью и т.д.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:15  

цитата andrew_b

почему случайным-то?
Потому что тратить время предложенным вами образом на поиск свежих тем нерационально. Я узнаю о новых темах только при просмотре стека свежих комментариев, т.е. случайным образом.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:28  
drogozin Я заметил, наши представления о дружественном интерфейсе часто совпадают.:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:38  

цитата andrew_b

Под синим конвертом (или другой иконкой) написано количество новых постов с момента вашего последнего посещения этой темы.

И? Если там написано "+50" то это может быть свежая тема на паре страниц, а может быть старая из любого количества страниц которая неинтересна и более не посещается. То есть отфильтровать именно новые темы так не получится. Ну можно конечно, но неудобно. :-) Предложенный вариант был бы полезен.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:43  
swgold
Много раз подобным образом упускал из виду интересные темы и обнаруживал потом совершенно случайно.
Так что — да. :beer:
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 10:59  
Здравствуйте!
А нельзя ли в результатах поиска в последней части, там где показаны обложки найденных книг еще и писать их название, а то очень не удобно выбирать свою, так как на картинке не всегда видно название или автора и приходится к каждой картинке подносить указатель мышки, что бы появился tool tip.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2011 г. 12:44  

цитата swgold

Я узнаю о новых темах только при просмотре стека свежих комментариев, т.е. случайным образом.
Ну это, извините, ваши проблемы. Зайти в подфорум и увидеть новые темы -- получится гораздо информативнее.

цитата Евгений Борисов

И? Если там написано "+50" то это может быть свежая тема на паре страниц, а может быть старая из любого количества страниц которая неинтересна и более не посещается.
Что и? А посмотреть на количество страниц и дату последнего сообщения не судьба?
Страницы: 123...226227228229230...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх