автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
31 августа 2011 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat Ой. Мобильную версию ещё не пробовал, а наверное стоило бы. Если там уже есть, то большое спасибо за подсказку
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
1 сентября 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дома захожу на сайт с планшетника "Archos" , так там другое неудобство: мыши нет, а через USB подключен модем, поэтому мышу нельзя подключить (создаёт сложности чтение анекдотов со скрытым текстом) , приходится дочитывать на работе.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
1 сентября 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Доктор Вова он не сенсорный?
Такой же как Ipad 2. Я в своё время повёлся, потому что его называли "убийцей Айпэда, цена смешная, программ полно, Андроид, опять же, а на деле головняк и единственный плюс, что питания хватает часов на 10-12 плотной работы (помогает при перелётах или на природе).
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
1 сентября 2011 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Такой же как Ipad 2 объяснили))))))))) Я так понимаю хотите кнопочку: показать скрытый текст?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 сентября 2011 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова И таки да, он сенсорный. а что тогда мешает пальцем выделить этот кусочек текста? По идее должно работать.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
2 сентября 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а что тогда мешает пальцем выделить этот кусочек текста? По идее должно работать.
К сожалению, это не работает. Т.е. любую иконку он захватывает и открывает, а вот выделить — дудки!
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
2 сентября 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати... Прошу прощения за нескромный вопрос: Обнаружил в карточках внеконкурса ФЛР3 следующее
цитата Приключение для пенсионера (2011) // Автор: Борис Богданов
Что бы это значило? Я не к тому, что против, в профайле мои данные есть и авторство рассказа я открыл, но остальные тексты таким образом не оформлены. Остальные мои тоже, хотя авторство я своё открывал.
Интересно же...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
3 сентября 2011 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Доктор Вова значит ждём программеров из отпуска.
Думаете, это реально (в смысле, что программисты смогут какую-нибудь фенечку сделать, чтобы на планшетниках открывать скрытый текст) ?
|
|
|
swgold
миродержец
|
3 сентября 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, не хватает (или я ее не нашел?) одной фичи: свежие темы на форумах за последние ...надцать дней. Потому что при отсутствии на них бешеной активности, они моментально вытесняются из стека камшой и прочими буриме, и узнать о их существовании можно только случайным образом.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
3 сентября 2011 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Мне кажется, не хватает (или я ее не нашел?) одной фичи: свежие темы на форумах за последние ...надцать дней.
Мне тоже
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
3 сентября 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, почему случайным-то? Под синим конвертом (или другой иконкой) написано количество новых постов с момента вашего последнего посещения этой темы. То есть все темы с новыми постами идентифицируются однозначно. Если темы нет на первой странице раздела, ну откройте вторую, третью и т.д.
|
|
|
swgold
миродержец
|
3 сентября 2011 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b почему случайным-то? Потому что тратить время предложенным вами образом на поиск свежих тем нерационально. Я узнаю о новых темах только при просмотре стека свежих комментариев, т.е. случайным образом.
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
3 сентября 2011 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Под синим конвертом (или другой иконкой) написано количество новых постов с момента вашего последнего посещения этой темы.
И? Если там написано "+50" то это может быть свежая тема на паре страниц, а может быть старая из любого количества страниц которая неинтересна и более не посещается. То есть отфильтровать именно новые темы так не получится. Ну можно конечно, но неудобно. Предложенный вариант был бы полезен.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
3 сентября 2011 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Много раз подобным образом упускал из виду интересные темы и обнаруживал потом совершенно случайно. Так что — да.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
DIVIGL1
гранд-мастер
|
3 сентября 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! А нельзя ли в результатах поиска в последней части, там где показаны обложки найденных книг еще и писать их название, а то очень не удобно выбирать свою, так как на картинке не всегда видно название или автора и приходится к каждой картинке подносить указатель мышки, что бы появился tool tip.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
3 сентября 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Я узнаю о новых темах только при просмотре стека свежих комментариев, т.е. случайным образом. Ну это, извините, ваши проблемы. Зайти в подфорум и увидеть новые темы -- получится гораздо информативнее.
цитата Евгений Борисов И? Если там написано "+50" то это может быть свежая тема на паре страниц, а может быть старая из любого количества страниц которая неинтересна и более не посещается. Что и? А посмотреть на количество страниц и дату последнего сообщения не судьба?
|
|
|