Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:24  
benommen, Shai-Hulud я тоже за эту опцию. Вопросов в тему Что бы такое почитать? стало б гораздо меньше.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:28  
Shai-Hulud, хорошее предложение, я думаю, что можно было бы указать произведения и дать короткое обоснование, например: "Парфюмер" Зюскинда — похожая книга "Сука" Роальда Даля (тоже о влиянии на людей при помощи запахов).
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:30  

цитата Shai-Hulud

мнение самих пользователей

Это возможно. Чтобы было ещё одно окошко для голосования, где указываются, допустим 3 похожих произведения.
Но тогда ввести ограничение по статусу. Чтобы голосовать можно было, скажем начиная с Магистра.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:31  
Кстати, интересно, как это реализовано на Кинопоиске?
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:32  
В одной и той же книге можно ценить совершенно разное: кому-то понравился мир, кому-то персонажи, юмор, ГГ, подруга ГГ, еще че-нибудь. Все эти факторы не уместить в "похожих книгах".

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:32  

цитата drogozin

Это возможно. Чтобы было ещё одно окошко для голосования, где указываются, допустим 3 похожих произведения.

Гениальная идея, как бы ее только реализовать, так что бы 3 книги, которые получили больше всего голосов выводились в рекомендации к этой книге?

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:33  

цитата Dr. Max

В одной и той же книге можно ценить совершенно разное: кому-то понравился мир, кому-то персонажи, юмор, ГГ, подруга ГГ, еще че-нибудь. Все эти факторы не уместить в "похожих книгах".

Главное дать толчок, а читатель сам определится читать рекомендованое или нет...

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:33  

цитата drogozin

Кстати, интересно, как это реализовано на Кинопоиске?

так и реализовано, каждый пользователь может предложить, а модеры отсеивают совсем неподходящие варианты.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 15:35  

цитата Dr. Max

можно ввести отдельные критерии: общая атмосфера/дух книги, стиль, сюжет, главгерой, время действия, мир и тд.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 21:24  
Господа администраторы сайта уберите пожалуйста оценки к сообщением в форуме, это абсолютно ненужное нововведение.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 21:26  
А где это можно оценки сообщениям ставить...и если так то ЗАЧЕМ ?

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 21:43  
Ksavier А вот почитай , начиная с этого поста.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 21:54  
Господи какой бред.... :-( Вот в этом случае, хотя бы мнение у народа спросили , что ли :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 21:58  

цитата

Вот в этом случае, хотя бы мнение у народа спросили
+1000
Абсолютно согласен, зачем это надо?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 22:01  

цитата Ksavier

Господи какой бред.... Вот в этом случае, хотя бы мнение у народа спросили , что ли

Люди, не горячитсь, ясно ж было сказано, что пока это новвовведение лишь в качестве эксперимента, поэтому введено только в двух разделах форума. Ещё рано говорить, есть ли в нём смысл или нет...

–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 22:04  

цитата GBV

Люди, не горячитсь, ясно ж было сказано, что пока это новвовведение лишь в качестве эксперимента, поэтому введено только в двух разделах форума. Ещё рано говорить, есть ли в нём смысл или нет...
Да я понимаю, слишком эмоционально высказываюсь... Но мне ФЛ тем и нравился, в том числе, что в отличии от большинства форумов тут оцениваются именно книги а не сообщения в форуме...
Да и сама мысль , что это может распостранится на весь форум, коли эксперемент признан будет удачным — пугает.
Кстати интересно было бы услышать о сроках эксперементах, и критериях о удачности-неудачности его проведения.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 22:07  
У меня например бывают проблемы с грамматикой, что мне теперь в форуме не писать вообще?

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 22:09  
Или если , кто то высказывать начнет мысль не глупую, не крамольную, но отличающуюся от взглядов большинства — его заминусуют..и что.. зачем такое надо..
В отзывах на книги , хоть надо аргументировать свой минус в случае чего..а тут какие критерии минусования..Согласен , не согласен..
Да и зачем админам с этим лишняя морока ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 22:30  
Ksavier , дык админам то в итоге и никакой мороки. Ясно ж сказано, чтоб лаборанты сами могли регулировать количество постов в темах. Как по мне, это нововведение — абсолютно мерзейшая задумка. Ничего доброго из этого не выйдет.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2010 г. 22:32  
Так и я о том, что самомодерирования быть не может в принцие...Если кто то увлечется в споре..и начнет минусы или плюсы лепить..что это будет...
Страницы: 123...147148149150151...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх