Книжные распродажи

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Книжные распродажи»

Книжные распродажи

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

И на новинки тоже там распродажа идет?

В основном на полежалые 8-) Новинки в своей цене и не все ещё (такое впечатление, что вообще почти ничего не завозят — полки пустеют)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрэ

Но грозятся в сентябре магазин закрыть

Оно канешна всяко бывает, но закрывать магазин в сентябре, гм. Наверно там совсем плохо.
Обычно по продажам сентябрь второй после декабря.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karavaev

Оно канешна всяко бывает, но закрывать магазин в сентябре, гм. Наверно там совсем плохо.
Обычно по продажам сентябрь второй после декабря.

В Питере мне продавщица говорила, что у них вроде только до сентября аренда продлена и всё похоже труба. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

И на новинки тоже там распродажа идет?

Вроде бы на все 50%. И на новинки тоже — по Москве.
Логично было бы предположить, что акция должна бы продлиться хотя бы на многочисленные клоны классики и современной прозы, которых в каждой Букве, наверное, видов по пять в разных обложках, форматах и сериях.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Ладно. Уговорили. Поеду съезжу в Букву.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Smithers

Вроде бы на все 50%.

О, шикарно. Надо туда наведаться.
У меня еще деньрожденческая скидка на озоне:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Сбегал в Букву на распродажу. Около м.Бабушкинская магазинчик совсем маленький, фантастики всего два небольших стеллажа, но взял:
http://fantlab.ru/edition29526 Сапковский 204руб (в Read.ru — 283=) хочу собрать только в этой серии и эта уже 5-я
http://fantlab.ru/edition63406 Отдел"Массаракш"160руб (в Read.ru — 207=) вроде как этот фанфик тут даже хвалили (?)
http://fantlab.ru/edition60983 Волков Бомбовоз его высочества 140 (в Книга.ru — 191=) уж больно её тут все ругают.:-)))
http://fantlab.ru/edition63365 Злотников Правило рус.спецназа 140= (в Read.ru — 177=) — надо было добрать 3-ю книгу в цикл.
http://fantlab.ru/edition48176 Большаков "Магистр" 110= (в Книга.ru — 147=), но остальные 3 книги цикла ранее брал на лотках            "всё по 50=" и надо было докомплектовать цикл недостающим томом.
ЗЫ: Конечно эта распродаже (увы) не полная халява, но взять "на что слюни давно пускал" — можно себе позволить.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

взять "на что слюни давно пускал" — можно себе позволить.

Вот это точно ;-). Цены на кое-что все-таки кусачие даже со скидками. Особо радует 50% скидка на то, на что уже была двойная скидка. Т.е. некоторые книжки можно по 20-25 руб. купить. Из той же "Альтернативы", например.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Скидка на всё, вообще на всё, даже на новинки, даже на подарочные книги по 2, 3, 4, 20 тысяч. У нас (г.Липецк) в магазины новинки каждую неделю приходят, и так сказать с колёс, сразу — и за полцены. Предварительно прайс не загинали, если кто об этом подумал.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Блин, искушаете, но я не верю, что у нас распродажа, т.к. ее никогда практически не было. Жаль списка городов нет, чтобы зря не мотаться.
Завтра забегу посмотреть.8:-0
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
я сам не верил. а в своем захолустье посетил 2 АСТ-овых магазина и остался доволен:beer:
–––
В таксономическом единстве

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
товарищи Москвичи! с прискорбием узнал о властном разорении торговых рядов у Ярославского вокзала. а Макет работает или тоже уже — кирдык?
–––
Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Я доволен распродажей в Букве. Купил свежие книги 2010-2011г.г. на 600 с лишним рублей. Сверил с ценами на рид.ру с учетом моей 15% скидки — сэкономил более 200 рублей.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2011 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

то Heechee   Хотел по инфо в профиле город узнать, не увидел. Скидки в БУКВАх во всех городах, но не во всех магазинах. У меня есть список магазинов, но он без адресов, только номера, то есть он похоже вообще ничего не даст — ну как вот на предыдущей странице список магазинов Курска.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
У нас написано что ликвидация. Скидки 50% в течении 10 дней действуют, жаль только стоящей литературы там мало, особенно научпопа и вообще научных книг.
Фантастики море и океян. 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Heechee

стоящей литературы там мало, особенно научпопа и вообще научных книг

Даже не знаю. В ближайшем магазине от моего дома это просто 10-дневная акция без изменения ассортимента вообще. Научпопа не меньше, а то и больше, чем в разных Топ-книгах и Читай-городах. А академических научных изданий там отродясь не было — для этого существуют специализированные магазины. ???
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch у нас научпопа нет, только серия Philosophy, но там смесь, да и не научпоп вроде. Все полки облазила. Магазин магазину видимо рознь.
Книг по астрономии и физике, кроме школьной тематики, нет. Основной ассортимент классика и современная литература, много фантастиски, особенно нашей и вампирятников, много дамских романов. И целый бескрайний океан книг по скидкой 50%, 80% из которых гороскопы, чуть чуть детективов, остальное вообще не поддается определению.
Раздел с книгами по изобразительному искуству почти пустой, зато про огород, дачи, машины, для будущих мам, идиот гайды и справочники сдающих ЕГЭ, пестрит разнообразием.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
У нас примерно пять стеллажей по истории и философии, по несколько на религию, психологию, юриспруденцию и что-то еще. С астрономией и физикой тоже плохо. Но это уже, по-моему, специфика издательства, а не магазина.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch на философию и религию выделен отдельный стилаж, причем всего на 3-х полка то, что можно назвать литатурой, многое сводится к откровениям ангелов хранителей.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2011 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, поможет ли кому моё сообщение, врядли здесь много Ставропольцев, но напишу

В магазине Флагман, что возле Галереи есть книжный магазин, так вот, в нем сейчас действует скидка на ВСЕ книги скидка пятьдесят процентов. То есть на ценнике 600 покупаешь за 300. Скидки до 15 августа.
–––
Я взорву этот мир, разгоню всех чертей=)
Страницы: 123...2223242526...434445    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Книжные распродажи»

Новое сообщение по теме «Книжные распродажи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх