автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
27 октября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я покупаю в книжном, который в том же доме, где живу. Естественно, познакомился с хозяйкой, она мне на их оптово-розничном складе смотрит, если что нужно. Правда, у меня запросы такие, что бывает не всегда.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 января 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Лично я покупаю в книжном, который в том же доме, где живу. Естественно, познакомился с хозяйкой, она мне на их оптово-розничном складе смотрит, если что нужно. Правда, у меня запросы такие, что бывает не всегда.
Вот повезло-то, а! А я хожу по всем книжных, до которых могу дойти. Чаще, конечно, через Топку заказываю, потом езжу получать в соседний микрорайон.
|
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
4 января 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги покупаю в магазинах "Знание" и "Книголюб" (город Тюмень). Серия "Отцы основатели" там в полтора, два раза дешевле чем в других местах. Для сравнения, в "Знаниях" книгу "Пропавший лайнер" Гарри Гаррисона купил за 340 рублей, а в магазине "Книжная столица", который находится неподалеку, она стоила больше 600. Такая вот арифметика.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
4 января 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, завидую я Вам. Я бы с радостью обходил бы все книжные магазины в нашем "колхозе", но, увы, у нас их нет. А так пару раз покупал через интернет (Топка, Букс). Иногда покупаю в городе (Барнаул, Славгород) когда там бываю. А на данный момент познакомился с CHROMOMASTERом и он их мне покупает.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 января 2010 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, я вас понимаю. Мои родители тоже без книжных мгазинов мучаются. Вы, кстати, мой сосед по области
цитата Ригель_14 А так пару раз покупал через интернет (Топка, Букс). По почте получаете?
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
5 января 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По почте. Сейчас еще хочу попробовать заказать на Bookean у них есть выдача в магазинах (в Славгороде, у меня там есть кому забрать).
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 января 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, я почему-то считаю, что Bookean и Топка — одно и то же. Могу ошибаться, на Bookean заказов не оформляла Если закажите, отпишите, как оно, ага?
Кстати, не понимаю, почему в Топкинском Лас-книгасе ценники чуть ли не втрое выше, чем в обычнх их же магазинахИли это только у нас в Томске так?
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
5 января 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Топка и Букеан это одно и тоже. Но тот магазин в Славгороде сотрудничает только с Букеаном. Если буду делать заказ то обязательно сообщю (в тему про интернет-магазины или в личку). А цены в магазинах и у нас намного выше. Правда есть исключения. Я нашел одну книгу которая в магазине стоила дешевле чем в интернет-магазине.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 января 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Я нашел одну книгу которая в магазине стоила дешевле чем в интернет-магазине.
Бывает. Жаль, что редко. Хотя вот я "Куджо" в магазине "Буква" купила за 143 рэ, а в Топке она тогда стоила 149+10 рэ доставка
|
|
|
Hirus
философ
|
5 января 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сейчас в Челябинске тьфу тьфу тьфу ситуация нормальна с книгами. 5 крупных магазинов магазинов в центре города, в радиусе метров 300 с большим ассортиментом. Если там ничего не удалось найти, то можно в этом же месте зайти в хороший магазинчик, где книги под заказ по низким ценам привозят. Так что вроде все хорошо с этим делом, тем более что я работаю теперь рядом.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
5 января 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus где книги под заказ по низким ценам привозят.
А это у вас там местная лавочка или есть какой-то сетевой ресурс, откуда они это хапают?
|
|
|
Ищейка
активист
|
10 января 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет — лучший друг человека. Обожаю бродить по книжным магазинам, записывать в заметки телефона понравившихся авторов, а потом читать их с ноута =))
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
12 января 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ищейка записывать в заметки телефона понравившихся авторов
Блокнот — лучший друг человека У меня для подобного дела целый спец.блокнот выделен, там уже места нету записи делать, авторов все больше и больше
|
|
|
drogozin
миротворец
|
12 января 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus хороший магазинчик, где книги под заказ по низким ценам привозят
Это какой?
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Dark Man
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 января 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время беру новинки только на Озоне. Выгода ощутимая по сравнению с ценами в наших местных магазинах. Наглядный пример (смотри последние приобретения): взял на Озоне 7 книг, пробил их по базе наших магазинов, сравнил цены... Сэкономил около... 500 рублей. В магазинах же беру что-то залежное, что в том же Озоне стоит или также, или даже дороже, например докупаю старые ШФ, ОО, ИБ...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
13 января 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги приобретаю в своём и соседнем (более большом) городе. Чаще в больших конечно магазинах, таких как БУКВА (книги от А до Я) и КРУГОЗОР (но цены там зашкаливают!!!! Особенно в БУКВЕ). Но стараюсь обходить все мелкие магазинчики, т.к. там часто книги бывают дешевле (если они там бывают), да и уценка там чаще появляется. По интернету ни разу не заказывала. Единственное только качала книги с инета (те которые уже давно вышли (около года назад) но в магазинах (ни в одном!) так ни разу не появились) и распечатывала их на обычных листах формата А4. Не очень удобно, но что поделаешь. Некоторые не распечатывала, а читала с экрана телефона — не удобно конечно и глазам тяжело.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Johnny Blade
философ
|
13 января 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через Озон, или в Санкт-Петербуре, фантастику в Крупе. Некоторые книги, в основном исторические, в крупных магазинах, типа Дома Книги. В родном городе ничего нормального нет, поэтому там и не покупаю.
|
|
|