автор |
сообщение |
Волдинг
магистр
|
6 декабря 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ как-то взаимоисключающе звучит Я там хзодил перед концертом, облизывался, но не запомнил, всего хотелось, но я поборол свои желания. Однако и память о своих желаниях тоже Фантастика там снежнокомовская, очень много наименований, историчку не смотрел. С поэзией хорошо, плюс там поэтические вечера проходят, насколько я понял. И там чай продаётся. Книги ТТТ есть. Пара-тройка
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Alex Andr
активист
|
6 декабря 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Пожалуй там есть всего, на счёт исторической литературы, как-то не отложилось, но достойных книжек там достаточно. Волдинг Всмысле продаётся? С собой или там выпить, когда я там был, набрал книжек, меня усадили за стол, налили чаю — бесплатно, провели по зданию так сказать обзорная экскурсия. Очень приятные ощущения остались.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Alex Andr
активист
|
6 декабря 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг я так понял чаем/кофе угощают когда чего-нибудь покупаешь. Прикольный у них hend made, посмотрел у них всякие энциклопедии — дороговато, на Макете подобного плана дешевле.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
6 декабря 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr я читал где-то здесь, что там книги издательства "Снежный Ком" (или Вече, не понять мне их) дешевле чем где-либо в городе, даже в Олимпийском дороже
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Alex Andr
активист
|
6 декабря 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг насколько я понял СКМ печатается в Вече. На счёт цен, первые книги СКМ брал в Олимпийском по 170р, когда пришёл в очередной раз они там уже по 200-220р. Я повозмущался что брал недавно по 170р, сказали — ничего не знаем. Плюнул на них отправился в Гиперион, взял что хотел по 160-165р. В Олимпийском СКМ были только на точке Вече, потом пропали, больше их там не будет, по крайней мере так сказал Заратустра Брегис.
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 декабря 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг С поэзией хорошо, плюс там поэтические вечера проходят, насколько я понял ясно, спасибо
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
holmes
философ
|
|
bookreader_
авторитет
|
18 февраля 2011 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
последнее время все больше покупаю книг в минимагах с названием "книжный рай". не подскажите, до ремонта, на белорусском воклазе, в конце первого пути за поворотом за багажным отделением был маленький книжный магазинчик. там цены были существенно ниже, чем в олимпийском. он сейчас работае или так и не открылся? заранее спасибо.
|
|
|
hanr
новичок
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 мая 2011 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hanr В городе книжных не имеется, поэтому заказываю через интернет.
А у нас книжные есть, но в них не покупаю. Там на цены как глянешь — К пример Ф. Дик (серия "вспомнить всё") стоит 1100 рублей. Так что остаётся тока инет.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
varnie
авторитет
|
5 мая 2011 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РуСкор ужас. 1100 р за том? O_o А я думал это у нас в городе в сети магазинов "Новый книжный" Ф. Дик в этой серии по завышенным ценам стоит (500-600) за том. Оказывается у нас все еще не так плохо как могло быть.
а по сабжу -- покупаю и в инете, и в городе, спонтанно, когда дико хочется приобрести новую литературу.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 мая 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie РуСкор ужас. 1100 р за том?
Ага, за том. ОО помнится смотрел рублей 500-700 были.
Из мелких книжных магазинов в округе, где были вполне разумные цены, остался только один, да и то он сейчас более стал специализироваться на учебниках (((
Теперь только хожу иногда, чтобы издания посмотреть, сравнить....
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Kamil
миротворец
|
5 мая 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В настоящее время больше покупаю книги у частного торговца, который привозит мне по заказу книги из Москвы, с Олимпийского, получается дешевле, чем в магазинах. Но и в магазинах покупаю. У нас в Казани есть книготорговые сети, у которых широкий ассортимент. Но, маленькие издательства они игнорируют. Например, книгами Снежного кома никто не занимается, Украинские издания тоже нигде не встречал. Белорусские, к примеру, есть. Третий путь — с рук: на книжном рынке, обмен, так же у фантлабовцев, но их у нас в городе немного. Первый раз попробовал заказать в интернет-магазине.
|
|
|
СССР
философ
|
6 мая 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, то что продается в магазинах — это давно неинтересует , "букинист" у нас в городе только один и то открылся недавно ( да и открыл его мой приятель), в оснавном все покупки от книжных деллеров — Москва, ,,Питер , Украина. и конечно alib.ru Интересуют букинистические издания ( в качестве ! ) , тут как поется в славной Советской песне -"Мы за ЦЕНОЙ непостаим !!! "
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|
Zarin
магистр
|
|
Кечуа
философ
|
25 мая 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "доме книги" на Новом арбате! Получаю огромное эстетичиское удовольствие, забурившись в дебри многочисленных книжних полок. Если же чего-либо нет в асортименте заказываю в интернет магазине.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
FAN-КНИГИ
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
22 июля 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь еще и в Озоне — из-за доставки. Времени ходить по магазинам нет совершенно. Жаль только, что раздел книг на анг у них крохотный и плохо подобранный.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|