автор |
сообщение |
FENIKS
авторитет
|
28 июля 2006 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда перечитываю ,если забуду о чём там речь, но помню что книга хорошая. Несколько раз перечитывал "Футорологический конгресс" Лема. Ещё перечитывал "Конец детства" Кларка.И сборник "Волчье солнышко" Бушкова.
|
|
|
Sola
миродержец
|
31 июля 2006 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До знакомства с этим сайтом в основном только этим и занималась — перечитывала по несколько раз все имеющиеся в доме книги. Из фентези перечитывала Толкиена, Авраменко "Сын сумерек и света" , Роулинг.
|
|
|
terranid
магистр
|
28 декабря 2006 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю перечитывать книги особенно те которые мне понравились. Есть привычка отмечать понравившиеся места, а потом по несколько раз их перечитывать. Постоянно перечитываю "Хроники Амбера", "Властелин колец", Сару Дуглас, Робин Хобб.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Darinella
магистр
|
28 декабря 2006 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже упоминала, что перечитывала "Властелина колец" ок. 24 раз. После третьего раза я дала себе зарок после каждой перечитки ставить "галочки" в записной книжке. Последний раз перечитывала его в сентябре — накануне дня рождения, и посчитала галочки. Выяснилось, что их столько же, сколько мне лет!. Может, кому покажется бредом, а мне понравилось! Кроме того, Уэйс и Хикмен, первая трилогия, тоже около 20 раз, ну и прочее, прочее. Мне вообще больше нравится ПЕРЕчитывать книги, потому я с большим стажем любителя фэнтези прочитала в общем-то мало авторов. Новое беру с трудом....А ЧИТАТЬ-ТО ХОЦЦА, И КАК!!!Меня родители так воспитали — без книг никуда!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kurok
магистр
|
28 декабря 2006 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно часто перечитываю любимые книги. Часто приходинся перечитывать сериалы, если выходит продолжение, а перерыв был большой. И кто-то из великих сказал: "если книгу не стоит перечитывать — её не стоит читать вообще"
|
|
|
капибара
магистр
|
28 декабря 2006 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю перечитывать книги. Часто делаю это, когда муж забирает у меня КПК, если читает что-то, чего у нас нет в бумажном варианте. Неоднократно перечитывала Панкееву, Громыко, Белянина (отдельные вещи), Стругацких (особенно ранние произведения), Георгия Мартынова "Гость из бездны" и "Звездоплаватели", а из иностранных — Эмбер, Маджипурские книги, Буджолд, Маккефри,Хайнлайна.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kos
философ
|
|
fuzz
новичок
|
28 декабря 2006 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитывать люблю. Чем старше (умнее) становишься, тем больше открываешь интересного в своих любимых книгах. Особенно когда накатывается депресняк хочется восстановить детские воспоминания
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
1 января 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книга хорошая обязательно! Несколько раз перечитывала Кунца, Лукьяненко. Сейчас по второму разу слушаю цикл "Диптаун" причем первый раз слушала относительно недавно... P.S. Мне кажется что в опросе не хватает пункта "в зависимости от книг"...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
NDar
философ
|
|
Udaff
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 января 2007 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю, но очень редко. Обычно, когда продолжение какого-нибудь цикла выходит, тогда и читаю заново все предшествующие книги. Отдельные же очень редко.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
6 января 2007 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний раз перечитал "Черного Баламута" весь цикл, а так иногда тянет перечитать
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kos
философ
|
6 января 2007 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проитала Волкодава первую книгу ,бросила и начала в 7 раз перечитывать Ведьмака Сапковского и каждый раз с упоением и восторгом и Толкиена с его чудесным Средиземьем
|
|
|
ZJIATA
активист
|
6 января 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю перечитывать, особенно юмористическое фентази(Ольга Громыко, Малинина) Люблю перечитывать М.Локки "Стрелы королевы", множество раз это сделала. Нов последнее время не успеваю новые читать, куда там перечитывать
|
|
|
Керсси
активист
|
7 января 2007 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZJIATA Очень люблю перечитывать, особенно юмористическое фентази(Ольга Громыко, Малинина)
вот я тоже) еще моно добавить произедения Никитина)
|
––– Never give up!... |
|
|
Элси
авторитет
|
7 января 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на полке книга появляется только если я чувствую, что захочу ее перечитать, все остальные — в электронном виде.
|
––– В каждом из нас спит гений. И с каждым днем - все крепче. |
|
|
ZJIATA
активист
|
8 января 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня очень тяжело читать в электронном виде,сильно устают глаза. Поэтому я предпочитаю реальную книгу, конечно если ее еще не выпустили издательства и очень хочется прочитать, то приходится в электронном виде
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 января 2007 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю последнее время очень редко, хватает новых хороших книг, раньше намного чаще перечитывал любимые произведения. Читаю только бумажные книги, электронные не для меня, итак за компом по 10 часов в день сижу, если еще и читать с него буду, то точно скоро очки придется выписывать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|