Кто что читает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто что читает?»

Кто что читает?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Жалко только, что закончилось все быстро — только зачитался, а уже конец.
— надо попенять автору — он частенько на форуме бывает — пусть пишет продолжение.;-)

Мне понравился мир и герои КАПУДАНИИ,автору — респект!:cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Читаю Виталия Зыкова, вот только жаль, что каждую книгу надо ждать не меньше года.:-(((

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Nadin Откуда инфа что около года? Говорили о выходе 4ой части в Ноябре Декабре этого.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Заканчиваю В.Васильева , КАПУДАНИЮ.
Отличный сюжет,великолепный язык.
Не чтение,а сказка!

Речь идет о последней книге Васильева Сокровище "Капудании"? Сходил почитать аннотацию и обнаружил, что там немного не то издание представлено. :-) Поправьте, если можно. Родная обложка куда интересней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Я, конечно, добавил второе издание, но чем оно "роднее" я не понял.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Dark Andrew, дело в том, что я наблюдал совершенно иную картину. Приложил скриншот. Видимо глюк.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Dark Andrew, дело в том, что я наблюдал совершенно иную картину. Приложил скриншот. Видимо глюк.

Это я исправил, только сказать об этом забыл.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2007 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Это я исправил, только сказать об этом забыл.

Вот оно что... Спасибо, что исправил.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
Виталий Романов "Вариант "Зомби" Ну очень понравилось!!! Прочел в 4 дня, не спал практически. Только — незадача, на форуме об этом авторе ни слова. Видимо, это его дебютная книга?!

ЗЫ: Есть пожелание к модераторам прикрепить данную тему в начало раздела. Устаю искать иногда...:(
–––
HARDCORE UNITED!!!

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 
Дмитрий Янковский "Огненный шторм" Серия "Русский фантастический боевик". Идеи интересные, хороший язык, правда, показалось, что герои несколько однозначны. Но, прочитала только половину, отрицательных эмоций нет.
–––
Conscientia mille testes

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Перечитываю сборник ранних повестей Марии Семеновой "Хромой кузнец", читал давно и многое успел позабыть, так что даже можно сказать, не перечитываю, а читаю заново. :-)))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата KirpiCH

Дядьки с тетками,вы че такие дегроды то???

Для умных не дегродов обьясняю, что нужно найти в авторах Перумова, выбрать его книгу "Терн" и посмотреть отзывы на книгу. К тому же есть и тема про "Терн" на этом форуме.

Я тут пару сообщений убрал — собственно про дегродов, и Фантом'ное — оставил только это.
Давайте без взаиморугани.
Dark Andrew
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Ричард Морган. Видоизмененный углерод. На полке лежит уже больше года (как и многое другое), наконец-то читать начал.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Тока закончил читать Игоря Рееву Бессмнтный принц, Ощущения после прочтения самые радужные, книга офигенная! Правда заставляет задуматься смерть ГГ в конце произведения, но это в свою очередь добавляет книге глубинного смысла.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Дочитала "Фальшивые зеркала" — как-то глубины не хватило книге. Но после всех последних фэнтези прочитать про виртуальный мир, такая встряска мозгам.
Начала "Мы — будем! Осознание" Иара Эльтерруса. (все-таки я ее нашла, правда она оказалась самой последней книгой из четырех рядов книг этой серии >:-|)
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Дара Вопрос вы случайно не читали цикл Иара Эльтерруса Тропой мастеров? А то я прочитал тока первую( она вроде ничего) и не знаю стоит ли читать остальные две.???

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
О существование Бремени императора узнала только сегодня, из аннотации в конце свеже купленной книги. И там их, кстати, только две. ???
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gans

А то я прочитал тока первую( она вроде ничего) и не знаю стоит ли читать остальные две

Если понравилась первая — читайте дальше. Хотя третья книга уже куда то не туда выруливать начала.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Перечитал "Ловец удачи" Шелонина и Баженова и прочитал "Академию Колдовства" их же. Очень весёлые книги, вторая даже получше первой. Юмор хороший, без натяжек. Авторы неплохо и незлобно поприкаловались над Асприном, Толкиеном и Гарри Потером. Вроде ещё над кем то, но я видимо не читал. В итоге получилась неплохая книга.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2007 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Два дня назад дослушала "День Триффидов" Д.Уиндема. Написала отзыв, можно прочитать. Здесь же скажу, что первое впечатление оказалось неверным, и вся медленность начала оказалась затягивающей, и главе к 4 оторваться уже было невозможно. Твердая девятка.
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?
Страницы: 123...6061626364...888990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Кто что читает?»

Новое сообщение по теме «Кто что читает?»

тема закрыта!

⇑ Наверх