автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июля 2007 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Жалко только, что закончилось все быстро — только зачитался, а уже конец. — надо попенять автору — он частенько на форуме бывает — пусть пишет продолжение.
Мне понравился мир и герои КАПУДАНИИ,автору — респект!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nadin
новичок
|
|
Gans
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
18 июля 2007 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Заканчиваю В.Васильева , КАПУДАНИЮ. Отличный сюжет,великолепный язык. Не чтение,а сказка!
Речь идет о последней книге Васильева Сокровище "Капудании"? Сходил почитать аннотацию и обнаружил, что там немного не то издание представлено. Поправьте, если можно. Родная обложка куда интересней.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 июля 2007 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Dark Andrew, дело в том, что я наблюдал совершенно иную картину. Приложил скриншот. Видимо глюк.
Это я исправил, только сказать об этом забыл.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
AxoNoff
авторитет
|
19 июля 2007 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виталий Романов "Вариант "Зомби" Ну очень понравилось!!! Прочел в 4 дня, не спал практически. Только — незадача, на форуме об этом авторе ни слова. Видимо, это его дебютная книга?!
ЗЫ: Есть пожелание к модераторам прикрепить данную тему в начало раздела. Устаю искать иногда...:(
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
zatonskma
философ
|
19 июля 2007 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дмитрий Янковский "Огненный шторм" Серия "Русский фантастический боевик". Идеи интересные, хороший язык, правда, показалось, что герои несколько однозначны. Но, прочитала только половину, отрицательных эмоций нет.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 июля 2007 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю сборник ранних повестей Марии Семеновой "Хромой кузнец", читал давно и многое успел позабыть, так что даже можно сказать, не перечитываю, а читаю заново.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
19 июля 2007 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KirpiCH Дядьки с тетками,вы че такие дегроды то???
Для умных не дегродов обьясняю, что нужно найти в авторах Перумова, выбрать его книгу "Терн" и посмотреть отзывы на книгу. К тому же есть и тема про "Терн" на этом форуме.
Я тут пару сообщений убрал — собственно про дегродов, и Фантом'ное — оставил только это. Давайте без взаиморугани. Dark Andrew
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 июля 2007 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Морган. Видоизмененный углерод. На полке лежит уже больше года (как и многое другое), наконец-то читать начал.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Gans
философ
|
19 июля 2007 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тока закончил читать Игоря Рееву Бессмнтный принц, Ощущения после прочтения самые радужные, книга офигенная! Правда заставляет задуматься смерть ГГ в конце произведения, но это в свою очередь добавляет книге глубинного смысла.
|
|
|
Дара
магистр
|
19 июля 2007 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала "Фальшивые зеркала" — как-то глубины не хватило книге. Но после всех последних фэнтези прочитать про виртуальный мир, такая встряска мозгам. Начала "Мы — будем! Осознание" Иара Эльтерруса. (все-таки я ее нашла, правда она оказалась самой последней книгой из четырех рядов книг этой серии )
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Gans
философ
|
19 июля 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара Вопрос вы случайно не читали цикл Иара Эльтерруса Тропой мастеров? А то я прочитал тока первую( она вроде ничего) и не знаю стоит ли читать остальные две.
|
|
|
Дара
магистр
|
19 июля 2007 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О существование Бремени императора узнала только сегодня, из аннотации в конце свеже купленной книги. И там их, кстати, только две.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Kurok
магистр
|
19 июля 2007 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gans А то я прочитал тока первую( она вроде ничего) и не знаю стоит ли читать остальные две
Если понравилась первая — читайте дальше. Хотя третья книга уже куда то не туда выруливать начала.
|
|
|
Kurok
магистр
|
19 июля 2007 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитал "Ловец удачи" Шелонина и Баженова и прочитал "Академию Колдовства" их же. Очень весёлые книги, вторая даже получше первой. Юмор хороший, без натяжек. Авторы неплохо и незлобно поприкаловались над Асприном, Толкиеном и Гарри Потером. Вроде ещё над кем то, но я видимо не читал. В итоге получилась неплохая книга.
|
|
|
Lost
магистр
|
19 июля 2007 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два дня назад дослушала "День Триффидов" Д.Уиндема. Написала отзыв, можно прочитать. Здесь же скажу, что первое впечатление оказалось неверным, и вся медленность начала оказалась затягивающей, и главе к 4 оторваться уже было невозможно. Твердая девятка.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|