автор |
сообщение |
sad
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sad ы, просто чуток выпали из темы.
sad во-первых, замечу, что примеры самиздатовских авторов приводили именно Вы. во-вторых, измените тон разговора, трамвайное хамство оставьте для других сайтов.
|
|
|
sad
философ
|
|
Дж. Смитерс
философ
|
15 сентября 2007 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вставлю свои пять копеек в дискуссию. Мне кажется, сравнивать циклы Мартина и Линча — не корректно, хотя бы потому, что, цикл Линча, если судить по первой книге — не эпический, и конфликт в его произведении локальный, к тому же, произведение это дебютное. Да и почему Линча сравнивают именно с Мартином? Из-за рекламного слогана на обложке? Спортивные аналоги в данной дискуссии считаю не уместными, я, например — чихать хотел на Барселону, Ювентус и прочих т.н. грандов, а вот Астон Вилле симпатизирую... Правда, я и Мартина не считаю таким уж мега-великим писателем, столпом жанра и тд.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дж. Смитерс Правда, я и Мартина не считаю таким уж мега-великим писателем, столпом жанра и тд.
Хорошо сказал,я полностью согласен.
|
––– 45-47 |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 сентября 2007 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sad Вообще-то я никому не хамил. у меня нет ни времени, ни желания с примерами объяснять Вам, почему форму общения, избранную Вами, на протяжение последней страницы этой темы иначе как "хамской" назвать нельзя. Либо Вы ее меняете, либо следует бан с формулировкой "Оскорбление собеседников, подстрекательство и провокации, приводящие к склокам и оскорблениям."
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
15 сентября 2007 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird А то Астрид Линдгрен что-то засиделась в девках на перых местах рейтингов...
Не знаю... не знаю... "Вини Пух" переведён на 31 язык мира "Пеппи..." — на 58 "Алисы..." — на 125 так что она в лучшем случае вторая
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
jailbird
магистр
|
15 сентября 2007 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN Не знаю... не знаю...
Ну, тогда я тоже не знаю. В мире, она, может, в лучшем случае и вторая, а вот на данном сайте первая, это факт, в чем можете сами убедиться: Рейтинг авторов
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
tevas
миротворец
|
|