автор |
сообщение |
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 февраля 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я первую книгу Рюкера прочитал с двух попыток, так и вторая пока не идёт. Отложил, может, позже созрею. Вчера просмотрел по диагонали Эльтерруса «Бремя императора». К дискуссии на форуме о сексе в фантастике — Панкеева рядом не гуляла, тут сплошные групповухи!![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) Да уж... Получил с Озона долгожданный заказ: Ди Филиппо «Вавилонские сёстры», Мьевилля «Вокзал потерянных снов», Скальци и «Оксфордские страсти Олдисса». Сижу, исхожу слюной, тяну удовольствие Буду жребий тянуть, наверное, так не могу выбрать![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Эльтерруса «Бремя императора». К дискуссии на форуме о сексе в фантастике — Панкеева рядом не гуляла, тут сплошные групповухи
это Вы ещё "Вера изгоев" (его же) не читали![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2007 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "1984" Джорджа Оруэлла. Тяжелая в психологическом плане книга, но интересная, и, имхо, по-прежнему актуальная
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ALLEGORY ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2476_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
elent ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2397_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
5 февраля 2007 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ну почему же местами. там от книги не оторваться
Книга неплоха, но местами сыровата. Кое где чересчур упрощенный язык и шутки школьного уровня. Тем не менее считаю ее выше многих других книг. Жду продолжения.
|
|
|
dummy ![](/img/female.gif)
![](/images/users/4694_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Курта Воннегута – Утопия 14 – уже дочитываю. Читала раньше его Сирены Титана и Колыбель для кошки, и тут попалась в руки эта книжка – теперь не могу оторваться. Кроме того, нашла толстенный его сборник Мать тьма – тоже собираюсь осилить. После этого почитаю заинтересовавшие книжки, которые наописывали во «вспоминалках» (тема «Помогите вспомнить автора») – один из простых способов сориентироваться в том, что интересно было бы почитать ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
mitra ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4277_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
6 февраля 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok то Вы ещё "Вера изгоев" (его же) не читали Почему же, тоже по диагонали но ни черта не помню — значит «ацтой»![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
капибара ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3545_2) магистр
|
6 февраля 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять наткнулась на "Принцип Вервольфа" К.Саймака (разбирала книги, которые надо переставить в другую комнату) и не могу оторваться. Нравится мне эта книга! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ginger ![](/img/female.gif)
![](/images/users/395_6) магистр
|
7 февраля 2007 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
совершаю подвиг , читая уже "Восьмое правило волшебника" Гудкайнда... какое-то запутанное начало, я даже подумала, что книжкой ошиблась и взяла вторую часть вместо первой. посмотрим, что будет дальше. да, очень раздражает, что переводчики не читали предыдущих частей и меняют названия разных привычных уже магических штук и имена, звания людей. и совершенно не нравится такая корректура, когда в тексте то и дело попадается "придти" и т.п. и так уж из спортивного интереса серию дочитываю, так издатели еще и всячески стараются даже этот интерес у меня отбить.
|
|
|
chimera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1196_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
|
|
cittel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3001_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 февраля 2007 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала 6-ю Башню Кинга и сказала ВАУ!!! Ну... блин... вызывает он прямо-таки восхищение таким пренебрежением к собственной персоне. Я бы сказала, что эта книга понравилась мне больше всех 5-ти предыдущих. Потом заболела и взялась за "Герой должен быть один" Олди. Отцу моему не понравилось, даже дочитать не смог. А мне понравилось, только жалко всех.:(
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
|
|
|
11 февраля 2007 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саймон Грин Плач соловья. Бедные детективы! Они сейчас в большой моде и отрываются на них кто во что горазд. У Грина получается ужасно! Детектив, который может чуть ли не все никакого сочувствия не вызывает. А расправа с главным злодеем очень неубедительна.
|
|
|
Sola ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2409_10) миродержец
|
|
|
11 февраля 2007 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежал армадовскую книгу Ксении Баштовой и Виктории Ивановой «Тяжело быть младшим...». Не шедевр, но читать вполне можно. На общем армадовском фоне — выше среднего.
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
11 февраля 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Р. Джордан "Великая охота" 2 книги сразу. Сегодня начну.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|