автор |
сообщение |
bacumur
философ
|
3 февраля 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хыча , спасибо. Еще кто-нибудь... продается... продается! Неужто никто еще не хва... хочут испытать на с-бе дайджест?.. Образованная публика — та подхо-одим, смирненько, не толпитесь в задних рядах... Подходите, мадамочки и... Кавалеров тоже просьба не толкатися... Попробуем, а?
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
mastino
миродержец
|
4 февраля 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur И предлагаю просто посетителям сделать плюс или минус. И вот тогда посмотрим.. Мне нравится эта идея. Я — за. Да и вообще, идея дайджеста мне симпатична. Повторюсь — часто бывает, что пробежаться "галопом по европам" есть желание, для знакомства с неизвестным автором, а покупать книгу опасаюсь. Обжигался уже.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
4 февраля 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino идея дайджеста мне симпатична. Повторюсь — часто бывает, что пробежаться "галопом по европам" есть желание, для знакомства с неизвестным автором,
Угу... я тоже хочу знать, что нас ждёт впереди... Как говориться не сьисть, так покусать. Вот только покупать??? Где-нибудь, на сайте издательства, к каждой выходящей книге (пакету книг), помимо аннотаций пару глав вразнобой... Было бы неплохо...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
tilur
авторитет
|
5 февраля 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur читаю Киза по ЛБуке
Глазам свои не верю Но дайджест с электронной версии все ж легче сделать. Тоже "за"
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
bacumur
философ
|
6 февраля 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, если есть такое желание... На днях, как голова посвежеет, попробую, вытащу пару страниц и — отбабахаю по схеме дайджеста. Только вот что, братцы...
Тут у меня просьба — дайте немного времени. И не потому что ленюсь, я бы для такого дела — одоление пренебрежения к дайджесту, времени — пару недель — никак бы не пожалел. Но у меня же на следующей неделе — Роском, конвент, а это значит — много впечатлений, много разговоров, выпивки и в итоге — некая леность в последующем, дней на несколько — это точно. Поэтому, может выйти не слишком быстро, вы уж извините. Но тогде и закруглять опрос пока не будем. И конечно, пожалуй, не буду подводить итоги, делать выводы, комменты — тоже не буду. В самом-то деле, какие комменты, если, возможно, все споры по существу дела — еще впереди?
И удачи нам всем в этом, не так ли?!
|
|
|
bacumur
философ
|
9 февраля 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сегодня, мозги еще варили, кажется, — я засел за изготовление, так сказать, показательного дайджеста. Чтобы еще раз пристыдить... Чтобы объяснить тем, кто не понял, что такое дайджест есть. Выбрал кусок текста в 70 тыщ знаков, начало всем хрестоматийного "Да здравствует Трансатлантический Туннель! Ура!". Его и приводить не нужно, а достаточно просто будет в авторских колонках выложить дайджест начала этого романчика, где из 70 с чем-то тысяч знаков мы увидим, предположим (дело еще не сделано, но думаю и оцениваю — так), тысяч 25... То есть, канонически дайджест ужмется до 1\3 текста. Можно побольше, но лучше, я решил, на этом примере. Так что, если ничего очень сложного не будет, может, еще и до Росскона успею.
Вот тогда-то всех заинтересованых в проблеме — и попрошу высказаться... Хотя бы в комментах к той авторской колонке. Лады?
И Удачи нам в этом!
|
|
|