автор |
сообщение |
Ametrila
авторитет
|
13 мая 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да, Остапенко с каждой новой книгой поднимается на ступень выше. У нее огромнейшие перспективы роста, при том, что последние два романа написаны на высоком уровне.
|
|
|
antel
миротворец
|
14 мая 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панкеева, Громыко, Семенова, предсказуемо, в общем. Еще проголосовала бы за Викторию Угрюмову и дуэт Екатерины Белецкой и Анжелы Чениной, но их нет в списке.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я из всех перечисленных читал только Веру Камшу, поэтому за неё и проголосовал.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
salamandra
авторитет
|
|
DanKri
философ
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
baroni
миротворец
|
7 июня 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я своих предпочтнений не поменял: Латынина, Остапенко.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika
миродержец
|
7 июня 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Я своих предпочтнений не поменял: А я чуть расширила список: к Хаецкой и Раткевич добавилась Трускиновская. А остальные предпочтения — во второй части.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
7 июня 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Елене Хаецкой сейчас добавлю Остапенко — уж очень мне ее "Тебе держать ответ" понравился.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
NatalyR
философ
|
7 июня 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме Семеновой и Раткевич мне интересно было читать книги Ольги Григорьевой. У нее самобытное фэнтези и сюжеты захватывающие. Еще недавно открыла для себя Людмилу Астахову. Но их нет в списке
|
|
|
Kurok
магистр
|
7 июня 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — авторов по другому расставил и распределение прилично изменилось. Или с прошлого раза народ прочитал 3-8 места, заинтересовавшись?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
14 июня 2008 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Из этого списка — пожалуй что Хаецкая. У Семеновой на мой взгляд фэнтези как раз не очень — (псевдо)исторические романы у нее куда как интереснее.
|
|
|
Elshad
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 июля 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok вкусы то меняются — в прошлый раз лидировали Камша и Семёнова со зверским отрывом, а сейчас впереди Громыко. Во-первых, голосов за Камшу и громыко поровну. А во-вторых, в фантастике "литература для всех" как у Громыко — это не всегда хорошо. Эти книги полностью избавлены от интеллектуальных претензий расчитаны на омаксимально широкого читателя, который ,естественно, составляет большинство. Собственно, это аналог творческого успеха "писательницы" Донцовой, но заметьте, несмотря на толпы ее почитателей, почему-то никому не приходит в голову сравнить ее с той же Агатой Кристи.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kurok
магистр
|
13 июля 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Эти книги полностью избавлены от интеллектуальных претензий расчитаны на омаксимально широкого читателя, который
Ну это Ваше личное мнение.
И, кстати, дайте мне , пожалуйста, определение "интеллектуальных претензий", чёткое и недвусмысленное
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 июля 2008 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok И, кстати, дайте мне , пожалуйста, определение "интеллектуальных претензий", чёткое и недвусмысленное Знаете, давайте поступим проще. Книги с отсутствием интеллектуальных претензий — это литература, которую читаешь любой частью тела, только не мозгом.То есть, Громыко...
цитата Kurok Ну это Ваше личное мнение ИМХО, естественно.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|