автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
3 октября 2007 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zatonskma ,надо начать с "Под флагом милорда Кугеля". Это совместное с Пеховым. Незакончено,но очень хорошо.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
elfy
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
zatonskma
философ
|
|
Atra
философ
|
10 октября 2007 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за Камшу, хотя ее последний "Яд минувшего" совершенно не понравился, но воздаю должное за "Зимний Излом, часть 1" ибо она меня очень сильно поразила. Какое морское сражение! И хотя до уровня Форестера и даже Сабатини она не допрыгнула, но для писателя женщины смело и весьма необычно.
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
astronavt
гранд-мастер
|
1 ноября 2007 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну голосование ещё не закончилось
Для меня как я понимаю голосование закончилось, а мнение может измениться. Окончательную оценку творчеству Веры Камшы я смогу поставить только тогда, когда будут закончены "Отблески Этерны", "Хроники Арции" и написана пара новых произведений.
|
|
|
vp41114
миродержец
|
|
5pop
гранд-мастер
|
|
Alex32
философ
|
1 января 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Громыко.Правда из других кандидатур знаю только Веру Камша,но я даже не помню что у неё читал,а значит не понравилось.Я вообще опасаюсь "женскую" фантастику покупать.А Ольгу я с огромным удовольствием читал.Хорошо что пишет она от лица героинь,а то сплошь герои.
|
|
|
piton
философ
|
12 января 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму, ну что все так восхищаются Семеновой? Про Громыко вообще промолчу. Насчет Камши и Трускиновской полностью согласен с выше написанным. Был приятно удивлен "Рубином Карашехра" Бычковой, Турчаниновой.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
28 января 2008 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за Хаецкую, Раткевич и "Другие". Почему в списке нет Ольги Чигиринской?? "По ту сторону рассвета" и "Сердце меча" — замечательные книги. Ещё люблю Анну Коростелеву ("Школа в Кармартене", лежит в Самиздате).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 января 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заключительная книга "Рубина Карашэхра", "Лучезарный" — редкий пример того, как весьма легкое развеселое чтиво (первый том уж очень напоминал совместную трилогию Шекли-Желязны), резко меняет настрой и эволюционирует в практически, НАСТОЯЩУЮ литературу. Для меня — это один из лучших романов 2007 года, наряду с Олди и Дивовым, а Бычкова и Турчанинова — открытие года! P.S Про остальных наших авторш.... я лучше промолчу, что бы никого не обидеть!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
28 января 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем забыла. А почему Елены Чудиновой нет в списке? Интересный автор.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
29 января 2008 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А Чудинова пишет фэнтези?! ЭТО теперь к фэнтези стало относится? "Неферт", "Ларец" и "Лилея" — по-моему, да. "Неверифицируемость", согласно Лему, есть (колдовство, демоны, сверхъестественные способности).
|
|
|
irish
магистр
|
29 января 2008 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Неверифицируемость", согласно Лему, есть (колдовство, демоны, сверхъестественные способности).
Ой, а можно поподробнее? Имеется в виду какая-то статья Лема?
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Veronika
миродержец
|
29 января 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Ой, а можно поподробнее? Имеется в виду какая-то статья Лема? Ну, Сапковский в статье о Пиругах и Серых Горах цитировал Лема, и в "Фантастике и футурологии" (это такой двухтомник) это где-то есть.
|
|
|