автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
|
ameshavkin
философ
|
20 января 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион По сравнению с ценами, которые я ищу и нахожу
Я тоже ищу цены ниже, чем у меня. Но не нахожу. Может, приведете ссылочку хотя бы на одно конкретное издание? Буду очень благодарен.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
20 января 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus через Чакону попробуйте, мой сосед недавно у них заказывал. Правда пришлось подождать около месяца, пока они первый том искали — в дефиците он. Не знаю правда, как у них с Украиной.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Rattyone
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
21 января 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю: Урсула Ле Гуин "Земноморье" 250 Толкин "Властелин Колец. Хоббит" 200 Стивенсон "Ртуть" 200 Валентинов "Крымский цикл" 170 Саймон Браун «Наследство. Огонь и меч» 100 Пехов Любая книга Симмонс Гиперионы и Эндимионы(эти только комплектом) по 400 Пауэрс «Ужин во дворце извращений» 80 Олди «Ойкумена. Книга 1. Кукольник»,«Ойкумена. Книга 2. Куколка»,«Ойкумена. Книга 3. Кукольных дел мастер»:только комплектом 220,«Три повести о чудесах» 80,«Пентакль» 90 Фрай "Лабиринты Ехо" 1200 Громыко «Цветок камалейника» 90 Сапковский «Польская фэнтези» 80 Перумов "Терн" 80 Сальваторе «Темный эльф» 50 Дивов «Храбр» 100 Пратчетт «Carpe Jugulum. Хватай за горло!» 90 Паланик «Удушье» и «Бойцовский клуб» по 50 Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор» 80 Джефф Вандермеер «Город святых и безумцев» 120 Йен Макдональд «Река Богов» 120 При покупке более 12 книг доставка бесплатно!!!
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
21 января 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Вотъ — мечта любого современного человека
че, правда что ли? хм. и не найдешь уже нигде
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
benommen
магистр
|
|
Anariel
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Вотъ — мечта любого современного человека
Хороший томик, где вы были раньше, я его осенью за 400 ре купил
цитата rusty_cat хм. и не найдешь уже нигде
А я нашёл, правда не в идеальном состоянии.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Karavaev