автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
8 ноября 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax нет, просто почему он тот самый?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
8 ноября 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня просто сразу ассоциации с Алексеем Ивановым, но по ссылкам не он.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
akokin
авторитет
|
|
saddlefast
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
9 ноября 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам или поменяю на что-то равноценное вот такую книжицу: Орден куртуазных маньеристов. Избранная проза. Отстойник вечности. (Антология) Сохранность: отличная. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1413... — обложка. Издательство: Букмэн, 1996 г. Твердый переплет, 591 стр. ISBN 5-7848-0019-1 Тираж: 5000 экз. Формат: 84x104/32
цитата От издателя В нынешней русской литературе не найдется, пожалуй, второго столь же популярного течения, как куртуазный маньеризм. Заявив о себе в 1988 г., куртуазные маньеристы успели приобрести огромное количество поклонников, выпустить 16 поэтических книг, провести множество блестящих концертов как в столице, так и в провинции. Творчество их является предметов изучения в российских и зарубежных университетах, вызывает как восторги и подражания, так и злобные нападки. Куртуазный маньеризм шагнул в живопись, музыку, стал для многих образом жизни, а имена куртуазных маньеристов успели обрасти легендами и скандальными сплетнями. Словом, поэзия Ордена куртуазных маньеристов сделалась весьма значимым, а во многом и определяющим фактором литературной и общественной жизни как России, так и всего цивилизованного человечества. Однако огромный массив прозы Ордена куртуазных маньеристов в результате рокового стечения обстоятельств оставался доселе неизвестен ценителям литературы. Между тем художественная и философская ценность прозаического наследия Ордена, на наш взгляд, колоссальна. Этой книгой издательство `Букмэн` разрывает заговор молчания вокруг прозы куртуазных маньеристов и заранее поздравляет тебя, любезный читатель, с открытием целого художественного материка.
Все подробности — в личку.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
12 ноября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Продам или поменяю на что-то равноценное вот такую книжицу: Орден куртуазных маньеристов. Избранная проза. Отстойник вечности. (Антология) Продано.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
|
Письменник
авторитет
|
16 ноября 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеется книга Кирилла Еськова "Последний кольценосец". Может кому интересно...Обменяю на любое фэнтези... PS:Место обмена — Киев.
|
––– Желаю, чтобы все! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 ноября 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаётся в Москве: лучшее из серии ЭКСМО "Русские звёзды" -
— В.Серебряков,А.Уланов "Серебро и свинец.Из Америки с любовью" — Д.Янковский "Мир вечного ливня.Разбудить бога" — В.Проскурин "Мифриловый крест.Небесные воины" — А.Уланов "Крест на башне.Автоматная баллада"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
16 ноября 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Да, помню это издание, выписывал его по почте, одну книжку в месяц. Одно из первых моих знакомств с фантастикой. К сожалению, все книги бабушка перевела на растопку печки.
|
|
|
saddlefast
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 ноября 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - В.Серебряков,А.Уланов "Серебро и свинец.Из Америки с любовью" - Д.Янковский "Мир вечного ливня.Разбудить бога" - В.Проскурин "Мифриловый крест.Небесные воины" - А.Уланов "Крест на башне.Автоматная баллада" нашли своего нового обладателя.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|