автор |
сообщение |
ronson2004
авторитет
|
13 сентября 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Киева... (ЗСФ.Адам Робертс.Джек Макдевит.Питер Гамильтон(Пришествие ночи-весь цикл)- по 15грн Азбука.Ян Ирвин(весь цикл).Фриц Лейбер-Мечи против колдовства-Мечи и ледовая магия-по 15 грн Антологии Магреализм фэнт мистика-Лучшее за год-2005-по 45 грн Камша-Арция(все что выходили)Этерна(без последней)-по 15грн Пехов-Хроники Сиалы-(Армада)3книги-40грн ШОФ Брайдер Чадович-(все что выходили в суперах)-по 30грн Абс оружие Брайдер Чадович(13й отдел и еще пару каких-то)по 15грн МагРеализм Стив Эриксон(Амнезиаскоп-Явилось в полночь море)по 10грн Бестселлер Эксмо Стив Эриксон(Мжду станциями)-30грн Джим Батчер(Файлы Дрездена)первых 4 книги-холод страха по моему называется серия-15 где один роман 25 где 2 Таня Хафф из той же серии первые 3 или 4 по 12грн Терри Пратчетт (Плоский мир)предидущее издание-книг 12 первых по 10грн Вся Стальная Крыса-в шедеврах-2 тома 70грн ЗСФ-Многоярусный Мир Фармера-2 тома по 15грн Легенды 1е и 2е-в ЗСФ-по 30грн 3 Ф.Дика в альтернативе-по 15грн Состояние идеальное.
|
––– РУССКИЙ ВОЕННыЙ КОРАБЛЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ (из классики)
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
13 сентября 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ronson2004 Хочу некоторые книги из вашего списка. Состояние у вас указано идеальное, стало быть -- нечитаные, так? Лейбер очень интересен. Оба тома. Антология лучшее за год 2005 -- надо смотреть на состав. Стив Эриксон Между станциями -- пока жду в стоках. Если скинете -- договоримся. Фармер Многоярусный -- если в идеале -- могу и взять Среди Диков Помутнение есть? Мой телефон (097)327-6968.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ronson2004
авторитет
|
14 сентября 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh 80934707771 соберетесь на птрвку звоните...я рядом(относительно)живу...Помутнение есть.
|
––– РУССКИЙ ВОЕННыЙ КОРАБЛЬ ПОШЕЛ НА ХУЙ (из классики)
|
|
|
ronson2004
авторитет
|
|
igi2r
авторитет
|
14 сентября 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
куплю: Жерар Клейн — "Звездный гамбит" Натали и Шарль Хеннеберг — "Язва" обе книги нужны в серии "Классика мировой фантастики" АСТ — пухлые, белые тома...
|
––– Feed your head |
|
|
favoritetoy
активист
|
14 сентября 2009 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые посетители и участники Fantlab! Мне очень нужна книга " Царица Проклятых " автора Энн Райс ( из серии " Вампирские Хроники " ), а в книжных магазинах в Москве ( в том числе и интернет — магазинах ) ее нет. Возможно Вы знаете, где ее можно приобрести? Могу также купить ее у вас, если она у вас есть и вы готовы ее продать...
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
14 сентября 2009 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Dark Andrew, а как ты увидел? написано же 170 рублей... значить есть?
А Лабиринт всегда цену ставит. Но ее там нет.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
sham
миротворец
|
|
favoritetoy
активист
|
14 сентября 2009 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Чакона вообще нормальный магазин? Я про него даже не слышала — я все в Озоне и Лабиринте заказываю. В Чаконе действительно есть эта книга, только что заказала :) Спасибо вам всем огромное
|
|
|
favoritetoy
активист
|
|
sham
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
14 сентября 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
favoritetoy
Книга свежая, а бегло действительно есть получается только на алибе за 400 рублей.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
favoritetoy
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Dark Andrew, а как ты увидел? написано же 170 рублей... значить есть?
Открыл и посмотрел Я знаю, что лабиринт не убирает цену, когда книга заканчивается.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
favoritetoy
активист
|
|
chiffa
философ
|
14 сентября 2009 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
favoritetoy попробуйте посмотреть здесь bookriver.ru может найдете... Объявление можно на том же алибе дать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|