автор |
сообщение |
rusty_cat 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 мая 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat ("неразумная" цена — на алибе, стоимость трехтомника 2000-3000 руб.) — да, "разумения" в ней мало 
Можно поискать дешевле,но долго и не факт,что будет идеальное состояние ( а неидеальное и на хрен не надо,как по мне )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 мая 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а неидеальное и на хрен не надо,как по мне А меня устраивает . Ну, чуточку надорваны 4 последние страницы сборника "Записки домового" Сенковского. Но читать можно, и я лучше отдам за книгу 6грн (26руб.), чем 75грн +15грн доставка, (на Алибе один продавец предлагает) т.е. 380руб..
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat куплю Мирча Элиаде "Шаманизм" опять же, по разумной цене ("неразумная" на алибе — 2000р.)
Не знаю насчёт реальной/нереальной, сам гонялся за этой книжкой лет семь, что ли. Где-то видел в сети в ПДФ-ке. Или нужна только в бумаге? Если хотите ПДФ-ку -- стучитесь в личку, постараюсь найти то место, где видел.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
15 мая 2009 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat куплю трехтомник "Миры Харлана Эллисона" по разумной цене ("неразумная" цена — на алибе, стоимость трехтомника 2000-3000 руб.)
А разве это не разумная цена за такую штуковину?:) Я, например, свой трёхтомник и за 10 тыщ не отдам!
Я куплю в ШФ Брауна за почти любые деньги (ну, или поменяюсь на что-либо интересное).
Кого-нибудь интересует Головачёв в "Абсолютном оружии"? У меня около 20 книг — весь "Смерш", "Катарсис" и отдельные книги.
Нужен (если он вобще выходил) Фармер "Боги мира реки" в "Золотой полке". Если нет — посоветуйте, где.
Куплю (или поменяюсь) любую книгу Кинга в этом http://www.fantlab.ru/edition11450 издании.
Отдам на обмен Пирса Энтони (в "веке дракона") "Огр! Огр!"
Куплю (если кому-то придёт фантазия продать) третий том вот этого издания http://www.fantlab.ru/edition1823 — очень надо.
Ещё куплю любую (кроме двухтомника "Замок Брасс") книгу Муркока в издании "Тролль".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
KERDAN 
 магистр

|
15 мая 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Я её последний раз видел в Харькове, в "Книгово". Может, и до "ЗМ" продержится.
Ох, Владимир ты и оптимист.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Siddis 
 новичок

|
15 мая 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siddis Ищу книгу "Воин надежды", автор — Белгарион (Брилева). Вторая книга серии "По ту сторону рассвета". Интересует электронный вариант.
Буду очень признателен за помощь. Уж очень первая часть понравилась.
Ап. Готов купить за умеренную цену. По прежнему интересует электронный вариант. Оплата через пейпал.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
15 мая 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Ох, Владимир ты и оптимист.
Да знаешь, я её там наблюдал с августа по февраль, что ли... Так что я реалист, к сожалению. Лежала в количестве.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
15 мая 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Да знаешь, я её там наблюдал с августа по февраль, что ли... Так что я реалист, к сожалению. Лежала в количестве. Vladimir Puziy, в "Книгово" "Рифмача" давно уже нет, и я об этом уже писала. Но есть по одной книжице в двух других магазинах, дороже, конечно. KERDANу я уже в личку написала.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
hexagen 
 авторитет

|
15 мая 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаются: "Обманы Локи Ламоры" Линча "Коробка в форме сердца" Джо Хилла "Полная иллюминация" Фоера
Книги находятся в Москве. Все книги продаются по антикризисным ценам, состояние Линча хорошее, остальных — отличное.
|
|
|
Shum 
 активист

|
|
KERDAN 
 магистр

|
|