автор |
сообщение |
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
6 мая 2009 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa да, использовали — но в детстве-то я читал в "Детской литературе" :)
Кроме того, Мигунов рисунки почти всегда перерабатывал, я сравнивал три издания "Понедельника начинается в субботту" Стругацких, 1965 года, 1979 года, 1992 года — он старые рисунки переделывает вплоть до перестановки мест персонажей, и плюс в новых изданиях добавляет еще картинки.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
6 мая 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу в продаже в Москве трехтомник Снегова от Амфоры. Если кому попадался на глаза недавно — отзовитесь .
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
6 мая 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p большое спасибо, завтра наведаюсь.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу Дарелла Швейцера "Маска чародея". Неужели такая редкая книга, что даже на алибе нет? Вроде плакались все, что он нафиг никому не нужен оказался, не покупали... А теперь днем с огнем не сыщещь.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Ищу Дарелла Швейцера "Маска чародея". Неужели такая редкая книга, что даже на алибе нет? Вроде плакались все, что он нафиг никому не нужен оказался, не покупали... А теперь днем с огнем не сыщещь.
Да ну, я если не забуду посмотрю — недавно рублей за 50 видел.
|
|
|
akokin 
 авторитет

|
|
akokin 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
8 мая 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin arcanum, есть в магазине "Новый книжный", судя по их базе. Магазин на Октябрьском поле, если вы из Москвы. Вот ссылка: НК.
В том-то и проблема, что не из Москвы...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 мая 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akokin вот ссылка на книгу на "крайний случай" А вот здесь продают искомую серию. P.S. Кстати, на том же Озоне продают частники эту книгу. Посмотрите...
akokin, спасибо за ответ, но меня интересует либо Украина, либо Москва (26-31 мая я буду именно там). На страницу "НК" заглянула, но так и не уразумела, есть ли там книга. Надеюсь, что есть.
Ещё новость: если кто-то жаждет обрести вот это издание Осипа Сенковского — пишите в личку. Продажа или обмен. Предложение касается всех жителей Украины и (временно) москвичей.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
8 мая 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika либо Москва (26-31 мая я буду именно там). На страницу "НК" заглянула, но так и не уразумела, есть ли там книга. Надеюсь, что есть.
Судя по сайту есть, например Новом Книжном на Сухаревской. А это, кстати их центральный магазин. И Вам будет удобно туда подъехать на метро.
|
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
14 мая 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а остальные 2 тома не? Больше ничего из этой серии нет на продажу?
Это ж первый и самый главный том. Потому как если он тебе — не очень, то другие уже не нужны. Знаю точно, что 2 и 3 есть на Libex.ru
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
14 мая 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov остальные 2 тома не? Больше ничего из этой серии нет на продажу? Я могу привезти в Москву "Исчезающего гнома", если Вам это действительно нужно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|