автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
Ostr0080122
активист
|
29 сентября 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с Либрусеком стряслось? Неужели разгневанные авторы и издатели взяли штурмом Эквадор и повесили админов на баобабах. Третий день зайти не могу.
|
|
|
VuDu
философ
|
29 сентября 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ostr0080122 Неужели разгневанные авторы и издатели взяли штурмом Эквадор и повесили админов на баобабах.
Админ там один — Ларин Илья. Живой ;)
Вчера я спокойно заходил. Но сегодня показывает то проблемы с движком, то вовсе не пингуется. И никто толком не знает что за дела.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
29 сентября 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Пелевина выложили нового, вот и пострадали ;-)
Или Колесников ™ выучил таки приёмы сглаза и порчи во Всемирной сети :о)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
1 января 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dsm Либрусек — новая крупнейшая бесплатная библиотека
Вообще-то НЕ новая ПИРАТСКАЯ библиотека! Они специально зарегистрировались на домене Эквадора, чтобы Российским Органам было труднее их закрыть за нелегальное распространение текстов (без согласия авторов)
|
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
1 января 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще есть легальный способ бесплатно скачивать: попробуйте скачать с официального сайта. Например, многие рассказы Лукьяненко на оф. сайте бесплатны, а в том же альдебаране платны! Уверен, что и с другими авторами аналогично, т.е. прежде, чем покупать в Альдебаране (Литресе), нужно посмотреть официальный сайт писателя: будет обидно, что за официально бесплатную вещь с вас берут деньги, которые даже автору не перепадают(а чего это Литрес будет платить автору гонорар за официально бесплатную вещь!)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
1 января 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы было удобно читать с альдебарана, нужно пользоваться браузером Opera AC, IMHO: великолепно режет рекламу!(не путать с Оперой обычной и Оперой-мини!). Сам читаю альдебаран на Опере АЦ 3.6.2 и никакой рекламы и тормозов, кроме того, можно скачивать с альдебарана и ему подобных те файлы, которые только для чтения online,(в других браузерах можно сохранить только абракадабру, а здесь — можно сохраить как текст (txt))
P.S. Есть встроенные кнопки P.S. и IMHO!
|
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
1 января 2009 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Из вашего сообщения не совсем понятно с чем вы не согласны
Просто тут многие спрашивали, где можно скачать бесплатно, вот я и порекомендовал легальный способ, а не пиратскую библиотеку!
|
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 января 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yevgenijz Просто тут многие спрашивали, где можно скачать бесплатно, вот я и порекомендовал легальный способ, а не пиратскую библиотеку!
Это могу только приветствовать. Только всё-таки уточню — от всех книг, продаваемых на ЛитРесе автору (точнее правообладателю) идут отчисления. Т.е. на сайте автора может быть этот рассказ бесплатно, а на ЛитРесе платно.
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
var4i4ek
новичок
|
|
v_ov
магистр
|
19 июля 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно наткнулся на ресурс livelibre. Кто знает, что за "зверь"?
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|