автор |
сообщение |
Pinguin
магистр
|
11 ноября 2005 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня проблема, как не зайду на Альдебаран он то перегружен, то тормозит как последняя.. Есть ли подобные крупные библиотеки с удобным сервисом?
|
|
|
Silent_wrd
новичок
|
|
Katy
магистр
|
|
BacCM
философ
|
26 декабря 2005 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшая библиотека — гугл даже "Последний дозор" уже моэно читать :) Хотя если честно, собираюсь купить после прочтения, если не окажется полным Г...
|
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
jane
гранд-мастер
|
|
леший
магистр
|
|
Virus
философ
|
|
rvv
миродержец
|
|
Elkorazon
философ
|
25 апреля 2006 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна, что сайт smallweb.ru очень хорош, и удобно читать, птитом не надо покупать книгу.... Я и программу скачала, даже распечатала пару книг (да пусть начальство не узнает)
|
––– Скучно.... |
|
|
ozor
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
1 мая 2006 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ozor Всё-таки МОшков (через "о")! А ещё "магистр" :( Лично меня lib.ru привлекает мало, т.к. там всегда нет того, что нужно мне и скачивание только "открытым текстом". Но всем новичкам начинать конечно с неё.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ozor
миротворец
|
2 мая 2006 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пардон, реклама "Пираньи" с Машковым сбила. Но Вы, батенька, слово "конечно" запятыми не обкладываете — я ж не против
|
––– Невозможно понять время без движения /арабская пословица/. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 мая 2006 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ozor Но Вы, батенька, слово "конечно" запятыми не обкладываете — я ж не против
Ну этот недочёт совсем в другой "весовой категории". Главное, что другим не обложил Сами-то не из гуманитаг'иев (пытаюсь имитировать картавость Ильича ) будете?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
12 сентября 2006 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то было... Не помню. Но постараюсь.
|
|
|