автор |
сообщение |
sadn3ss
новичок
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Старый Чародей" открылся. Правда, перезд на новый движок не произошёл, но следующую попытку обещают сделать без закрытия сайта для доступа.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ShiruP
новичок
|
2 июля 2008 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Вчера набрел на библиотеку fanlib.ru
К сожалению, как я понял — fanlib.ru прикрыли. А жаль — замечательная была библиотека, всё технически корректно работало.
|
|
|
VuDu
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июля 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Библиотека Фанлиб Тестирование сайта на наличие ошибок www.fanlib.ru — вроде не закрыли библиотеку насовсем.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VuDu
философ
|
|
Snowman
магистр
|
|
Dimson
магистр
|
4 июля 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman lib.rus.ec качаю оттуда, а то альдеберен и фэнзин уже под литреслм, а жаль, какие библиотеки были.
А на бумаге книжки покупаете? Просто вопрос, без подтекстов.
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Denis_orsk
авторитет
|
|
albori
магистр
|
6 сентября 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denis_orsk А где реально бесплатно скачать книги можно?
В интернете.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Denis_orsk
авторитет
|
|
albori
магистр
|
6 сентября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denis_orsk Прикалываешься???
Просто думаю что подобная инфа запрещена к размещению на нашем сайте. Единственное чем могу помочь это адрес поисковой системы http://www.ebdb.ru/ — там можно найти кое что :) Ну а вообще тебе прямой путь на трекеры и варезные форумы.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 сентября 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, конечно же, не одобряется размещение ссылок на пиратские библиотеки. Но в этой теме полно их, которые пока никто из модераторов не удалил.
|
|
|
albori
магистр
|
6 сентября 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ссылок на пиратские библиотеки.
Это не ссылка на библиотеку а поисковая система. О них даже в законе об авторском праве слова нет
Мне нравится у них надпись
цитата Я являюсь обладателем авторских прав на некоторые книги размещенные в вашей системе. Прошу немедленно убрать их с вашего сайта. eBdb является поисковой системой и не содержит самих книг, поэтому мы физически не можем убрать файлы книг с публичного доступа.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
|
Kebab
философ
|
23 сентября 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос ко всем яростным книгокачателям, вы сами то книги покупаете?
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|