автор |
сообщение |
chief
активист
|
2 марта 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BBK — в этом году "Буря столетия", "Глаза дракона", "Спящие красавицы" и "Стивен Кинг идет в кино". OUTSIDER/"Незнакомец" (рабочее название) — декабрь или январь. "Болельщик" — 2019.
|
|
|
Nexus
философ
|
2 марта 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief "Буря столетия"
Хотя бы ориентировочная дата выхода уже есть?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Guyver
авторитет
|
2 марта 2018 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Команду скелетов выпустят в исправленном варианте?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
chief
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
2 марта 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief отлично, спасибо за ответы. Хорошо что серию не бросают, мне "Темная башня" нравится оформлением и полиграфией (не считая правда "Оно" и "Под куполом").
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
BBK
философ
|
2 марта 2018 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief BBK — в этом году "Буря столетия", "Глаза дракона", "Спящие красавицы" и "Стивен Кинг идет в кино". OUTSIDER/"Незнакомец" (рабочее название) — декабрь или январь. "Болельщик" — 2019.
Спасибо, хорошая информация
|
|
|
chief
активист
|
2 марта 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver — боюсь, скоро придется бросить. Она уже морально устарела — все-таки тринадцатый год пошел. Но "офсетная" серия обязательно будет. Внешний вид? Меньше "Короля Ужасов", больше Писателя.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
2 марта 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief боюсь, скоро придется бросить. Она уже морально устарела — все-таки тринадцатый год пошел
Вам конечно виднее. Мне главное чтобы вышли доптиражи отсутствующих сейчас в продаже книг серии, тогда буду спокоен, а новинки можно будет приобретать и в новой, если она будет не хуже
цитата chief Но "офсетная" серия обязательно будет. Внешний вид? Меньше "Короля Ужасов", больше Писателя.
Это случайно будет не серия NEO?
|
|
|
chief
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
2 марта 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief тогда ждём что вы нам предложите, надеюсь, не разочаруете
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
2 марта 2018 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief боюсь, скоро придется бросить. Она уже морально устарела — все-таки тринадцатый год пошел
Вы издайте все же, пожалуйста, все произведения Кинга в ней, а потом уже бросайте... А то ни одну серию Кинга не довели до ума, все спешили
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
2 марта 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief NEO. Она задумывалась строго под "Темную башню"
Серия "Темная башня" тоже когда-то только под одноименный цикл задумывалась, а потом забыли о "черной" серии и стали все издавать в ней Так-то я спокойно ко всему этому отношусь, потому что пару лет назад осознал и решил, что не буду стремиться собрать всего Кинга в одной серии (тем более это и невозможно) Для меня основа — серия "Король на все времена", так как она наиболее внешне мне симпатична, а остальное — откуда придется
|
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
2 марта 2018 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief "Буря столетия" — начало мая
А еще недавно в планах на апрель стояла книга Хотя что удивляться, ее уже и в январе, и однозначно всем обещали в феврале, и в марте...
|
|
|
chief
активист
|
2 марта 2018 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ter_andr — как ни старайся. а все не издадим. С чего начнем новую серию, того в ТБ уже не будет (может, это будет "Незнакомец"). "Король" продержится дольше. Замена "черной" серии произошла по вульгарной причине — упали продажи. Мы все-таки книги издаем не для коллекционеров. Ну или не только и не столько для коллекционеров. "Буря" выйдет в апреле, но из-за праздников в продажу пойдет в мае.
|
|
|
domenges
философ
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
2 марта 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges о планах по КНВВ, если они есть
Присоединяюсь, но лучше вообще о планах по Кингу, а то есть теперь еще новая серия, где "Гвенди.." издали И нельзя забывать про серию "Графические романы Стивена Кинга", про нее бы узнать планы тоже
|
|
|
Play Dead
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
|
BBK