Самая плохая книга из когда ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Самая плохая книга из когда-либо прочитанных

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Вы, глистатые высеры больного проказой енота!

Что-то еноьы в ругательствах — уже второй раз.
Похоже, что автор испытывает очень сильную личную неприязнь к енотам.
Или его енот покусал...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Или его енот покусал...

цитата

Душить вас надо, гадов, всеми возможными способами. Ненавижу вас, тролли. И мне плевать на вас.

Больной бешенством:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Karnosaur123

Больной бешенством

Я об этом думал — но просто не знаю, а бывают ли бешеные еноты.
Про собак и лис слышать доводилося — а про енотов нет.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

а про енотов нет

Могут. Бешенством может болеть любое живое существо, укушенное зараженной особью. Даже летучая мышь. 8-)
И даже Щепетнов :-)))
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

– Кладбище домашних животных, – сказал Крэндалл.
   – Что-что? – переспросил изумленный Луис.
   – Это не так уж странно, как кажется, – сказал старик, затягиваясь. – Это все дорога. На ней гибнет много животных. Кошки, собаки и не только. Один из этих грузовиков «Оринко» сбил ручного енота, которого завели дети Райдеров. Это было, дай Бог памяти, в семьдесят третьем, а может, и раньше. До того, как запретили держать енотов или этих вонючих скунсов.
   – А почему запретили?
   – Бешенство, – ответил Крэндалл. – В Мэне появилось много случаев. Здоровенный сенбернар как-то взбесился пару лет назад и убил четверых. После этого поднялся страшный шум. Собак-то можно привить, и им никакое бешенство не страшно. А этих вонючек коли хоть два раза в год – и никакого толку. Но этот енот у Райдеров был действительно то, что называют «лапочка».
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123 , Да можно и из реальной жизни примеры взять

цитата

50-летнего москвича, отдыхавшего на своем дачном участке в Рузском районе, покусал инфицированный енот. В критическом состоянии мужчина госпитализирован в клинику. Врачи инфекционной больницы подтвердили диагноз «бешенство».

Как сообщает Newsru.com, на дачный участок забрел енот. При этом животное не выказывало агрессии, напротив, енот подошел к домику и лег. Мужчина решил погладить животное. В этот момент енот укусил москвича за щеку.

Спустя две недели дачник почувствовал себя плохо. Он обратился к врачам, которые назначили ему прививки от бешенства. Однако состояние мужчины резко ухудшилось. Приехавшая по вызову «скорая помощь» настояла на экстренной госпитализации. С предварительным диагнозом «бешенство» пострадавшего доставили в инфекционную больницу поселка Тучково. Позднее, диагноз был подтвержден и московскими врачами. Врачи поселка Тучково делали все возможное, чтобы спасти жизнь москвичу, но инфекция развивалась стремительно. К вечеру состояние больного резко ухудшилось — он стал бредить, перестал узнавать родных. Рано утром он скончался.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Жалко мужика:-(

Щепетнов же свирепее сенбернара Куджо, но он, по крайней мере, не рискует захлебнуться — он знает, куда девать идущую изо рта пену: плевать ею в троллЕй и крЫтегов!:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Простите... что, этого Щепетнова действительно издают? o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Торквемада

Простите... что, этого Щепетнова действительно издают?

Чего сейчас только не издают ...
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Торквемада

Не только издают, но и ЧИТАЮТ!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Торквемада

цитата Торквемада

И даже в двух издательствах — кроме Альфы — увидел сегодня на Петровке, а может на глаза попадалася и прежде, а щас обратил внимание, благодаря этой теме — евонная же книжка из Эксмо лежит.
–––
"Это я" М. Щербаков;

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

И даже в двух издательствах — кроме Альфы — увидел сегодня на Петровке, а может на глаза попадалася и прежде, а щас обратил внимание, благодаря этой теме — евонная же книжка из Эксмо лежит.

У меня есть подозрение, что там имеют место афроамериканцы из 19-го века:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

цитата Karnosaur123

У меня есть подозрение, что там имеют место афроамериканцы из 19-го века

В ту пору они называлися совершенно другими словами.

Но с другой стороны — ежли автор с Самиздата — то вполне он мог писать-писать-писать — а потом принялись его издавать — всё написанное — вот и пошло...
–––
"Это я" М. Щербаков;

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

В ту пору они называлися совершенно другими словами.

Но с другой стороны — ежли автор с Самиздата — то вполне он мог писать-писать-писать — а потом принялись его издавать — всё написанное — вот и пошло...

По идее — следует проверить самиздатовские оригиналы вышедших книг и сверить с опубликованным. Или негритянский труд, или редактура. Но уровни романов настолько разнятся от серости к "коричневости", что авторство романов вызывает сомнения.
Редактор, в любом случае, не тунеядец, как тот товарищ, что редактировал Абердина...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
В прочем, "по идее", ибо этот текст доконает кого хочешь, а еще исследовать его во всей неприглядной красе...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Karnosaur123

цитата Karnosaur123

В прочем, "по идее", ибо этот текст доконает кого хочешь, а еще исследовать его во всей неприглядной красе...

Полностью согласен.
–––
"Это я" М. Щербаков;
Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 00:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

Ну Мьевиля у нас переводят и печатают. И еще кучу других авторов. Чем Щепетнов хуже? ))

Это чтобы вы, товарищи, не принимали близко к сердцу. А то темка ляжет, как ВОТ ЭТА, где под конец также часто мелькает знакомый ник... Ничего личного — простое наблюдение:-)))
–––
Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 01:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Адверсус

С учетом постоянного потока оскорблений в адрес авторов, а в данном случае еще и перехода на личности, такой конец был бы самым лучшим вариантом ))

цитата

Душить вас надо, гадов, всеми возможными способами. Ненавижу вас, тролли. И мне плевать на вас.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Страницы: 123...150151152153154...320321322    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»

Новое сообщение по теме «Самая плохая книга из когда-либо прочитанных»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх