автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
4 мая 2011 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой была самая скверная книга из тех, которые вам довелось прочесть? Случалось ли вам когда-нибудь уничтожать особо не понравившиеся книги?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
|
esperanza-16
миродержец
|
5 мая 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое-самое плохое, из серии "читала и блевала" — опубликованный в антологии "Вампиры: опасные связи" рассказ "Одна на миллион". Правда, с уничтожением книги не вышло, так как другие рассказы оказались лучше и книгу было жалко уничтожать. А вот множество третьесортных боевиков и детективов в мягких обложках, кои в большом количестве есть у нас дома, моё царствование не пережили. В детстве я использовала их страницы для рисования примитивных мультиков, потом, с увлечением оригами, тренировалась на них в сккладывании фигурок. Сейчас же эти книги служат прекрасным топливом для костра.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 мая 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное "Звездная месть. Том 1" за авторством небезызвестного "фантаста всея России" Юрия Петухова. Сей шедевр русской словесности был мною приобретен в скором поезде "Пермь — Москва"и после прочтения первых тридцати страниц, отправился в самостоятельное путешествие посредством полета через открытое окно моего купе. Если кто-то случайно нашел книгу близь железнодорожных путей и пробовал ее читать — простите меня пожалуйста!
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
5 мая 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Звездная месть. Том 1"
Я пытался одолеть это. Но не смог! А из полностью прочитанных мной книг, первенство среди худших пока что держит незабвенный "Безымянный раб" Виталия Зыкова. А совсем недалеко от него "Радуга на земле" Вероники Ивановой.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Aryan
миродержец
|
5 мая 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если кто-то случайно нашел книгу близь железнодорожных путей Она таки доехала до Москвы и я нашла ее на вокзале (!) — правда, на Ленинградском После прочтения 3 страниц она — для разнообразия — очутилась в мусорке. Откуда ее — не сомневаюсь — выудил еще кто-нибудь... бессмертная литература, однако, ничем не прибьешь...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
deex_iv
философ
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
Felicitas
магистр
|
5 мая 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Посланник" Головачева, получила в подарок. Осилила страниц двадцать, потом отдала книгу в библиотеку. Уничтожать книги, даже дерьмовые, у меня не поднимается рука.
|
|
|
bem-ed
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
5 мая 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много макулатуры прочитано... Даже и не выбрать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
5 мая 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из более-менее свежепрочитанного: Илья Бриз «Зверь над державой» Из того, что есть в базе фантлаба, собственно, единица у меня одна проставлена — «Царской дыбе» Прозорова. Петухов, И.М.Х.О. не то чтобы лучше, но это честная патология, в таком качестве даже любопытная, но ЭТО… Уничтожением книг не страдаю, тем более что всё вышеперечисленное (кроме Петухова, которого брал почитать в бумаге) читал в электронке.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
armitura
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
5 мая 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Петухова на пробу Есть у него тексты, которые читать возможно. Например — "Чудовище". Вроде так, про мутанта...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gelena
миродержец
|
5 мая 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорокин "Голубое сало" и Лимонов "Это я, Эдичка". Мерзее ничего читать не пришлось, слава Богам.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iRbos
миродержец
|
5 мая 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из прочитанных и запомненных книг книг: Гибель Богов Перумова, из рассказов обплевался от Последнего поэта Красникова.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Sumy
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
5 мая 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura только отчаянный треш ) Стало быть, что-то про Богатыря Ивана (если не путаю :))
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 мая 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sumy Это вы ещё Эрнста Малышева и Вилли Конна не читали. Один роман Конна все-таки осилил. К несчастью.
цитата bbg Стало быть, что-то про Богатыря Ивана (если не путаю :))
А если я не путаю, то это и есть "Звездная месть. том 1" собственной персоной.:
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
5 мая 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве я собирал серию СТРАШИЛКИ. Большинство по уровню ниже среднего, но дороги как память. Однако есть в этой серии дрянь, из-за которой до сих пор волосы дыбом встают от бешенства! Это книги ЕЛЕНЫ УСАЧЕВОЙ!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, У КАКОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА ХВАТИЛО СОВЕСТИ ЭТО ОПУБЛИКОВАТЬ!!! ДА ЕЩЕ В ДЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ!!! Извините, если слишком эмоционально. Однако если вы поищете ее ''тексты'' в интернете и прочтете пару страниц, то поймете меня. А ведь я купил сразу несколько книг, да еще и на мамины денежки! Даже спустя восемь лет меня грызла такая злоба, что мои отзывы на Усачеву обросли минусами и привлекли внимание модератора. Впрочем, подправив их, я сменил минусы на плюсы и даже подобрел. Нет, все же Усачева — худший из детских писателей, каких я читал. А худшая ее книга — наркоманский бред под названием КОРАБЛЬ МЕРТВЕЦОВ. А хуже всего — что пишет она ДЛЯ ДЕТЕЙ! Впрочем, кроме Усачевой больше никого не назову. Потому что, благодаря ей я научился ОЧЕНЬ тщательно подбирать себе чтение. Недаром же у нее педагогическое образование!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|