автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
_Sigunn_
философ
|
15 мая 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Может женщины тогда просто вооюще меньше читают, чем мужчины?
В частности.
цитата Kuntc По данным опросов — больше.
Вы верите статистическим опросам?
Про триллеры добавлю.. многие смотрят и читают такие книги, чтобы загнать свои страхи внутрь..Чтобы не так страшно было жить дальше.. Ну и знать как поступать если окажешься в такой ситуации.
цитата пофистал Про "ужасы" заставляет интересоваться инстинкт самосохранения, у женщин (практичных и приземлённых ) он проявляется сильнее.
По моим знакомым это не скажешь..- в основном читают такого рода и смотрят триллеры мужчины
|
|
|
Aryan
миродержец
|
15 мая 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Читаете только пиф-паф по-вашему выходит, что в книгах либо любовь, либо пиф-паф Я как-то исхитряюсь находить литературу (ту же фантастику) с несколько большим выбором контента.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
пофистал
философ
|
15 мая 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan по-вашему выходит, что в книгах либо любовь, либо пиф-паф
Это по-вашему, я же только поинтересовался, чем вас фантастика привлекает. И вы исхитрились сказать о неком контенте, где главное ни "про любовь", ни пиф-паф... Так что же это за контент?
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
15 мая 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно... Читают ли женщины фантастику? Читают, читают. Даже пишут. И многие женщины не читают любовные романы. И многие мужчины читают любовные романы (сама видела -- я работаю в библиотеке :)). И женщины читают боевики. Иногда их пишут. И мужчины временами пишут любовные романы. Так что не вижу темы для обсуждения. НО! У женщин, как правило, меньше желания рассказывать о своих пристрастиях всему свету. И так дел полно...
|
––– Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! |
|
|
пофистал
философ
|
15 мая 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Белова У женщин, как правило, меньше желания рассказывать о своих пристрастиях всему свету. И так дел полно...
Конечно. Как можно забыть о пресловутой женской "разговорчивости" . Полная занятость!
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 мая 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ Вы верите статистическим опросам?
Да. Временами.
цитата Юлия Белова И многие мужчины читают любовные романы (сама видела -- я работаю в библиотеке :))
Читают или берут почитать? Если последнее, то, может, для жен. Или тещ.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
_Sigunn_
философ
|
15 мая 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Белова У женщин, как правило, меньше желания рассказывать о своих пристрастиях всему свету. И так дел полно...
Это американки настолько раскрепощены что могут рассказывать все свои интимные переживания в онлайн-шоу. Ну и естественно записывать их в виде бесконечно ряда бульварного чтива. И да, в России на женщинах как правило лежит быт семьи. Так что — действительно — дел полно
цитата Kuntc цитата Юлия Белова И многие мужчины читают любовные романы (сама видела -- я работаю в библиотеке :))
Читают или берут почитать? Если последнее, то, может, для жен. Или тещ.
Нет, я точно несколько раз в метро видела мужчин, читающие женские романы.. ну знаете, такие малоформатные издания. Да собственно, что в этом плохого? Есть у меня такое — люблю в транспорте разглядывать- кто что читает
|
|
|
Юлия Белова
философ
|
15 мая 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Читают или берут почитать? Если последнее, то, может, для жен. Или тещ.
Я сначала тоже так думала, потому что большинство этих творений читать невозможно (по крайней мере, с моей точки зрения). Но к моему удивлению оказалось, что они читают это сами. Да что говорить, они же еще и делятся прочитанным! Глаза горят, сплошные цитаты... В такие моменты я всегда сочувствую библиотекарям.
А вот про женщин, читающих дамские романы... Будете смеяться, но в основном лично мне попадались те, кто делал это по профессиональной обязанности. Либо переводчики, либо авторы, которые брали десятками зарубежные романы в мягких обложках и создавали на этой базе новый любовный роман уже на русском языке. Я сама пару раз переводила дамские романы -- тяжко, скажу я вам, было, это же такая скучища. Хорошо хоть в этих романах было еще немного политики, иначе было бы совсем тошно.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 мая 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно я подвопрос задам? Процент "общепринято" красивых женщин и мужчин среди любителей фантастики большинство? Или наоборот? И общая неустроенность как в личной жизни, так и в целом — компенсируется иллюзорными мирами.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Юлия Белова
философ
|
15 мая 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон , а вы кому задаете вопрос? И что значит, "общепринято" красивых женщин и мужчин?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 мая 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Белова Цефтриаксон , а вы кому задаете вопрос? И что значит, "общепринято" красивых женщин и мужчин?
например таких, при взгляде на коих среднестатистический срез общества не будет плеваться более чем в 30% соотношении к тем кто будет ;)
Вопрос общий.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Юлия Белова
философ
|
15 мая 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон , воспитанные люди вообще не имеют привычки плеваться, глядя на своих ближних... и не очень ближних :)
|
|
|
красная роза
магистр
|
15 мая 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я попробую ответить со своей точки зрения.
цитата Цефтриаксон Процент "общепринято" красивых женщин и мужчин среди любителей фантастики большинство?
Я думаю, что внешний вид не влияет на пристрастия вообще к какому-либо жанру литературы.
цитата Цефтриаксон И общая неустроенность как в личной жизни, так и в целом — компенсируется иллюзорными мирами.
И это тоже не обязательно.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Aryan
миродержец
|
15 мая 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал цитата Aryan Я обычно прокручиваю на фастфорварде
Скорее всего прокручиваете едиственное, что писалось со знанием дела, такой опыт у всех есть. И в книгах это из основных мотивов для героев. Читаете только пиф-паф?
поинтересовались, чем привлекает?
|
|
|
Aryan
миродержец
|
15 мая 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон И общая неустроенность как в личной жизни, так и в целом
а что такое общая неустроенность? Все ведь относительно
|
|
|
красная роза
магистр
|
15 мая 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон И общая неустроенность как в личной жизни, так и в целом
Aryan Я это поняла как "одинокие" люди, не знаю правильно или нет.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Юлия Белова
философ
|
|
_Sigunn_
философ
|
15 мая 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Процент "общепринято" красивых женщин и мужчин среди любителей фантастики большинство? Или наоборот? И общая неустроенность как в личной жизни, так и в целом — компенсируется иллюзорными мирами.
Я поняла, что по-вашему — фантастику читают только некрасивые одинокие люди... Ну что вы... Иллюзорные миры встречаются практически во всех жанрах, включая руководства по пикапу Никогда их не читали?
|
|
|