автор |
сообщение |
Юлия Белова
философ
|
|
_Sigunn_
философ
|
16 мая 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Каждый человек в отдельности — несмоненно. А вот в массе — уже не более чем статистика.
Aга
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Статистика знает все.
Точно учтено количество пахотной земли в СССР с подразделением на чернозем, суглинок и лесс. Все граждане обоего пола записаны в аккуратные толстые книги, так хорошо известные Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову — книги загсов. Известно, сколько какой пищи съедает в год средний гражданин республики. Известно, сколько этот средний гражданин выпивает в среднем водки, с примерным указанием потребляемой закуски. Известно, сколько в стране охотников, балерин, револьверных станков, собак всех пород, велосипедов, памятников, девушек, маяков и швейных машинок.
Как много жизни, полной пыла, страстей и мысли, глядит на нас со статистических таблиц!
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
16 мая 2012 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон цитата _Sigunn_ Я поняла, что по-вашему — фантастику читают только некрасивые одинокие люди...
Я так сказал? :) Точно? ;)
цитата _Sigunn_ Никогда их не читали?
Причём тут автмобили???
Ладно, я поняла, кто вы, и повелась... И не машина это, а район психологии... такой, знаетет ли, перефирийный район...
|
|
|
_Sigunn_
философ
|
16 мая 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Скажу для примера за себя. Я ОЧЕНЬ люблю фантастику. Хорошую и зачастую ту, которую многие тут присутствующие сами бы с радостью заклевали. Но является ли этот жанр для меня "центром жизни"? Нет.
А что у вас центр жизни? Вокруг чего вы вращаетесь? ( это я так,на всякий случай, чтобы если что проложить свою траекторию подальше...)
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ И не машина это, а район психологии... такой, знаетет ли, спальный район...
Бутово психологии?? это уже интересно. Мне в Бутово, в студенчестве, ножом ногу пробили.
Ладушки. Буду серьёзнее. Вернусь к теме. ИМХО женщины чуть реже увлекаются фантастикой, но делают это "мощнее". По крайней мере мне по жизни именно такой расклад попадается.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ А что у вас центр жизни?
конечно же компьютерные игры!
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
_Sigunn_
философ
|
16 мая 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ИМХО женщины чуть реже увлекаются фантастикой, но делают это "мощнее". По крайней мере мне по жизни именно такой расклад попадается.
Вы судите об этом исключительно по россиянкам и жительницам ближайшего зарубежья, или в ваших выводах учитывается разброс по всему земному содружеству?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
16 мая 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ Вы судите об этом исключительно по россиянкам и жительницам ближайшего зарубежья, или в ваших выводах учитывается разброс по всему земному содружеству?
русскоязычные + небольшая часть англов (вархаммер коммьюнити в основном).
ещё пара фемомедуз с Альдебарана и кластер плазмоидов со звезды XZL/327:11 там правда хрен поймёшь какого они пола, но две трети из них были беременны.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Mearas
миротворец
|
23 июня 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я обожаю фэнтези, но и фантастику не прочь почитать, но только хорошую, качественную.
Отродясь Дарью Донцову не читала. Любовные романы... хммм... было прочитано не более трёх штук. Книги «young adult» не больше пяти и на этом моё знакомство с жанром закончилось.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|