автор |
сообщение |
whostakoslavegod
философ
|
30 декабря 2011 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот год вообще самый продуктивный на книжки получился. Куплено около 15 книг фантастики и книг 5 не фантастики. Из них самая дешевая (29 руб) — эта, а самая дорогая (350руб) — эта.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
30 декабря 2011 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил 36 новинок, как фантастику, так и по другим темам. Самая дорогая "Мировая история в картах" -2100руб. Самая дешевая-уценёнка "Волкодав"-10руб. Также выменял 15 книг. Ещё 12 номеров "Мир фантастики" по 180-200руб. и два номера "Вокруг света" по 100руб
|
––– |
|
|
you
авторитет
|
30 декабря 2011 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из фантастики — книг 8 (все Стругацких) — за это в букве около трех тысяч оставила. Остальное, щас смотрю, — матерая классика — около 20 книг наберется. А вообще еще никак не могу дочитать то, что нахомячила за последние годы.
Блин, есть у этой темы еще один побочный эффект — ХОЧУ В КНИЖНЫЙ, прям как вожжа под хвост попала — щас оденусь и пойду пополнять ряды макулатуры.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
30 декабря 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю около 60-ти или даже 70-ти… Самая дорогая обошлась в 1029 рублей… надо быть по умеренней в тратах… на следующий год установил себе квоту на приобретение — не более 12 книг
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
chiffa
философ
|
30 декабря 2011 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav на следующий год установил себе квоту на приобретение — не более 12 книг
Ведь наверняка не сможете удержаться, чтобы больше не набрать.Зачем себя в рамки загонять
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Evg777
активист
|
|
Croaker
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
maruto
авторитет
|
30 декабря 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года три не покупал книг вообще (с того времени как появился ebook). А в этом году разорился аж на 6 книг (4 из которых из серии "Сны разума", Метаморфозы Дяченко и Черные холмы Симмонса). Зачем — не знаю. Итого выкинутопотрачено чуть больше 1000 рублей. А вообще считаю что бумажная книга — это прошлый век.
На ebookе столько книг что за жизнь не перечитать (2,5 Гб, около 3000 книг причем отборных которые буду читать) А коллекция все пополняется (в месяц около 30 книг).
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
maruto
авторитет
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
30 декабря 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Приобрела 356 книг
Это диагноз! Вы наверное создаете районную библиотеку?
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Харп
философ
|
30 декабря 2011 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронные в счет? Если честно, в этом году не купил ни одной бумажной книги. Зато электронных около 3000 штук накачал. Самому хотелось бы взять что-нибудь бумажное, но, это долгая история, связанная с личной жизнью.
P.S. А у меня будет в начале будущего года бумажная книга! Мне по почте уже едет "Корейский коридор" Ильи Тё
|
|
|
Yelin
миротворец
|
|
Mickey
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
Frodo Baggins
активист
|
30 декабря 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
84 книги куплено. 60 купленных в разные годы передарено в ближайшую библиотеку.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Veronika
миродержец
|
30 декабря 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 я просто тщательно проверила все свои сообщения за год. Библиотека пока моя личная.
Просто в Харькове много хороших книг.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
борхус120
философ
|
30 декабря 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо тоже вести учёт начать. Больше сотни в этом году. Точнее не сказать, я последний раз просто общее количество книг в библиотеке в позапрошлом году считал, а тут такое.
|
|
|