автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" было заказано 30 книг. Ещё несколько штук куплено так, в книжных, не скажу сколько именно. Прочитал далеко не всё, бОльшая часть пока лежит в очереди, она у меня большая.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
31 декабря 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, слава Богу, умею иногда уйти из книжного без покупки, а захожу туда часто — в результате, купил что-то около 40 книг, процентов 60-70 из которых — ФиФ.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Smithers
авторитет
|
31 декабря 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меньше, чем в прошлом году. В небольшом новом шкафчике место для недавно закупленного уже кончилось, да и пора уже продолжать (или начинать?) читать. В новом году вообще не собираюсь ничего покупать из ФиФ. Может быть, несколько каких-нибудь особо выдающихся книжек. Например, если какого-нибудь Балларда издадут или что-то новое от особо любимых писателей выйдет. А если читалку электронную наконец куплю или планшет какой, то потребность в закупке книг снизится до минимума. Места не напасешься.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Nora Beng
магистр
|
|
alex2
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
31 декабря 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточню список: 361 книга. Из них штук 30-40 — подарили, около 50 — приобретено за 1-2 грн (4-8 руб), столько же, если не больше — по 3-5 грн, штук 100 — от 6 до 15 грн, ещё около 100 — 15-20 грн . Самая дорогая книга года — "Гобіт" от львовской Астролябии, 73 грн. За год — где-то 3000 грн получилось (12 000 руб)
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979
миродержец
|
31 декабря 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Отличная тема, в конце года можно по всем направлениям подвести итоги Купил всего 440 книг, потратил на их приобретение 23000 гривен. В новом году покупать буду меньше, потому что в этом купил много книг, которые вышли в предыдущие годы, а так как почти все меня интересовавшее из прошлых изданий уже купил, то в 2012 буду покупать в основном новинки.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
abstract
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
roan
философ
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
31 декабря 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много. Думаю, сотенки две разменял. В Мурманске зима — сезон базарных дедков, с которых я обычно собираю обильный урожай, и "Буква" по-прежнему радует меня своим отделом "5000 книг за полцены".
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
1 января 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка "Буква" по-прежнему радует меня своим отделом "5000 книг за полцены".
В смысле, если взять 5 тыщ книг за раз, сбрасывают полцены?
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 января 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Сохранил сколько деревьев!
Два штуки. Ну, может быть, три — если каждый день по книжке читаете.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
1 января 2012 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy В смысле, если взять 5 тыщ книг за раз, сбрасывают полцены?
А это идея Нет, все демократичнее. Особенно порадовало, что в тот отдел занесло Маккаммона и Тибора Фишера.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
1 января 2012 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Около мусорки оставил.
там все так было плохо? никитин etc
|