автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Kiplas
философ
|
17 октября 2009 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уитморов в пятнкашке на Нивках больше нет — их забрал ваш покорный слуга А не помнит кто — на Петровке "Отзвуки эха" Матесона только в пятнашке среди букинистических рядов есть? Нужен еще один экземплярчик, а купить не успеваю до понедельника cat_ruadh, мне кажется, что Бэнкс еще где-то найдется.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 октября 2009 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas А не помнит кто — на Петровке "Отзвуки эха" Матесона только в пятнашке среди букинистических рядов есть? Нужен еще один экземплярчик, а купить не успеваю до понедельника
Ну, вряд ли закрытие той конкретной пятнашки означает утилизацию всех не проданных там книг.
|
|
|
ronson2004
авторитет
|
17 октября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy шальной томик "Резной дракон" -- китайская поэзия 3-6 вв., издано "Санкт-петербургским востоковедением"
Спасибо за наводочку...взял...счастлив.Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии...эх жаль ненужно.
|
|
|
ronson2004
авторитет
|
17 октября 2009 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas А не помнит кто — на Петровке "Отзвуки эха" Матесона только в пятнашке среди букинистических рядов есть?
Блин попадались раз 100.а где конкретно не вспомню.Монарх скорее всего.
|
|
|
Libanius
авторитет
|
18 октября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Петровке появилась весьма любопытная "Энциклопедия символов III рейха" — толстенный альбом с гербами, наградами, униформой, штандартами и прочей немецкой атрибутикой — для тех кто интересуется военной историей это просто сокровище, кстати и стоит оно как сокровище — 650 гривен также видел в продаже новую книгу Майер "Гостья" про нападение на землю мозговых слизней 80 грн.
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
18 октября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ronson2004 Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии... Не только там, но везде только 2й том. Были бы оба, я бы с удовольствием взял. Но если Вам где-то посчастливилось увидеть 1й том, пишите, не стесняйтесь. Здесь многие взяли бы это издание, если бы был 1й том.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
18 октября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Но если Вам где-то посчастливилось увидеть 1й том, пишите, не стесняйтесь. Здесь многие взяли бы это издание, если бы был 1й том.
Ага!..
|
|
|
ronson2004
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
19 октября 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "новозавезенного" в Пятнашки ухапил терровскую Дворецкую "Весна незнаемая", теперь еще б "Утреннего всадника" в них привезли, и я ослаблю давление на Крылов ровно на одну Заветину серию :)
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 октября 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ronson2004 Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии
цитата ronson2004 Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии...эх жаль ненужно.
Не увидел писали или нет — но в эти выходные купил новую, эксмовскую, двухтомную "Имаджику". А так последний набег ничем особенно интересным не увенчался, "все по плану", очередные ОО Гаррисон, СС Брэдбери, "Американские боги" (вот ведь томина ... решился все же ее в мягкой обложке купить, перечитаю может на днях). Так же прихватил заказанную некоторое время назад "Бог как иллюзия" Докинза. Если кому интересно (не мне ;)) — новый сборник Пехова и Ко тоже уже есть.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
20 октября 2009 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел в воскресенье в самом первом магазине, что на углу («От 1 гривны») десятка полтора книг – в основном из «Звёздного лабиринта». Из безусловно хорошего – оба сборника Михаила Харитонова (но у меня давно есть). Прочие авторы как по-моему – интереса не представляют (пара Синякиных, пара Володихиных, Свержин, Дубинянская, Романовский и ещё несколько) – но может кому и надо.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто еще не нашел, в Магазине "Знання" на Крещатике есть "Генезис" Беккета за 62 грн. Также в Пятнашке на Лыбедской обнаружен "Смертельный эксперимент" Сойера.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Также в Пятнашке на Лыбедской обнаружен "Смертельный эксперимент" Сойера.
Каковой решительно НЕ рекомендую, ибо -- уныло, занудно, картонно. ИМХО, разумеется. (Я знаю, что он _лауреат_, что, однако, не отменяет).
|
|
|
Tess_Kyiv
магистр
|
21 октября 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cumbrunnen цитата "Генезис" Беккета
оказывается все еще можно найти в Литере (на Толстого). Стоит на 2-м этаже не среди фантастики, а на полках справа от лестницы. И цена наклеена уже новая — 59грн. А внизу, в подвале, куча распродажных книг и всякое можно найти, а цены от 5грн...
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 октября 2009 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tess_Kyiv И цена наклеена уже новая — 59грн.
Они читают Фантлаб!
А я свой нашёл в разделе фантастики, неподалёку от "Звёздного лабиринта: коллекции", слева от полок, где он стоит, почти у самого пола.
Не исключено, что второй экз-р просто на всякий случай втиснули в др. "нишу".
цитата Tess_Kyiv А внизу, в подвале, куча распродажных книг и всякое можно найти, а цены от 5грн...
В картонных пыльных коробках? Это они с третьего, небось, перетащили...
|
|
|
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
22 октября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tess_Kyiv А внизу, в подвале, куча распродажных книг и всякое можно найти, а цены от 5грн..
Ничего внизу не нашел. Распродажные книги на третьем этаже. На нем выкупил томик Шефнера (АСТ, КОФ) за 9 грн. и кагановский "День академика Похеля" за 13. Шара плиз
|
|
|
Libanius
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 октября 2009 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cumbrunnen Ничего внизу не нашел. Распродажные книги на третьем этаже. На нем выкупил томик Шефнера (АСТ, КОФ) за 9 грн. и кагановский "День академика Похеля" за 13. Шара плиз
Они так и лежат в картонных ящиках, типа, кому надо -- ройтесь?
|
|
|
Tess_Kyiv
магистр
|
26 октября 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внизу уже действительно ничего нет, все перенесли на третий и расставили по полкам. Некоторые ящики попадаются в разных местах магазина, периодически продавцы их разбирают и относят наверх.
|
|
|