Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
Уитморов в пятнкашке на Нивках больше нет — их забрал ваш покорный слуга 8:-0
А не помнит кто — на Петровке "Отзвуки эха" Матесона только в пятнашке среди букинистических рядов есть? Нужен еще один экземплярчик, а купить не успеваю до понедельника :-(
cat_ruadh, мне кажется, что Бэнкс еще где-то найдется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kiplas

А не помнит кто — на Петровке "Отзвуки эха" Матесона только в пятнашке среди букинистических рядов есть? Нужен еще один экземплярчик, а купить не успеваю до понедельника

Ну, вряд ли закрытие той конкретной пятнашки означает утилизацию всех не проданных там книг. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

шальной томик "Резной дракон" -- китайская поэзия 3-6 вв., издано "Санкт-петербургским востоковедением"

Спасибо за наводочку...взял...счастлив.Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии...эх жаль ненужно.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kiplas

А не помнит кто — на Петровке "Отзвуки эха" Матесона только в пятнашке среди букинистических рядов есть?

Блин попадались раз 100.а где конкретно не вспомню.Монарх скорее всего.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
На Петровке появилась весьма любопытная "Энциклопедия символов III рейха" — толстенный альбом с гербами, наградами, униформой, штандартами и прочей немецкой атрибутикой — для тех кто интересуется военной историей это просто сокровище, кстати и стоит оно как сокровище — 650 гривен
также видел в продаже новую книгу Майер "Гостья" про нападение на землю мозговых слизней 80 грн.
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии...
Не только там, но везде только 2й том. Были бы оба, я бы с удовольствием взял. Но если Вам где-то посчастливилось увидеть 1й том, пишите, не стесняйтесь. Здесь многие взяли бы это издание, если бы был 1й том.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Здесь многие взяли бы это издание, если бы был 1й том.
И на мою долю один 1-й том прихватите

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Но если Вам где-то посчастливилось увидеть 1й том, пишите, не стесняйтесь. Здесь многие взяли бы это издание, если бы был 1й том.

Ага!.. 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Вроде оба тома видел-2й отдельно много раз попадался...теперь и сам засомневался однако.Переуточню на днях(и отложу для страждущих).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Из "новозавезенного" в Пятнашки ухапил терровскую Дворецкую "Весна незнаемая", теперь еще б "Утреннего всадника" в них привезли, и я ослаблю давление на Крылов ровно на одну Заветину серию :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ronson2004

Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии

цитата ronson2004

Возле К-Шары в 15-ке замечена Имаджика Баркера (2х т) в идеальном состоянии...эх жаль ненужно.

Не увидел писали или нет — но в эти выходные купил новую, эксмовскую, двухтомную "Имаджику". А так последний набег ничем особенно интересным не увенчался, "все по плану", очередные ОО Гаррисон, СС Брэдбери, "Американские боги" (вот ведь томина ... решился все же ее в мягкой обложке купить, перечитаю может на днях). Так же прихватил заказанную некоторое время назад "Бог как иллюзия" Докинза.
Если кому интересно (не мне ;)) — новый сборник Пехова и Ко тоже уже есть.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2009 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Видел в воскресенье в самом первом магазине, что на углу («От 1 гривны») десятка полтора книг – в основном из «Звёздного лабиринта». Из безусловно хорошего – оба сборника Михаила Харитонова (но у меня давно есть). Прочие авторы как по-моему – интереса не представляют (пара Синякиных, пара Володихиных, Свержин, Дубинянская, Романовский и ещё несколько) – но может кому и надо.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2009 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Кто еще не нашел, в Магазине "Знання" на Крещатике есть "Генезис" Беккета за 62 грн. Также в Пятнашке на Лыбедской обнаружен "Смертельный эксперимент" Сойера.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2009 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Также в Пятнашке на Лыбедской обнаружен "Смертельный эксперимент" Сойера.

Каковой решительно НЕ рекомендую, ибо -- уныло, занудно, картонно. ИМХО, разумеется. (Я знаю, что он _лауреат_, что, однако, не отменяет).

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2009 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Cumbrunnen

цитата

"Генезис" Беккета

оказывается все еще можно найти в Литере (на Толстого). Стоит на 2-м этаже не среди фантастики, а на полках справа от лестницы. И цена наклеена уже новая — 59грн.
А внизу, в подвале, куча распродажных книг и всякое можно найти, а цены от 5грн...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tess_Kyiv

И цена наклеена уже новая — 59грн.

Они читают Фантлаб! :-)))

А я свой нашёл в разделе фантастики, неподалёку от "Звёздного лабиринта: коллекции", слева от полок, где он стоит, почти у самого пола.

Не исключено, что второй экз-р просто на всякий случай втиснули в др. "нишу".

цитата Tess_Kyiv

А внизу, в подвале, куча распродажных книг и всякое можно найти, а цены от 5грн...

В картонных пыльных коробках? Это они с третьего, небось, перетащили...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2009 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tess_Kyiv

А внизу, в подвале, куча распродажных книг и всякое можно найти, а цены от 5грн..

Ничего внизу не нашел. Распродажные книги на третьем этаже. На нем выкупил томик Шефнера (АСТ, КОФ) за 9 грн. и кагановский "День академика Похеля" за 13. Шара плиз :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2009 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
появился новый Пелевин "t" 90 грн.
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 05:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cumbrunnen

Ничего внизу не нашел. Распродажные книги на третьем этаже. На нем выкупил томик Шефнера (АСТ, КОФ) за 9 грн. и кагановский "День академика Похеля" за 13. Шара плиз

Они так и лежат в картонных ящиках, типа, кому надо -- ройтесь?

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Внизу уже действительно ничего нет, все перенесли на третий и расставили по полкам. Некоторые ящики попадаются в разных местах магазина, периодически продавцы их разбирают и относят наверх.
Страницы: 123...4445464748...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх