Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

сколько будут стоить новые Краули
Как Дрюон, блин! А еще Пинчона обещали...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 
Как бы не больше, Краули-то потолще будут, а?

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Примерно такого же объема.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Примерно такого же объема.

Дрюон — 450, Краули — почти 800. О как.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Petro Gulak Йой, мамцю!

Встречался сегодня с Kiplas на Святошино, а Пятнашки уже нет! Когда я был там последний раз, персонал Пятнашки говорил, что их могут передвинуть на метро Нивки. Поехали туда. Пятнашка находится совсем рядом возле выхода в сторону Святошино. Переехали с 1 октября. Все умные красивые книги, которые лежали на Святошино и продавались медленно, на Нивках ушли влёт! Не осталось ни твердых Бэнксов, ни большей части "Игры в классику", ни сколько-нибудь приличной фантастики. Сейчас из приличного там терровские мейнстримовые книги, как и во всех прочих Пятнашках, а также остатки мейнстрима от Азбуки и Эксмо. Из твердой "Игры в классику" остались 2 Фабрики грёз Балларда, 2 Шанхайских цирка Уитмора, Палиссер, Эмис, Симада, Остер; из мягкой "Игры в классику" есть Фабрика грёз Балларда, Песнь камня Бэнкса, Кровавая комната Картер и два разных Кэрролла -- все по 1 экз!
Жаль: Kiplas ехал туда целенаправленно за Бэнксом. Мягкую Песнь камня он, конечно, купил, но хотел же ее твердую, а также Бизнес и Осиную фабрику, которых уже нет. В качестве утешительного приза я отдам ему последний Мост, оставшийся от ФантЛабовки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Ещё одну пятнашку в понедельник закрывают: ту, что среди букинистических рядов. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Ещё одну пятнашку в понедельник закрывают: ту, что среди букинистических рядов.
Т.е., ту, что в 98м ряду? Если честно, в последнее время она была совсем никакая. Меньшая потусторонняя Пятнашка (т.е. по ту сторону трассы) закрылась недели 2 назад. Оптимизируют расстановку. Персонал есть -- можно и на край света отправить работать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Т.е., ту, что в 98м ряду? Если честно, в последнее время она была совсем никакая.

Её самую.

Да удивляются, что покупают мало, а сами-то, увы, продолжают цены поднимать: есть уже книги по 25 и 30 гр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Завозов в обозримом будущем не сулят.

Я взял единственный экз-р "Ночной прогулки" Шоу в "ЗБФ", давно хотел, да всё руки не доходили; всё это я в своё время читал, вещи хорошие. Взял "Фауста" Фридриха Клингера, шальной томик "Резной дракон" -- китайская поэзия 3-6 вв., издано "Санкт-петербургским востоковедением" и "Свет дня" Грэма Свифта. Ну и плюс новые Дрюон с Пересом-Реверте.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Ну и плюс новые Дрюон с Пересом-Реверте.
У Тараса, или? И почём?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2009 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
У Тараса, 140 за две. :-( Ну, хоть бумага не такая паршивая, как в "Вепре" Норфолка, потоньше.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Ну, хоть это оправдало затраты! ;-) (Шутка: книги-то, поди, хорошие!)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Реверте -- почти наверняка (там ещё переводчик Богдановский, для меня это -- знак качества!), Дрюона бум посмотреть. Может оказаться как сильной вещью, так и банальным пересказом греческих мифов.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

как сильной вещью, так и банальным пересказом греческих мифов.
Ну, на таком-то материале можно все что угодно навертеть. ;-) Посмодернист хренов. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Посмодернист хренов.

Это была подпись к посту? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну да! Это похоже на уникальный памятник, который мне показывали в Виннице. Стоячая гранитная плита, напоминающая по форме самый обычный надгробный памятник, каких уйма по всем кладбищам. На ней надписи:

В центре:                              ОСВОБОДИТЕЛЯМ ВИННИЦЫ
Справа внизу курсивом:                                 От немецко-фашистских захватчиков
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите появился ли на Петровке такие книги:
  1. Джон Краули «Дэмономания»
  2. Алексей Пехов «Жнецы ветра» и «Искра и ветер» (в Серии: Магия фэнтези)

и сколько стоит «Пересмешник» Пехова? 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Voldemar

сколько стоит «Пересмешник» Пехова?
не далее, как в воскресенье брал Пересмешника за 50 гривнев

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Voldemar

Джон Краули «Дэмономания»
На Петровке пока не появился, но был замечен в Москве в Олимпийском ровно неделю назад. Следует ожидать на Петровке не раньше начала следующей недели. Сам его жду.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот только не надо тут ...:-[ Зато я надолго чтивом обеспечен))8-)
Страницы: 123...4344454647...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх