Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
И первое издание "Непогребённого" Паллисера. И "Сны Сципиона" Йена Пирса. Всё в "перекрёстковом".

Блин. Это надо уже всё записывать, я не запоминаю всех интересных новинок в сливных.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, наконец, приехал на Петровку в цивильное время.
Познакомился с новым парнишкой на точке, где прежде работал Хоббит. Его, как и Хоббита, зовут Алексей. Так что, ничего не меняется. :-)
У него есть первые 2 Иноземья Уильямса по 90. Бизнес Бэнкса по 65. Уоттс заказан, но еще не довезли, скорее всего, на новой неделе привезут. Взял 2е Иноземье, Бизнес и Цветы для Элджернона в ИБ-мини.
В сливных ничего нового. В желтом (З) мне сказали, что они разобрали остальную часть вчерашнего завоза, но новых наименований нет -- все уже выложили вчера. Заказали Азбуку, привезут, скорее всего, на новой неделе. Я заполучил их номер телефона, по которому можно выяснять наличие книг и факт завоза: (044)464-4995.
Очень порадовал Ярослав (47 ряд, место то ли 9, то ли 11). У него много новых ЗБФ и ЗСФ, причем таких, которых я давно нигде не видел. Например, Бестер в ЗБФ (прекрасный состав: 2 романа и куча рассказов), Мери Джентл: Золотые колдуны и Древний Свет, полностью обе серии Фармера, выходившие в ЗБФ (Мир реки и Многоярусный мир), все три Уильямса, Империя страха Стэблфорда, Брин: кажется, только вторая трилогия, отдельные тома Джордана в красной ЗСФ и многое другое, всего не вспомню. Взял обе Джентл и Стэблфорда.
Из редкостей выловил у него Белый свет Рюкера! Искал года 2!
И самое удивительное. Хотел заглянуть к Светлане за английскими книжками, но по дороге увидел у другого торговца и не смог устоять: Windhaven by George R.R. Martin & Lisa Tuttle (hardcover, юбилейное издание к 20-летию выхода) -- новёхонькое и всего за 30! И ещё A Thief of Always by Clive Barker, хоть это и простой paperback, но с шикарными авторскими иллюстрациями (в ранних мягких изданиях их не было) -- всего за 10!
Попасся на славу, на ОО даже не хватило денег. Снова поеду на неделе, скорее всего, тогда, когда желтые сливные лавки получат завоз Азбуки.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
cat_ruadh ЧО Кука нет в ЗСФ? очень надо первые две книги Камня (Суровые времена. Тьма) и Солдаты живут. Я думаю не дождусь переиздания нужно искать старые книги.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

90
Ну как же жаба дущит покупать по 90 Иноземье..

цитата cat_ruadh

: Windhaven by George R.R. Martin & Lisa Tuttle (hardcover, юбилейное издание к 20-летию выхода) -- новёхонькое и всего за 30! И ещё A Thief of Always by Clive Barker, хоть это и простой paperback, но с шикарными авторскими иллюстрациями (в ранних мягких изданиях их не было) -- всего за 10!
ЗАВИСТЬ!

цитата cat_ruadh

Цветы для Элджернона в ИБ-мини.
Почем?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

И ещё A Thief of Always by Clive Barker, хоть это и простой paperback, но с шикарными авторскими иллюстрациями (в ранних мягких изданиях их не было) -- всего за 10!

Круто!
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Каких-то Куков точно видел, и в ЗБФ/ЗСФ. Запомнил, потому что всегда, когда вижу на обложке надпись "Глен Кук" сразу вспоминаю, что мои московские друзья дразнили его "Кен Глюк".:-)
Когда будете в Киеве на Петровке ищите Куков а) в сливном магазине "все по 15" в задней части книжного рынка; б) у Ярослава/Людмилы, 47 ряд, место 9 или 11; в) на точке, где торгую только АСТ: 43 ряд, 5 место.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Dragn Цветочки для Элджернона в диапазоне 40...45 в зависимости от места.

Иноземье, увы, беру за сколько продают, потому что очень мало торговцев его берут. И тираж -- всего 3000. :-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Цветочки для Элджернона в диапазоне 40...45 в зависимости от места.
Гуд. =)

цитата cat_ruadh

Иноземье, увы, беру за сколько продают, потому что очень мало торговцев его берут. И тираж -- всего 3000.
А оно того стоит?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Когда будете в Киеве
это будет очень и очень не скоро:-((( Поэтому и хотел спросить не видели ли и если да, то возможно попрошукупить и переслать 8:-0:-))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

А оно того стоит?
Думаю, да -- судя по его более ранним вещам. Подробнее вас смогут просветить Vladimir Puziy и Petro Gulak.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Ответ будет... Лучше поискать в старом издании ))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Как сказано выше, на неделе я снова туда заеду и смогу Кука для вас посмотреть. Переслать -- тоже можно.
Какие именно наименования вам нужны?
Также бросьте в личку номер мобилы, чтобы я смог срочно связаться с вами прямо с Петровки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Лучше поискать в старом издании
Не думаю. Vladimir Puziy сам берет в новом издании.
Ну, а старое издание у Ярослава-то как раз есть, все 3 тома. Только 4го там никогда не было. Видимо, испугавшись выхода нового издания, АСТ срочно сбагривает все остатки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Аргх! =/
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Не думаю. Vladimir Puziy сам берет в новом издании.

Неправда. У Пузия старое, которое он не читал, ожидая выхода четвёртого тома. Если перевод будет б-м.пристойным в старом, брать новое вряд ли стану. Ибо. А вот четвёртый том возьму... надеюсь, что его издадут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Видимо, испугавшись выхода нового издания, АСТ срочно сбагривает все остатки.

Скорее, сбагривают те, кто сейчас всё берёт в новом. Где "АСТ", а где Ярослав!.. :)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy Так Ярослав со склада берет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Я всё-таки думаю, что "АСТ" сбагривает сейчас _всё_, что лежит мёртвым грузом, это и по ассортименту видно. Т.е. дело не в "ЭКСМО"-шном варианте.

Но вообще -- кому "кризис", а кому мать родна. :) Вон сколько классных книжек всплыло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
А кстати где на Петровке места с книгами на английском?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Упс. Про английские я так вот и не смогу. Ну, если в двух словах -- то справа от основного рынка, через дорогу, у букинистов надо смотреть. Только Светлана, вроде, ушла на две недели в отпуск.

Да, вот ещё вспомнил. В сливном, что у входа на рынок (после и на стороне депо) до фига Крапивина, вот в таком издании: http://fantlab.ru/edition14650, http://fantlab.ru/edition14535.
Страницы: 123...2122232425...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх