автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
11 июля 2009 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И первое издание "Непогребённого" Паллисера. И "Сны Сципиона" Йена Пирса. Всё в "перекрёстковом".
Блин. Это надо уже всё записывать, я не запоминаю всех интересных новинок в сливных.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 июля 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, наконец, приехал на Петровку в цивильное время. Познакомился с новым парнишкой на точке, где прежде работал Хоббит. Его, как и Хоббита, зовут Алексей. Так что, ничего не меняется. У него есть первые 2 Иноземья Уильямса по 90. Бизнес Бэнкса по 65. Уоттс заказан, но еще не довезли, скорее всего, на новой неделе привезут. Взял 2е Иноземье, Бизнес и Цветы для Элджернона в ИБ-мини. В сливных ничего нового. В желтом (З) мне сказали, что они разобрали остальную часть вчерашнего завоза, но новых наименований нет -- все уже выложили вчера. Заказали Азбуку, привезут, скорее всего, на новой неделе. Я заполучил их номер телефона, по которому можно выяснять наличие книг и факт завоза: (044)464-4995. Очень порадовал Ярослав (47 ряд, место то ли 9, то ли 11). У него много новых ЗБФ и ЗСФ, причем таких, которых я давно нигде не видел. Например, Бестер в ЗБФ (прекрасный состав: 2 романа и куча рассказов), Мери Джентл: Золотые колдуны и Древний Свет, полностью обе серии Фармера, выходившие в ЗБФ (Мир реки и Многоярусный мир), все три Уильямса, Империя страха Стэблфорда, Брин: кажется, только вторая трилогия, отдельные тома Джордана в красной ЗСФ и многое другое, всего не вспомню. Взял обе Джентл и Стэблфорда. Из редкостей выловил у него Белый свет Рюкера! Искал года 2! И самое удивительное. Хотел заглянуть к Светлане за английскими книжками, но по дороге увидел у другого торговца и не смог устоять: Windhaven by George R.R. Martin & Lisa Tuttle (hardcover, юбилейное издание к 20-летию выхода) -- новёхонькое и всего за 30! И ещё A Thief of Always by Clive Barker, хоть это и простой paperback, но с шикарными авторскими иллюстрациями (в ранних мягких изданиях их не было) -- всего за 10! Попасся на славу, на ОО даже не хватило денег. Снова поеду на неделе, скорее всего, тогда, когда желтые сливные лавки получат завоз Азбуки.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 июля 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cat_ruadh ЧО Кука нет в ЗСФ? очень надо первые две книги Камня (Суровые времена. Тьма) и Солдаты живут. Я думаю не дождусь переиздания нужно искать старые книги.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 июля 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh 90 Ну как же жаба дущит покупать по 90 Иноземье..
цитата cat_ruadh : Windhaven by George R.R. Martin & Lisa Tuttle (hardcover, юбилейное издание к 20-летию выхода) -- новёхонькое и всего за 30! И ещё A Thief of Always by Clive Barker, хоть это и простой paperback, но с шикарными авторскими иллюстрациями (в ранних мягких изданиях их не было) -- всего за 10! ЗАВИСТЬ!
цитата cat_ruadh Цветы для Элджернона в ИБ-мини. Почем?
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
11 июля 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh И ещё A Thief of Always by Clive Barker, хоть это и простой paperback, но с шикарными авторскими иллюстрациями (в ранних мягких изданиях их не было) -- всего за 10!
Круто!
|
––– 45-47 |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 июля 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Каких-то Куков точно видел, и в ЗБФ/ЗСФ. Запомнил, потому что всегда, когда вижу на обложке надпись "Глен Кук" сразу вспоминаю, что мои московские друзья дразнили его "Кен Глюк". Когда будете в Киеве на Петровке ищите Куков а) в сливном магазине "все по 15" в задней части книжного рынка; б) у Ярослава/Людмилы, 47 ряд, место 9 или 11; в) на точке, где торгую только АСТ: 43 ряд, 5 место.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 июля 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Цветочки для Элджернона в диапазоне 40...45 в зависимости от места.
Иноземье, увы, беру за сколько продают, потому что очень мало торговцев его берут. И тираж -- всего 3000.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 июля 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Цветочки для Элджернона в диапазоне 40...45 в зависимости от места. Гуд. =)
цитата cat_ruadh Иноземье, увы, беру за сколько продают, потому что очень мало торговцев его берут. И тираж -- всего 3000. А оно того стоит?
|
–––
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 июля 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Когда будете в Киеве это будет очень и очень не скоро:-((( Поэтому и хотел спросить не видели ли и если да, то возможно попрошукупить и переслать :-))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 июля 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А оно того стоит? Думаю, да -- судя по его более ранним вещам. Подробнее вас смогут просветить Vladimir Puziy и Petro Gulak.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 июля 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Как сказано выше, на неделе я снова туда заеду и смогу Кука для вас посмотреть. Переслать -- тоже можно. Какие именно наименования вам нужны? Также бросьте в личку номер мобилы, чтобы я смог срочно связаться с вами прямо с Петровки.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
11 июля 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Лучше поискать в старом издании Не думаю. Vladimir Puziy сам берет в новом издании. Ну, а старое издание у Ярослава-то как раз есть, все 3 тома. Только 4го там никогда не было. Видимо, испугавшись выхода нового издания, АСТ срочно сбагривает все остатки.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 июля 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Не думаю. Vladimir Puziy сам берет в новом издании.
Неправда. У Пузия старое, которое он не читал, ожидая выхода четвёртого тома. Если перевод будет б-м.пристойным в старом, брать новое вряд ли стану. Ибо. А вот четвёртый том возьму... надеюсь, что его издадут.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 июля 2009 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Видимо, испугавшись выхода нового издания, АСТ срочно сбагривает все остатки.
Скорее, сбагривают те, кто сейчас всё берёт в новом. Где "АСТ", а где Ярослав!.. :)
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
12 июля 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё-таки думаю, что "АСТ" сбагривает сейчас _всё_, что лежит мёртвым грузом, это и по ассортименту видно. Т.е. дело не в "ЭКСМО"-шном варианте.
Но вообще -- кому "кризис", а кому мать родна. :) Вон сколько классных книжек всплыло.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|