автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну вы, батенька, зажрамшись! Просто мне очень тяжело туда выехать будет. Хоть и стимул высокий, но хочетлось бы гипервысокий. Что бы не распыляться)) А еще и Генезис 2075 Беккета... Вообще что-то тема сознания популярна у наших ихдателей)
цитата Vladimir Puziy "Горгулью" очень советуют, Дак купил уже. Там комментарий перводчика просто кричит "не пропусти!!"
цитата Vladimir Puziy У нас видел. Надо будет поискать. Да и вообще в книжных она попадалась, но я как-то пропустил, а хочется всего Сапика дочитать..
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn У нас видел. Надо будет поискать. Да и вообще в книжных она попадалась, но я как-то пропустил, а хочется всего Сапика дочитать..
Скажем так: в большой сборник малой и средней прозы на украинском я эти тексты включил, когда договоры составляли. Но пока там движение не началось, кризис, увы; хотя договор подписан.
цитата Dragn Просто мне очень тяжело туда выехать будет. Хоть и стимул высокий, но хочетлось бы гипервысокий. Что бы не распыляться))
Да я же шутил. Всё понимаю, это мне от Дорогожичей до Петровки 10-15 минут езды.
Беккета -- да, надо искать. Внесерийный, но, надеюсь, у Феликса появится... (опять же, намекну, чтобы обратил внимание).
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но пока там движение не началось, кризис, увы; хотя договор подписан. Ожидаем-с. Но вдруг где-то выловлю..
цитата Vladimir Puziy Да я же шутил. А мы знаем Ради Уоттса надо сделать марш-бросок!
цитата Vladimir Puziy Беккета -- да, надо искать. Внесерийный, но, надеюсь, у Феликса появится... (опять же, намекну, чтобы обратил внимание). Кстати, чем больше людей спршивают тем точнее они возьмут))
|
–––
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
16 июля 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy я него взял сборник рассказов Стерлинга. Какой сборник? У него их много. Интересно!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
16 июля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolfi48 Ряд перед Тарасом. Там всегда есть АСТ. 43 ряд 5 место, что ли? Завтра же еду!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Какой сборник? У него их много. Интересно!
Globalhead. Там про Рассею много, кстати. Я по дороге, как возвращался, полистал, естес-сно.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
17 июля 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Дык он мне нравится, и это не дубль. Какой облом! (Вхолостую клацает зубами и совершает хватательные движения руками.)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екарный бабай ... Может это — кто увидит еще Уотса — покупает на всю нашу компанию, а мы потом как нибудь выкупим?:)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я увидел и купил последнего, примерно в полвторого. Тот, что был на 43-м ряду, ушёл весь, а вот товарищ в начале рынка затарился там же четырьмя книжками -- и я увёл последнюю. Когда уже, собс-сно, и не надеялся, т.к. убедился, что больше нигде нет. Бумага -- ну _не такая уж, чтобы_. Печать местами, конечно, оставляет желать.
Дальше. "Горгулья" есть и по 37-38 гр.
Открылся офигенный сливной на перекрёстке возле "Макдональдса". Укуплены по 15 гр. (пристегнитесь!): энциклопедия Горелова "Волшебные существа", Моэрс ("13,5 жизней капитана по имени Синий Медведь"), сборник "Русская готика", за 20-ть в серии "Новая история искусства" -- "Искусство древней Греции" Акимовой.
Лежит куча Иванова, в т.ч. "Географ", "Золото", "Парма". Народ, это -- брать в обязательном порядке! Лежит вся голдколлекнш, в т.ч. оба тома тетралогии Киза (в двух вариантах оформления), Холдсток, антология Горелова про шутов, "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, "Томас Рифмач" и до фига всего другого. К примеру, Сеттерфилд в среднем на Петровке по 70-т.
На 43 ряде, 5 месте -- том Бигля в "Шедеврах фантастики", адын штука, кто-то выставил на продажу свой экземпляр, сохранность -- весьма пристойная, цена 40 гр.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я увидел и купил последнего, примерно в полвторого. Тот, что был на 43-м ряду, ушёл весь, а вот товарищ в начале рынка затарился там же четырьмя книжками -- и я увёл последнюю. Когда уже, собс-сно, и не надеялся, т.к. убедился, что больше нигде нет. Бумага -- ну _не такая уж, чтобы_. Печать местами, конечно, оставляет желать.
Интересно, а довозить будут, раз так быстро ушел?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 43-м ряду девушка сказала, что дозаказ сделала. И ещё в одном месте товарищ заказал и Уоттса, и Беккета. Но на этой неделе ждать уже нет смысла, там какие-то проблемы с таможней и ты ды -- короче, не раньше следующей. Беккета Феликс где-то на рынке видел, но я всё оббегал, раза два, -- фиг. Или увели, или ему померещилось.
А, видел ещё "Малую Глушу" -- тоже в самом начале.
(Я тут буду, наверное, в течение дня довспоминать, что ещё видел, т.к. было много всего, а ходить и _записывать_ это уж чересчур! Да и руки очень быстро оказываются заняты "трофеями". )
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А, видел ещё "Малую Глушу" -- тоже в самом начале.
Вот это хорошо. Эх, жаль, что у меня планы посещения Петровки только в августе :(
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Я увидел и купил последнего, примерно в полвторого. А я думаю где-то я этого человека видел
цитата Vladimir Puziy На 43-м ряду девушка сказала, что дозаказ сделала. Но неизветсно будет ли на складе.
цитата Vladimir Puziy Открылся офигенный сливной на перекрёстке возле "Макдональдса". А точнее? Я знаю который напротив Макдональтса. Этот от него в какую сторону?
цитата Vladimir Puziy Лежит вся голдколлекнш А Уильямса там нет??
|
–––
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Вот это хорошо. Эх, жаль, что у меня планы посещения Петровки только в августе :(
Боюсь, к этому времени...
цитата Dragn Но неизветсно будет ли на складе.
Да, она говорила. Но, думаю, чего б не быть? Четыре тысячи тираж, новая серия.
цитата Dragn А точнее? Я знаю который напротив Макдональтса. Этот от него в какую сторону?
Вот от него нужно идти в сторону перекрёстка, ОТ рынка. Магазин будет по правую руку, весь обклеен рекламой "Всё по 15 гр."
А какой в голдколлекшне был Уильямс?!
Там, кстати, Хиршберг есть, обе книги -- и роман, и сборник -- вдруг кому...
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А какой в голдколлекшне был Уильямс?!
Орден манускрипта — вот какой. Последние два тома я видел пару раз кое-где в магазинах, а вот первые в последнее время не попадались.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
17 июля 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но, думаю, чего б не быть? Четыре тысячи тираж, новая серия. Да если смотреть как никто не знает об этой книге и не хочет брать... Но у Хоббита еще появится. Просто я растроен что именно сегодня поехал и в пустую -_-
цитата Vladimir Puziy Там, кстати, Хиршберг есть, обе книги -- и роман, и сборник -- вдруг кому... -___-
|
–––
|
|
|