Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

А переводчик -- вообще не человек!

Человек бы с переводом этого романа не справился, ясное дело! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Человек бы с переводом этого романа не справился, ясное дело!
Ясен пень -- только ПРОМТ! :-)))
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Ясен пень -- только ПРОМТ!

Вот не надо обижать переводчика :-[, я-то имел в виду: только суперчеловек. (Может, даже вампир... )

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то появился роман Р. Скотт Бэккер «Нейропат» за 60 грн., в следующий раз планирую купить...а почем продают его на Петровки?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Столько же. Хотя некоторые за 59 купили :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Не правда, Нейропат в Буклете стоит 2 недели, а Абзац привозил его еще раньше — Маяк рулит.

цитата Voldemar

Наконец-то появился роман Р. Скотт Бэккер «Нейропат» за 60 грн., в следующий раз планирую купить...а почем продают его на Петровки?
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата KERDAN

Не правда, Нейропат в Буклете стоит 2 недели

когда в прошлый раз там был его не было, наверное мало завезли или не успели выставить...да и сейчас стоит без цены, сказали новый приход :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Ну уж сегодня кто-то на Петровке был?? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Мэри Д. Расселл "Птица малая" на Петровке где-то есть? Вторую книгу я видел,а вот первую..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Я был. Видел в сливном на перекрёстке до фига "ЗСФ"-а, в т.ч. Рэнкина, Одли, Холта (последнего рекомендую поглядеть), "ВД" (в т.ч. отдельные тома Джордана). Взял том с биографией Конан-Дойля, третью часть "мостовой" трилогии Стерлинга и томик Теренция. Купил новый сборник рассказов Кинга (на украинском). И неожиданно нашёл ещё одну книжку, о которой скоро напишу в колонке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
А Уоттс??
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2009 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Мэри Д. Расселл "Птица малая" на Петровке где-то есть? Вторую книгу я видел,а вот первую..
Я ее видел только прошлым летом. Попробуй спросить на букинистической точке в 47 ряду, а место то ли 9, то ли 11 (Ярослав/Людмила).

Сегодня таки выбрался, но поздновато, некоторые уже закрылись. Вэнс повсеместно: у Феликса 77, у Тараса 78. Иноземье многие торговцы просто не брали. Уоттса не видел нигде. Переиздание Бизнеса Бэнкса в какой-то новой серии у Тараса по 62. Придется ехать завтра в более цивильное время.
Зато интересные новости из "все по 15". Магазин на входе в рынок расширяется вдвое, его продолжение откроется на следующей неделе, к тому же времени и завоз новых книжек подоспеет (день пока никто назвать не может). У этого магазина появился родственник на Петровке (у выхода метро в сторону Оболони под огромной ивой). Я спросил их, как отличать эти два магазина "все по 15" от двух других "все по 15", и мне ответили: "У нас вывеска зелененькая, а у них -- желтенькая."
Поэтому, во избежание путаницы предлагаю в рамках этой темы называть магазины "все по 15" следующим образом:
с желтой вывеской напротив Макдональдса -- желтый (М);
с желтой вывеской в задней части рынка -- желтый (З);
с зеленой вывеской на входе в рынок -- зеленый (Р);
с зеленой вывеской под ивой -- зеленый (И).
Так вот самое интересное сегодня происходило в желтом (З) -- у них появился такой обширный завоз, что некуда класть. Поэтому в торговый зал выложили стопками на полу вдоль стеллажей только половину завоза. Завтра постараются выкроить место и выложить остальное. Привезли много всяческой фантастики от АСТ: ЗБФ, ЗСФ, ЗЛК (в т.ч. Штерны: Эфиоп и Приключения инспектора Бел Амора), 2 Хаецких и еще много всякого.
В ЗБФ были Чалкер, Олшен, и еще несколько авторов.
в ЗСФ были Шон Рассел, Ластбадер, Холт, Сташефф (Чародей поневоле), Смит и еще несколько авторов.
Рекомендую завтра туда заехать часам к 12. Самое то будет!
П.С. В зеленом (Р) сегодня наконец-то купил всех 4 Шепардов в Азбучной мягкой серии. В зеленом (И) они не все есть. Грэма Джойса Курение мака из той же серии нет нигде.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Уоттса не видел нигде.
:-(((:-(((:-(((

цитата cat_ruadh

Я ее видел только прошлым летом. Попробуй спросить на букинистической точке в 47 ряду, а место то ли 9, то ли 11 (Ярослав/Людмила).
Спасибо! :beer:

цитата cat_ruadh

с желтой вывеской напротив Макдональдса -- желтый (М);
с желтой вывеской в задней части рынка -- желтый (З);
с зеленой вывеской на входе в рынок -- зеленый (Р);
с зеленой вывеской под ивой -- зеленый (И).
Надо рисовать карту! 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Грэма Джойса Курение мака из той же серии нет нигде.

Есть. Если идти от Петровки к магазинчику, что напротив Макдональдса, то слева, примерно на полпути между метро и "Короной" (где магазинчик), обнаружится ещё один новый магазин. (Не знаю, о нём ли ты пишешь). Там я видел "Курение", и в том, что у входа на Петровку -- тоже, причём в количестве.

Уоттса нет.

цитата Dragn

Там уже продали, я месяц или полтора назад спрашивал.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Надо рисовать карту!
И где же там будут закопаны пиастры?!

цитата Dragn

Мэри Д. Расселл
Посмотрел как-то в Интернете, что она из себя представляет. В общем-то для нас только первые 2 книги и представляют интерес. Остальные 2 -- нечто абсолютно нефантастическое, с какими-то специфическими еврейскими прибамбасами, т.е. книжки для своих. Русские издатели за них точно браться не станут. Зато первые 2 увешаны премиями по самое немогу.
Насчет Уоттса. То, что Vladimir Puziy разрекламировал его торговцам -- хорошо. Но торговцы берут у издателей только пачками. Стало быть, нам, киевлянам, надо скооперироваться в размере пачки и выбрать торговца, который для нас ее возьмет. Давайте определимся, кому нужен Уоттс. Лично я -- ВИСТ!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Там уже продали, я месяц или полтора назад спрашивал.
Фак! Я бы, наверно, тоже взял...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Стало быть, нам, киевлянам, надо скооперироваться в размере пачки и выбрать торговца, который для нас ее возьмет. Давайте определимся, кому нужен Уоттс. Лично я -- ВИСТ!
Аналогично =)

цитата cat_ruadh

первые 2 книги и представляют интерес.
Ну говорят, что вторую можно читать отдельно. А ее я видел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

То, что Vladimir Puziy разрекламировал его торговцам -- хорошо. Но торговцы берут у издателей только пачками. Стало быть, нам, киевлянам, надо скооперироваться в размере пачки и выбрать торговца, который для нас ее возьмет. Давайте определимся, кому нужен Уоттс. Лично я -- ВИСТ!

Феликс наверняка закажет. Да и ещё на одной точке даже название и автора записали. Так что я бы пока не авральничал, а подождал недельку-другую: лето, завозы случаются реже. Думаю, скоро привезут.

цитата cat_ruadh

Фак! Я бы, наверно, тоже взял...

А я, по-твоему, спрашивал просто так? Ничего, думаю, рано или поздно всплывёт.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Ничего, думаю, рано или поздно всплывёт.
Ой, не надо так! Всплывает кое-что другое. А в "по 15" появиться вполне может.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июля 2009 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

й, не надо так! Всплывает кое-что другое. А в "по 15" появиться вполне может.

:)))

Кстати, в том, что на перекрёстке, лежала ещё "Зелёная миля". Я вообще тихо дурею от того, что именно там попадается иногда. Все эти кирпичи из "ЗСФ", например.
Страницы: 123...2021222324...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх