автор |
сообщение |
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Мисс Марпл ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7479_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2009 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF , я-то спрашивала CHRONOMASTER 'а о томах, выходивших 2-4 года назад, которые он хочет купить, но на которые ему жалко тратить 300 р. Кстати, многие ШФ этого года стоят больше 300 р.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл Ну что перечислил Петрофф, я уже отчаился найти (конечно за разумную цену я книги дороже 500 руб покупаю.
Меня интересует например Диксон "Солдат не спрашивай", в своё время не успел, сейчас по приемлемой для меня цене найти проблематично, а также Гамильтон "Звезлные короли" (у нас из магазинчика увёл последний экземпляр rusty_cat, было написано что их 8 штук и я не торопился, оказалось ошибочка, книга последняя. Сейчас продаётся набор из двух книг, Звездные короли и Хайнлайн "Звездный десант", Хайнлайн мне не нужен, так как он у меня в ОО, но похоже придётся брать вместе с ним или вообще брать в серии Звезды фантастики в двух книгах), Стерлинг Ланье "Странствия Иеро" (у нас закончился, надеюсь на доптираж), Мюррей Лейнстер "Первый контакт", Майкл Муркок "Хроники Корума", Андрэ Нортон "Колдовской Мир" и "Космические бродяги", Мэри Стюарт "Принц и пилигрим" ну и ещё пару. Многие из них впринципе можно ещё приобрести, но цена выше 300 руб, что на данный момент для моей жабы не приемлемо, так как я новые тома ШФ сейчас покупаю за 200-250 руб. Вот такие дела Просто много всего покупаю и столько ещё хочется купить, вот жаба и разворчалась, слишком много чего хочу, а на всё не хвататет Будем искать, может что подвернется, бывыет же такое У нас тоже иногда в стоке ил букинисте что-то стоящее бывает.
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Меня интересует например Диксон "Солдат не спрашивай"
у меня есть.
цитата CHRONOMASTER Гамильтон "Звезлные короли"
вроде тоже есть
цитата CHRONOMASTER Стерлинг Ланье "Странствия Иеро"
и это можно найти
цитата CHRONOMASTER Мюррей Лейнстер "Первый контакт"
и это есть
цитата CHRONOMASTER Мэри Стюарт "Принц и пилигрим"
и это есть
А то, что как понимаешь, меня вполне обмен устраивает — это будет совсем не триста рублей...
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
|
10 августа 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Найти то можно, но это же надо искать, не хочется с почтой связываться, а у нас в городе с магазинами натуга, город не такой уж маленький, а наоборот большой, чтобы магазины объехатть — целый день нужен, а то и два. Да ещё и сверить цены и найти наилучший вариант... Доступных вариантов нету, вот и эаба моя ворчит Она разжирела из-за магазинчика с новинками дешёвыми, вот и ворчит уже на книги дороже 300 руб Потому что я могу новинку в ШФ купить за 250.
|
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10561_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Майкл Муркок "Хроники Корума", Андрэ Нортон "Колдовской Мир" и "Космические бродяги"
Вот это ты точно размечтался...![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
10 августа 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Андрэ Нортон "Колдовской Мир" Я брал у приятеля почитать семь книг; а вообще цикл целиком именно в ЗСФ тоже найти хотелось бы...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 августа 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Ты же — москвичка, в Олимпийском — по 220-240р. Дешевле не будет.
Ну, во-первых, я не москвичка![;-)](/img/smiles/wink.gif) Во-вторых, в Олимпийском, видимо, придется-таки покупать...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
|
10 августа 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew тоже не проблема Я об этом подозревал, но проблема уже в другом — читать лень , а в 2003-м году фантлаба еще не было
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10561_2) миродержец
|
|
Dentyst ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29297_32) миродержец
|
15 августа 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы жаба не душила стараюсь сначала узнать побольше об авторе и книге.Почти всегда это себя оправдывает — благо в нашем "городе лидеров" читают не ах, как активно и книги залёживаются (можно получить информацию не опасаясь, что интересующая тебя книга "уйдёт").А вот жаба начинает душить тогда, когда рецензии, мягко говоря, не отвечают истинному положению вещей (писаны для того, чтобы продавалось).![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2009 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с жабой думаем, стоит ли нам брать Игнатову, "Змееборец" по алибовской цене (там ее предлагают за 400 с гаком рублей, кажется вместе с почтовой доставкой).С такой же ценой как-то попалась она мне в Олимпийском у букиниста.Жаба тогда сказала твердое "нет".![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
|
18 августа 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "В одном томе"?
А он разве в этой серии выходил?
chiffa, если в ФБ нужен, то можно на Буксе, например, заказать, всего за 97 рублей.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
|
kerigma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23541_7) миротворец
|
18 августа 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все хочу купить целиком собрание сочинений Александра Грина, и каждый раз нападает злобная жаба... говорит, что половину я все равно читала уже и в ближайшее время не буду перечитывать. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
kkk72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6691_2) миротворец
|
18 августа 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Все хочу купить целиком собрание сочинений Александра Грина
Купил на днях зеленый шеститомник Грина за 200 рублей. Пусть будет
|
––– I`ll be back! |
|
|
kerigma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23541_7) миротворец
|
|