автор |
сообщение |
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Аналогично. Но есть вещи, которые не терпят отлагательств их покупки.
А Геймана будут переиздавать? В твердой обложке? АСТ? Как-то я пропустил эту инфу, его же вроде сейчас переиздают в мягкой обложке.
|
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 сентября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера задушила жабу и купила по совершенно чудовищной (350руб) цене: Сергей Ауслендер, "Петербургские апокрифы", http://www.ozon.ru/context/detail/id/2649.... Увы — альтернативы не было , а декаданс в духе М.Кузмина — "моё всё". На Алибе есть дешевле, но это в России, доставка всю разницу перекроет.
Покупать Геймана в мягкой обложке по "твёрдой" цене не хочется. Видела "Коралину" — это ужосс, обложка мягко-бумажная, истрепается моментально. У Глуховского были гораздо лучшие обложки.
Видела красивое иллюстрированное издание "Недотёпы" за 177грн (700руб) (в "Лексике"). Посмотрела, поставила на место. Пока обойдусь электронным вариантом. Впрочем, в "Лексике" всегда были ненормальные цены.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
alexsei111 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15193_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 сентября 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Покупать Геймана в мягкой обложке по "твёрдой" цене не хочется. Видела "Коралину" — это ужосс, обложка мягко-бумажная, истрепается моментально. Вот и у меня тоже самое.Не так деньги жалко,как формат не устраивает.Хотя может и кину в следующий ОЗОН заказ.цитата Veronika Видела красивое иллюстрированное издание "Недотёпы" за 177грн (700руб) Да дороговато в ТОПКЕ оно стоит три сотни,но поскольку я не являюсь оголтелым фанатом Лукьяненко купил в черной серии за 187 р в той же ТОПКЕ.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Ригель_14 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26223_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
16 сентября 2009 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Люди, подскажите. Стоит ли покупать 5 книг о Волкодаве М. Семеновой за 249 рублей?
Да, дешевле не найдете. Какое издание, не суть важно, они не сильно отличаются, но обложками с фильмов мне не нравится, лучшее старое взять с рисунками. Можно конечно взять два омнибуса, там бумага получше, но получится дороже. Вообще помоему с Волкодавом нет никаких проблем, он везде на распродажах валяется, его уж очень большими тиражами выпускали.
|
|
|
|
16 сентября 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER ты же знаешь какие у меня проблемы с покупками книг. Ни распродаж, ни книжных магазинов, ни чего. Поэтому увидев книги по 49 рублей решил узнать: может он везде такой дешевый и можно не торопится с покупкой.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10561_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Как-то я пропустил эту инфу,
Да что-то не рекламировали "Кладбище" в твердой обложке. Еще меня смущает большой тираж(20000) в мягкой серии... Распродавать долго будут (возможно)![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
andrew_b ![](/img/male.gif)
![](/images/users/28227_0) миродержец
|
28 сентября 2009 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел купить Хокинга. Но жаба не дала заплатить по 2 с лишним целковых за страницу: тоненькая книжица в примерно 160 страниц стоит примерно 350 рублей.
|
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 сентября 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b аналогично.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Heechee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22016_14) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 сентября 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov , andrew_b +1. Хотите продвигать науку в массы, так сделайте её доступным для массы. Меня тоже убило 200страниц, правда не за 200, а за 370р.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Greenr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4870_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
30 сентября 2009 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greenr Никто не посоветует хороший интернет-магазин по Украине? Да они все нехорошие . Или выбор маленький, или цены большие, или — всё вместе.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Senna ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6762_4) гранд-мастер
|
15 ноября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спешу пожалиться... Давно хотел Гамсуна купить, чтобы в одном томе были самые известные вещи. Вышли томики, аж в трёх исполнениях, но до чего же дороженные. Пока жаба держит оборону ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
–––
|
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
|
20 ноября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Давно хотел Гамсуна купить, чтобы в одном томе были самые известные вещи.
АСТовский кирпич во Всемирной библиотеке в двух вариантах на белой бумаге же вышел. У нас около 550 + — . Я тоже Гамсуна хочу подешевле. А меня жаба душит "Томаса-Рифмача" за 300 рублей трехсотстраничного даже на белейшей бумаге взять. Красная цена ему 150, учитывая год издания, но нет его нигде у нас кроме одного магазина. Или это не дорого?![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Андрэ ![](/img/male.gif)
|
|
Heechee ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22016_14) философ
|
21 декабря 2009 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была в "Букве", смотрела долгожданный "Свет вечный" Сапковского в серии ЗСФ, но меня временно, скорее всего до следующей зарплаты либо до того как она может в других магазинах города появиться, душила жаба, такая жирная ибо 360р...ну офигели имхо.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
|
21 декабря 2009 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня Жаба душит новое издание Геймана "Хрупкие вещи" покупать больше чем за 300 руб, а дешевле я не видел пока. Причем я Историю с кладбищем взял рублей за 170, а Американских богов в этом же издании за 250, а эта книжка будет порядком толще.
|
|
|
|
21 декабря 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот находясь в городе зашел в магазин и увидел антологию "Нежить" за 559 р. и сразу же вспомнил что мне эту антологию CHROMOMASTER покупал за 220 рублей. И сразу же моя жаба улыбнулась и позволила купить книгу, но всего за 45 рублей.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
|
12 января 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видела два тома Д.Абрахама в ВД-2. И "Тень...", и "Предательство...". По 200руб каждая, тоненькие такие книжечки. Жаба решительно воспротивилась. "Кристалл Вечности" Хаецкой тоже брать не стала — оказалось, книга по мотивам компьютерной игры . Сначала дождусь отзывов.
|
|
|