автор |
сообщение |
andrujke ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14560_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура...нашел Ученик убийцы, Королевский убийца, Миссия шута, Золотой шут по 220 руб за штуку, на Дмитровской возле платформы... про корабли около 300... Больше Жаба не душит =)
|
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2008 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня задушила жаба купить "Проклятую игру" за 300р. Я "Явление тайны", которое чуть ли не в 2р. объемнее, покупал за 200 рублей, а тут 300!! Идите в баню, как говориться.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12256_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2008 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я утрировал. цитата PetrOFF В "ПИ" 400 с лишним, цитата PetrOFF в "ЯТ" 600 с лишним. На треть меньше страниц и на треть выше цена. Свинство просто!
цитата Dragn Это ж Баркер! Души!
Для меня "ПИ" — это не тот роман маэстро, которому можно простить завышенную цену.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
11 ноября 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Для меня "ПИ" — это не тот роман маэстро, которому можно простить завышенную цену
Сначала надо прочесть. Это ведь дебютная весч. ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
|
|
|
11 ноября 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сначала надо прочесть.
Это верно, но как же его прочесть, если с ценами такая наглость! Есть конечно книги гораздо дороже, но тут дело принципа, ибо цитата На треть меньше страниц и на треть выше цена. это не дело! Объявляю бойкот!![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата PetrOFF Это ведь дебютная весч.
Несмотря на это интерес у меня к ней меньше, чем скажем к "Имаджике".
|
|
|
|
|
|
11 ноября 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF то бишь как в КК примерно. А цена завышена на треть. ПИ красная цена 200р. КК я например брал в среднем за 190р.\том
|
|
|
VuDu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10580_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 ноября 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Учитывая название темы предлагаю переименовать Озон в ЖАБЗОН или ЗОНА ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ЖАБ.
Верно! Вот последние две книги из моего заказа (сравнение Озон и Лабиринт):
-- внимание -- ;) Л: Игры демиургов -- 171 руб. О: Игры Демиургов -- 265 руб. !!!
Л: Избранные дни -- 211 руб. О: Избранные дни -- 313 руб. !!!
Доставка на Озоне через почту -- это накидывай 20 — 25 % к цене. В Лабиринте мне домой завезут за 20 руб. (!), когда акция закончится будет 40 руб. И ещё: в Лабиринте снизили цены. Совершаю я заказ, а через сутки происходит следующее -- сб. "Лучшее за год 24" упал в цене до 382 руб (заказал за 410р), вышеназванные книги стоили соответственно: 173р и 218р.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
master220641 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16675_1) миротворец
|
12 ноября 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел в "Новый книжный", увидел нового Звягинцева. 375 р.!!! Не купил. И не то, что денег жалко — просто не хочу поощрять спекулятивные настроения. Это как считается — душит жаба или не душит?![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
Pupsjara ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4252_37) миротворец
|
12 ноября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master220641 Это как считается — душит жаба или не душит?
Думаю, что не душит, а просто правильный подход к "диким" спекулянтским ценам, думаю, в Олимпийском можно найти в 2 раза дешевле. Особенно если учесть, что магазин находится в Москве и берет книги по издательским ценам, почти совершенно не тратясь на логистику, интересно, какова цена в других магазинах на книгу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Кукуцаполь ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18597_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 ноября 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тоже жаба душит... особенно, если любовно собираешь одну серию, а делаемая новинка издается в другой (как было с Лукьяненко...собирала серию Звездный лабиринт, а Черновик пришлось купить в другом оформлении... )
|
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Орденоносец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16874_6) магистр
|
12 ноября 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаба душит покупать Эриксона, "Врата смерти" за 400 рублей. А надо, ибо "Сады Луны" я уже купил(за 100 рублей) И Стивенсона жаль покупать — "Ртуть", "Смешенье", "Лавина. Алмазный век" — по 375 рублей(а "Криптономикон" я купил за 180 рублей) Ых, жаль, что на развалах продают отдельные книги циклов дешево, а покупать другие книги цикла приходится в книжных магазинах, где одни спеки(то бишь спекулянты) сидят
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
|
|
Кукуцаполь ![](/img/female.gif)
![](/images/users/18597_1) авторитет
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2008 г. 04:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Жаба душит покупать Эриксона, "Врата смерти" за 400 рублей. А надо, ибо "Сады Луны" я уже купил(за 100 рублей)
Советую не покупать, так как весной Эриксон выйдет в новм издании и новые книги Эриксона соответственно только в новом издании будут выходить.
|
|
|
Орденоносец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16874_6) магистр
|
13 ноября 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Думаю тебе не понравится.
Ну..."Криптономикон" мне понравился и "Век безумия" Киза тоже, а "Барочный цикл" вроде смесь этих двух книг....
цитата CHRONOMASTER Советую не покупать, так как весной Эриксон выйдет в новм издании и новые книги Эриксона соответственно только в новом издании будут выходить.
Новое издание?! Ох...Спасибо, что предупредили! А то эти издания так и норовят свинью подложить![>:-|](/img/smiles/abuse.gif)
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
master220641 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16675_1) миротворец
|
13 ноября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относительно Звягинцева: в "Москве" на Тверской — 360 р. Так что, видимо, цены не сильно разнятся в "официальных" магазинах. Думаю попасть как-нибудь на Макет, там рублей за 250 должен быть. Или даже за 200, если повезет
|
|
|