Жаба душит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Жаба душит!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Ура...нашел Ученик убийцы, Королевский убийца, Миссия шута, Золотой шут по 220 руб за штуку, на Дмитровской возле платформы... про корабли около 300... Больше Жаба не душит =)

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня задушила жаба купить "Проклятую игру" за 300р. Я "Явление тайны", которое чуть ли не в 2р. объемнее, покупал за 200 рублей, а тут 300!! Идите в баню, как говориться.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Это ж Баркер! Души! Я купил за 275 .
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

"Явление тайны", которое чуть ли не в 2р. объемнее

Неправда. В "ПИ" почти 500, в "ЯТ" чуть более 620 стр.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF я утрировал.

цитата PetrOFF

В "ПИ"
400 с лишним,

цитата PetrOFF

в "ЯТ"
600 с лишним. На треть меньше страниц и на треть выше цена. Свинство просто!

цитата Dragn

Это ж Баркер! Души!

Для меня "ПИ" — это не тот роман маэстро, которому можно простить завышенную цену.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Для меня "ПИ" — это не тот роман маэстро, которому можно простить завышенную цену

Сначала надо прочесть. Это ведь дебютная весч. :-[

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Сначала надо прочесть.

Это верно, но как же его прочесть, если с ценами такая наглость! Есть конечно книги гораздо дороже, но тут дело принципа, ибо

цитата

На треть меньше страниц и на треть выше цена.
это не дело! Объявляю бойкот!:-D

цитата PetrOFF

Это ведь дебютная весч.

Несмотря на это интерес у меня к ней меньше, чем скажем к "Имаджике".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

400 с лишним,

Посмотрел, их 496. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF то бишь как в КК примерно. А цена завышена на треть. ПИ красная цена 200р. КК я например брал в среднем за 190р.\том
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата dio

Учитывая название темы предлагаю переименовать Озон в ЖАБЗОН или ЗОНА ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ЖАБ.

Верно! Вот последние две книги из моего заказа (сравнение Озон и Лабиринт):

-- внимание -- ;)
Л: Игры демиургов -- 171 руб.
О: Игры Демиургов -- 265 руб. !!!

Л: Избранные дни -- 211 руб.
О: Избранные дни -- 313 руб. !!!

Доставка на Озоне через почту -- это накидывай 20 — 25 % к цене. В Лабиринте мне домой завезут за 20 руб. (!), когда акция закончится будет 40 руб.
И ещё: в Лабиринте снизили цены. Совершаю я заказ, а через сутки происходит следующее -- сб. "Лучшее за год 24" упал в цене до 382 руб (заказал за 410р), вышеназванные книги стоили соответственно: 173р и 218р.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня зашел в "Новый книжный", увидел нового Звягинцева. 375 р.!!!
Не купил. И не то, что денег жалко — просто не хочу поощрять спекулятивные настроения.
Это как считается — душит жаба или не душит????

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата master220641

Это как считается — душит жаба или не душит?

Думаю, что не душит, а просто правильный подход к "диким" спекулянтским ценам, думаю, в Олимпийском можно найти в 2 раза дешевле. Особенно если учесть, что магазин находится в Москве и берет книги по издательским ценам, почти совершенно не тратясь на логистику, интересно, какова цена в других магазинах на книгу.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
тоже жаба душит...
особенно, если любовно собираешь одну серию, а делаемая новинка издается в другой (как было с Лукьяненко...собирала серию Звездный лабиринт, а Черновик пришлось купить в другом оформлении... )

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Кукуцаполь Черновик и в Лабиринте тоже выходил.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Жаба душит покупать Эриксона, "Врата смерти" за 400 рублей. А надо, ибо "Сады Луны" я уже купил(за 100 рублей)
И Стивенсона жаль покупать — "Ртуть", "Смешенье", "Лавина. Алмазный век" — по 375 рублей(а "Криптономикон" я купил за 180 рублей)
Ых, жаль, что на развалах продают отдельные книги циклов дешево, а покупать другие книги цикла приходится в книжных магазинах, где одни спеки(то бишь спекулянты) сидят
–––
А стоит ли?..

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Стивенсона жаль покупать — "Ртуть", "Смешенье", "Лавина. Алмазный век

Думаю тебе не понравится. :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 04:25  
цитировать   |    [  ] 
chiffa позже...а мне хотелось прочитать книгу быстре:))), так сказать с пылу, с жару...вот и купила...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 04:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Жаба душит покупать Эриксона, "Врата смерти" за 400 рублей. А надо, ибо "Сады Луны" я уже купил(за 100 рублей)

Советую не покупать, так как весной Эриксон выйдет в новм издании и новые книги Эриксона соответственно только в новом издании будут выходить.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Думаю тебе не понравится.

Ну..."Криптономикон" мне понравился и "Век безумия" Киза тоже, а "Барочный цикл" вроде смесь этих двух книг....

цитата CHRONOMASTER

Советую не покупать, так как весной Эриксон выйдет в новм издании и новые книги Эриксона соответственно только в новом издании будут выходить.

Новое издание?!o_OОх...Спасибо, что предупредили! А то эти издания так и норовят свинью подложить>:-|
–––
А стоит ли?..

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
Относительно Звягинцева: в "Москве" на Тверской — 360 р. Так что, видимо, цены не сильно разнятся в "официальных" магазинах. Думаю попасть как-нибудь на Макет, там рублей за 250 должен быть. Или даже за 200, если повезет
Страницы: 123...1112131415...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Жаба душит!»

Новое сообщение по теме «Жаба душит!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх