автор |
сообщение |
Fiametta
миродержец
|
24 сентября 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжки более-менее нормальные, просто непонравившиеся стараюсь в "Букинист" сдать. Специальные книги, доставшиеся в наследство, тем более, поспешила сдать — может кому-то для диссертации нужно. Несколько книжек, показавшихся мне очень подлыми, выбросила нещадно.
|
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 февраля 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile более 400 книг на первом этаже своего подъезда
и что, читают?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
narsyy
миродержец
|
19 февраля 2018 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставляю в уличных библиотеках. В последнее время стал часто разочаровываться в бумажных покупках, отчего перешел на ебуки.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Ghost of smile
философ
|
19 февраля 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ и что, читают?
Честно? ...Часть книг точно забрали (но там в основном не фантастика). Часть — забрала уборщица в "утиль".
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
ANetochka
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкидывать книги рука не поднимается, если уж совсем что-то "макулатурное". Сейчас и в библиотеках есть стеллажи буккроссинга и много где еще (при пунктах выдачи Лабиринта, например). Если книги в хорошем состоянии и пользующиеся спросом, то могу попробовать продать (хотя книготорговец из меня, честно говоря, хреновый). А вообще я жадная, с трудом избавляюсь, даже от ненужных и неактуальных для меня книг.
|
|
|
player7136667
философ
|
20 февраля 2018 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покаюсь — раньше попросту выкидывал те книги, которые совершенно не понравились. Не подумайте, будто я выкидывал целые горы. В мусорный контейнер попало буквально пара книг. И все же сейчас вспоминаю об этом и меня всего передергивает. Уже гораздо позже решил провести глобальную чистку книжного шкафа, т.к накопилось немало ненужных книг. Совершил три ходки в нашу городскую библиотеку)) Теперь понимаю, что так первоначально и нужно было делать. Вот бы кто-нибудь соорудил машину времени, чтобы вернуться в то время и дать себе пинка под зад...
|
|
|
olpo70
миротворец
|
|
Flower925
новичок
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 февраля 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё что не буду перечитывать — продаю или раздариваю.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
НольЭмоций
магистр
|
23 февраля 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, что имеет шанс быть проданным, продаю. Все, что попросят, отдаю бесплатно. Остальное в буккроссинг, только жаль, что оттуда чаще всего забирают бомжи на макулатуру, но им тоже жить надо.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
gersim_al
активист
|
23 февраля 2018 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю или пытаюсь продать. Что не продается: -издания после 1995 г. -временно оставляю; -издания до 1995 г. — на стеллажи "Подари книге вторую жизнь", либо оставляю в совершенно неожиданных местах (лавочки, подоконники общественных зданий, уличные тумбы...)
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 февраля 2018 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонравившееся отдаю в буккроссинг, достойное однократного прочтения — раздаю друзьям-знакомым или в библиотеку, паршивую недолитературу просто выбрасываю.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Little David
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
17 октября 2020 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Я не храню одноразовое чтиво.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|