автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
The_tick_hero
активист
|
позавчера в 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата потом бегает всю первую арку в женском платье по лесам Бегал, пофиг.
цитата позднее его министр правопорядка в лесбийских отношениях В пятом томе никаких империй не было. Пятый том где герой разбил вторжение империи нежити и начался поток сознания. Почему я дропнул цикл на пятой книге. Гробы на плечах с боевыми подругами, ии в мозгу его сестры. Нафиг.
цитата рогатый-чернявый друг гг, понаехавший из ада Отсылка к Blood Warlock: Succubus Partner in the Apocalypse
цитата Вы в упор не замечаете, потому что привыкли считать такое нормой, не более того. Ну-ну. Я вырос на советской фантастике и золотом фонде американского сайфая. Как и большинство тех кто начал читать фантастику до этого вашего аниме.
|
––– Подпись на форуме |
|
|
crn
миротворец
|
позавчера в 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_tick_heroГробы на плечах с боевыми подругами, ии в мозгу его сестры. Нафиг. А вот это действительно странно, ведь самое вкусное же, только поэтому и продолжаю читать.
цитата The_tick_heroЯ вырос на советской фантастике и золотом фонде американского сайфая. Как и большинство тех кто начал читать фантастику до этого вашего аниме. Как вам «Факап»?
|
|
|
The_tick_hero
активист
|
|
oscar23
новичок
|
сегодня в 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgninusИсток — робинзонада в нижнем палеолите с отстройкой и развитием посёлка для своего племени.
Прочитал запоем, есть еще что-то подобное? Понравилось что автор конкретно подошел к описанию древних технологий, часть рецептов даже протестировал сам и выложил на youtube.
|
|
|
Igninus
философ
|
сегодня в 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
↥oscar23 Полный аналог — Хроники Дебила Егора Чекрыгина. Название специфическое, но сам текст написан на довольно высоком уровне. Собственно, Дебил — это действительно самое логичное прозвище, которое мог бы получить современный изнеженный обыватель, окажись он в суровых условиях первобытных племён. Если бы повезло не погибнуть в первые же часы.
Если понравился автор «Истока», рекомендую обратить внимание и на другие его книги. Самые разные жанры и темы, и все по-своему хороши.
↥A small cat, ↥The_tick_hero, ↥Элизабет, благодарю.
|
|
|
oberond
авторитет
|
сегодня в 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The_tick_heroВ юности, читая переводы, я был в восторге от Ле Гуин. А вот года три назад тронул первый том Земноморья в оригинале и с ужасом понял, что не моё. Стиль крутой, сюжет интересный. Одна беда: Гед — не мужчина. Его учитель — не мужчина. Они абсолютно и неотвратимо бесполы. На этом моё представление о Ле Гуин как одной из ведущих Нф писательниц рухнули. Даже Нортон, при всей ее картонности и приверженности делу феменизма, не делала из своих героев бесполых кукл. ??? А например Гендальф — тоже бесполый?
|
|
|
ensign
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|