автор |
сообщение |
Ukcap
философ
|
19 января 2014 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pavlik7 А вообще кто как читает с самиздата?
Копипастишь со сраницы и вставляешь в блокнотик, сохраняешь. Потом на читалку. Теперь появилась более удобная штука — Скачать книгу с СИ. Юзаю покетбук тач 2 или смартфон.
|
––– Devil my care! |
|
|
pavlik7
авторитет
|
19 января 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ukcap Аналочично Ватсон Ukcap. Так что, получается единственная выгода от сервиса, для меня , это меньше нажатых кнопок. Вообще СИ сайт хороший, на его бы немного напильником...
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
Ukcap
философ
|
|
check32
философ
|
26 января 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap После Руса с содроганием читаю слова "литРПГ". Нет ничего ужасного в переложении игрушек в лит форму, Собсно этим занимались задолго до сетевых РПГ. Только перекидывались не сетевые а настольные или тог хуже полевые игры. В ины произведенияхх, разве что дайсы не брякают. Все зависит от автора. Так "Путь Шамана" Маханенко Василия Явного отторжения не вызвал.Скорее наоборот. Сыро конечно, но живенько так. Но это вещи "для тех кто в теме" разумеется
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Ukcap
философ
|
26 января 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32, разумеется. Мне вот Магазинников понравился, а Рус нет. На вкус и цвет фломастеры разные. Те, кто в теме, конечно, поймет...
|
––– Devil my care! |
|
|
Veronika
миродержец
|
27 января 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Квинту Лицинию:
цитата Oxygen 26/01/2014 — закончена 1 глава. Впереди — длинный перерыв в выкладке. Длительный — это до июля. Автор — садист, каких мало!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
StasKr
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
31 января 2014 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr А вот это — точно куплю!!! Блин, ну зачем они название поменяли?!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ukcap
философ
|
16 февраля 2014 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончен "Мертвый инквизитор":
Аннотация: LitRPG! Книга завершена (за 48 дней)! Вычитки не было и не будет. Добавлена таблица статов и умений. Аннотация: Чего может добиться молодой предприимчивый программист, которого из-за того, что он слишком много знал, заперли в виртуальном мире? А если он, при этом, зомби, замертво похороненный в богами забытом месте? С вырванным языком, без каких либо умений, и единственный параметр, который он может развивать — бесполезное "Восприятие"? При этом он не имеет доступа к внешнему миру, магазину, игровым чатам и вообще администрация игры и есть те, кто его запер в виртуальном "Мире фантазий"!?
(с) Иван Магазинников 27 декабря 2013 — 13 февраля 2014гг.
|
––– Devil my care! |
|
|
MiKat
философ
|
17 февраля 2014 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Аннотация: LitRPG! Книга завершена (за 48 дней)! Вычитки не было и не будет. Добавлена таблица статов и умений.
Интересный пример пиара "от обратного" не знаю, как это у профессионалов называется. Таблица статов и умений наверное получилась большой и ветвистой?
цитата Ukcap единственный параметр, который он может развивать — бесполезное "Восприятие"
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
nibbles
магистр
|
17 февраля 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap
Уважаемый автор, вам не кажется, что давать ссылки на подобное при нарочитом наплевательском отношении к вычитке... ну, несколько некрасиво и невежливо по отношению к читателям?
|
|
|
StasKr
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nibbles Уважаемый автор, вам не кажется, что давать ссылки на подобное при нарочитом наплевательском отношении к вычитке... ну, несколько некрасиво и невежливо по отношению к читателям?
Автор не успевает. Автор пишет "Мёртвый инквизитор — 2"!
Чёрт, почитать что ли? Если написано неплохо — порадуюсь, если плохо — посмеюсь.
|
|
|
Ukcap
философ
|
18 февраля 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nibbles, все в руках читающих: сочтут достойным — вычитают. Велосипед не мой... И да, вопросы можно задавать автору, а не мне. Магазинников — геймдизайнер, и приложил руку к кингсбаунти и вторым косморейнджерам. К тому же, чтобы начать плеваться необходим минимум — ознакомится с произведением. А по поводу вычитки как таковой... Некоторым бумажным изданиям с СИ она ой как необходима. Давайте не ссориться, я дал ссылку на то, что мне понравилось, так же поступает большинство пишущих в этой теме.
|
––– Devil my care! |
|
|
Ukcap
философ
|
|
ааа иии
философ
|
18 февраля 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Понравилась "Цивилизация страуса" Фролова Виталия: Спасибо за ссылку. для дебюта в пределах нормы, хотя, конечно, настроения упаднические
|
|
|
StasKr
миротворец
|
18 февраля 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap Наверное, я не часто захожу на СИ.
Это была не шутка. Это констатация факта. Автор действительно пишет вторую книгу. Наверное поэтому и не вычитывает первую.
|
|
|
Ukcap
философ
|
|