автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
24 июня 2014 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, мало найдётся среди лаборантов тех, кто не пробовал себя в литературе. Но ведь всё же есть товарищи, которые своё писательство ограничивают постами на форуме и отзывами. А почему люди не берутся за перо? Интересно же.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
25 июня 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вспомнился старый анекдот про чукчу-писателя
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 июня 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Да, видимо мало на ФЛ просто читателей
Почему же? Аж одиннадцать человек набралось к сегодняшнему дню!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mooncar
магистр
|
26 июня 2014 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самой важной причины нет: не умею планировать и ежедневно следовать плану. На самом деле "талант", "время", "воображение" — это все ерунда. Сложнее всего действовать в рамках задуманного... часами, днями, неделями.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
26 июня 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет времени, а писать раз в неделю понемногу или очень быстро абы как не хочется. Но и таланта в себе тоже не вижу, так что не велика беда. :)
|
|
|
derrik100
активист
|
|
Опоссум
философ
|
26 июня 2014 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что собственно я, "красивый, двадцатидвухлетний" (ну почти) могу сказать миру? Ни войны ни революции я не повидал, о большой и чистой любви сказать нечего, размышления мои наивны, а опыт скуден. "Синюю бороду" Воннегута читали? P.S. На самом деле я пишу... но строго для себя. Как показывает практика, времени хватает вообще всем, а стиль вырабатывается быстро.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
стол
авторитет
|
26 июня 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увлекаюсь придумыванием странных научно-фантастических идей. Но, использовать их в каком-нибудь произведении не удаётся, стиль и сюжет выходят никакие.
|
|
|
AEA
авторитет
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
26 июня 2014 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что у меня (сейчас) не вышло бы делать это хорошо. Что не мешает мне, конечно, делать на тяп-ляп кучу других вещей, но это к делу не относится. А вообще странная постановка вопроса. Нет?
|
|
|
Variel
авторитет
|
26 июня 2014 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот жалею, что времени нет(((( работаю в газете и блевать тянет от писанины. Сейчас хоть в отпуск ушел, можно и для души заняться творчеством)))
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
26 июня 2014 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При желании — мог бы писать. Но это нужно подтянуть язык, привыкший к канцеляриту, искать реальные прообразы персонажей (на одном воображении много не вытянешь), тренировать воображение... Теоретически — все реально. Было бы желание, а все остальное приложится. Но зная старое правило "Беда, коль пироги печет сапожник", предпочитаю заниматься тем, в чем уже состоялся.
|
|
|
Neoantrop
активист
|
|