автор |
сообщение |
Мисс Марпл
магистр
|
30 апреля 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Но качество обложки, на самом деле, оказалось очень плохое. Буквы стираются, корешок трепится.
Наверное,зависит от того,сколько раз вы их перечитывали.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 апреля 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора оффтоп удален. Просьба сдерживать свои патриотические порывы, существует масса сообществ и форумов, посвященных отношениям России и Украины, не надо фантлаб превращать в такую же помойку.
|
|
|
albori
магистр
|
|
GoldenFox
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
3 мая 2008 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor А как Вам оформление новой серии миров Олди и Дяченок, увы :(, пришедших на замену ШОФ? По-моему, опять не продумано на перспективу. Халтура. Вычурный шрифт с огроменными буквами на корешке и самой обложке сразу ставит препятствия для объединяющего том названия. Скажем по Олди, "Три повести о чудесах" уже не назовешь :) Нет, конечно можно объединить в одном томе с "Гарпией" и вынести это название на корешок. Но сам шрифт Кошмарный сон. Оставило Эксмо мою библиотеку без новых произведений любимых авторов, бо такое новое я покупать не буду. Бум ждать чего-нибудь более классического и скромного в оформлении. Да, новое оформление не радует. Олди говорили, что этот шрифт — для того, чтобы фамилии были издалека видны. Очень жаль, что в серии "Звёздный мост" не выйдут новые Олди и Дяченко. Вот там оформление.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SamAdness
философ
|
3 мая 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Оставило Эксмо мою библиотеку без новых произведений любимых авторов, бо такое новое я покупать не буду.
+100! Вот-вот, я уже извелся весь из-за того, что Ойумены у меня до сих пор нету: не брать же домой в шкаф эту оранжевую жуть! Надеялся на новую серию, но... Вот скажите, ну кому Триумвират мешал, а?! Зачем выёживаться и портить уже имеющуюся хорошую вещь
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Kurok
магистр
|
3 мая 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Вот скажите, ну кому Триумвират мешал, а?!
Мне кажется, вопрос в банальной разнице в стоимости оформления. Жёлтая наверняка дешевле копеек на 20 получается, а поскоьку серия новее, то и ценник поднять можно.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
3 мая 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness не брать же домой в шкаф эту оранжевую жуть!
А мне эта муть, наоборот, больше чем старый "Триумвират" нравится.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 мая 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, тоже за оранжевую муть) Во-перавых, среди "темных" обложек легко разглядеть, этакий указатель) Во-вторых, легче
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Stani05
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
4 мая 2008 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Вот-вот, я уже извелся весь из-за того, что Ойумены у меня до сих пор нету: не брать же домой в шкаф эту оранжевую жуть! Зря изводитесь — Ойкумену издадут в "Гигантах фантастики", одним томом. Насколько я поняла, это большой чёрный "кирпич".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
4 мая 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Насколько я поняла, это большой чёрный "кирпич".
Это гигантский чёрный "кирпич"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SamAdness
философ
|
4 мая 2008 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Это гигантский чёрный "кирпич"
Вот-вот. Опять в метро фиг почитаешь!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness
философ
|
4 мая 2008 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 бумага внутри противная. Так и не купила ни одной
Вот и я тоже. Мало того, что бумага туалетная, так первый том Ойкумены еще и клееный! Ну, и на фига мне такое счастье
|
|
|
Evil Riot
авторитет
|
4 мая 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, я как художница со средним образованием могу заяявить что некоторые обложки повергают меня в шокони не то что привлекают читателя а отпугивают его бее Обложка должна завлекать я вот один раз на книжке видела обложку с девушкой-аниме этакой необыкновенной и купилась решила почитать а там такое дерьмо было.. Кстати терпеть не могу когда используют фотографии реальных людей вставляют в картинку и такая гадость получается если не верите посмотрите ника перумова летопись разлома правда не помню какой том
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
Veronika
миродержец
|
4 мая 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness цитата glupec Это гигантский чёрный "кирпич"
Вот-вот. Опять в метро фиг почитаешь! SamAdness, а Вы только в метро читаете? Можно ведь это делать дома...
|
|
|
SamAdness
философ
|
6 мая 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Дома я почти не бываю, читаю в метро (не тратить же два с половиной часа каждый день впустую) и на работе — что поделать, особенности московского образа жизни А дома мне времени (урываемого от сна) еле хватает на сидение в инете — т.е. на ФантЛаб и на фильмы.
|
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
6 мая 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У АСТ есть любопытная манера. Они закупают пакет иллюстраций, нарисованных в качестве обложек для западных книг. И лепят их на свои книги. Получается порой смешно, порой кошмарно. Так, на мою книгу налепили портрет Хока и Фишер, едва не доведя меня до инфаркта. У Ворчуна в ЖЖ есть подборка, с каких книг куда перенесли обложки.
|
|
|
elent
миротворец
|
12 мая 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На обложке Тертлдава Ночь оборотней и Владыка Севера нарисованы существа, в книгах даже не упоминающиеся. Так и не поняла причем тут драконы двух разновидностей ( на каждой обложке — свой)
|
|
|