автор |
сообщение |
igor77720
миродержец
|
7 июля 2006 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы уж извините если что не так просто это мой первый опрос.Я сам книги храню на полке,но друзей не обижаю,моя домашняя библиотека для них открыта всегда
|
|
|
rvv
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
7 июля 2006 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делаю так: то что нравится (оценки с 8 до 10) — оставляю у себя, остальное сдаю в букинист
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Paf
философ
|
7 июля 2006 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вроде фигни еще такой не купил, чтоб прям в букинист сдать (хотя есть пара книг, но жалко ). А так у меня они па полке стоят, друзья мои такое не читают. Хотя был случай, когда Пелевина "Generation P" я по друзьям пустил... долго же он странствовал, но вернулся )))
|
|
|
tevas
миротворец
|
7 июля 2006 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, понимаете, если я некоторые из книг не буду сдавать в букинист, то мне некуда их будет ставить. Они у меня уже под столом лежат (вот такой я книгофил)
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 июля 2006 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все книги храню, но на полке стёкол нет Ибо плохих просто не появлялось и не появляется (как-то всегда знал — что может меня привлечь). Друзьям даю почитать только самым-самым, ибо были неприятные моменты А отдавать насовсем — я жадный (шучу-шучу) В библиотеку сдавал пару раз редкие двойные экземпляры (теперь часто в библиотеке как раз много интересного попадается).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
7 июля 2006 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Храню на полках, частью под стеклом, частью — так. Но и друзьям даю приобщиться! Не сдаю, потому как после знакомства с ФантЛаб-ом (ой? ) ерундовские книги в мои загребущие лапки больше не попадают
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
7 июля 2006 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые книги стоят на полках в первом ряду, те что похуже — во втором. Стеклами, правда, полки не оборудованы. Книги, которые мне не нравятся, хранятся в пуфиках, в гараже, в ящике на балконе...
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 июля 2006 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо бы ещё уточнить о себе. Последний год я читаю электронные варианты (не на ПК), что решает много проблем и позволяет прочесть больше книг. Покупаю с тех пор редко, но ещё более метко А так же, как уже упоминал, много попадается в библиотеке (именно фантастики).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
7 июля 2006 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uldemir, зря столько иронии, насчет "благотворительности". Совершенно искренне рады ЛЮБЫМ книгам.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Paf
философ
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
tevas
миротворец
|
7 июля 2006 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня книга — святое. Загнуть страницу, помять корешок книги, уронить её, заляпать грязью — смерти подобно... Поэтому никому не даю из знакомых читать, сколько раз давал, всё время возвращали в непотребном виде, хотя говорили, что очень "аккуратные"
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
7 июля 2006 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas
цитата Поэтому никому не даю из знакомых читать, сколько раз давал, всё время возвращали в непотребном виде, хотя говорили, что очень "аккуратные"
Аналогично,правда хочеться часто дать кому-то почитать ,чтобы обсудить прочитанное, но дорогих книг пытаюсь не давать,надоело смотретьв честные глаза знакомых,получая тряпку вместо новой книги.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Paf
философ
|
7 июля 2006 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывало и со мной такое)) И даже раза два брал почитать у друзей ))) Вы мне скажите почему чужие книги грязняться легче своих или это закон подлости Лучше всего — это советские книги. Глянцевая обложка исцарапается, белые листы потемнеют от пятен, а матово-макулатурная советская обложка выдержит все и желтые, почти папирусные листы не пачкаются =))))))
|
|
|
egyptian
магистр
|
|