автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
kea-66
миродержец
|
|
aplava
авторитет
|
|
vasilyev
авторитет
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
darkosha58
миродержец
|
|
genka78
миротворец
|
|
aplava
авторитет
|
|
Medik
философ
|
|
eugene444
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
12 марта 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мою полку Продаю или обменяю книги. Зарубежная фантастика — 122 шт. добавил ещё 7 книг из серий "Книга-загадка, книга-бестселлер" и "Проект "Бестселлер" (твердая обложка)". Ну и остальные мои шесть полок продажно/обменных посмотрите:
Москва. Предпочитаю обмен. С почтой — только обмен и только на что очень уж мне хочется.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
13 марта 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, насколько правильно выбрал тему, может есть более подходящая (но не нашел).
Наткнулся на авито на объявление, может быть, кто-то ищет что-то из этого (продавец там из Москвы):
Букинистическое издание. Книги из серии "Зарубежная фантастика". Издательство Мир, 1965-1999 г., обложка (мягкий преплёт), твёрдый переплёт, состояние — разное.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. Нежданно-негаданно: Сборник рассказов, 1973 г., сост. хор. — 250 руб. 2. Ниточка к сердцу (Эрик Рассел), 1973 г., сост. хор. / удовлет. — 100 руб. 3. Симпозиум мыслелетчиков: Сборник рассказов — 1974 г., сост. отличное — 150 руб. 4. Звездная карусель (Фредерик Браун, Уильям Тенн.), 1974 г., сост. хор. / удовлет. — 150 5. Человек-компьютер: Сборник рассказов, 1975 г., сост. отличное (обл. целофанирована) — 150 руб. 6. Мутант-59 (Кит Педлер, Джерри Дэвис), 1975 г., твёрдый переплёт, сост. очень хор. — 300 руб. 7. Сами боги (Айзек Азимов), 1976 г., сост. хорошее — 150 руб. 8. Братья по разуму: Сборник рассказов, 1977 г., сост. хор. — 150 руб. 9. Миры Клиффорда Саймака: Сборник рассказов, 1978 г., сост. хор. / удовлет. — 150 руб. 10. Пять зеленых лун: Сборник рассказов, 1978 г., отличное — 200 руб. 11. Машина пространства (Кристофер Прист), 1979 г., сост. хор. / удовлет. — 150 руб. 12. Три закона роботехники (Айзек Азимов), 1979 г., сост. отлич. — 150 руб. 13. Планета изгнания (Урсула Ле Гуин), 1980 г., сост. хор. — 150 руб. 14. Последний долгожитель: сборник рассказов, 1980 г., сост. удовлет. — 100 руб. 15. Фонтаны рая (Артур Кларк), 1981 г., сост. удовлет. — 100 руб. 16. Дорога воспоминаний: Сборник рассказов, 1981 г., сост. очень хор. — 150 руб. 17. Властелины погоды (Бен Бова), сост. очень хор. — 150 руб. 18. Цвет надежд – зеленый: Сборник рассказов, 1982 г., сост. хор. — 100 руб. 19. Кольцо вокруг Солнца (Клиффорд Саймак), 1982 г., сост. отлич. — 150 руб. 20. Трудная задача: Сборник рассказов, 1982 г., сост. отлич. — 200 руб. 21. Гибель дракона (Сакё Комацу), 1977 г., твёрдая обл., сост. отлич. — 150 руб. http://m.avito.ru/item/127079148
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
FirstZurg
философ
|
13 марта 2013 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот на этом сайте, буквально все поголовно ненавидят Петухова, ну хоть кто-нибудь продайте мне его книги, у кого они есть! Или, если Вас буквально тошнит от него, просто отдайте, за символическую цену, почтовые расходы, ессессенно, за мой счет)?
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
heleknar
миротворец
|
13 марта 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странная логика, кто Петухова ненавидят, у того нет его книг а кто любит — тот не продаст
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
13 марта 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Никто не запрещает продавцам выкладывать товар на авито, а здесь дублировать:)
Это-то да :) Но т.к. я-то не продавец в данном конкретном случае, потому и не знаю, насколько релевантно. На это объявление обратил внимание из-за широкого набора книг серии ЗФ 70-80-х годов издания.
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
13 марта 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirstZurg Вот на этом сайте, буквально все поголовно ненавидят Петухова
Судя по количеству оценок, скорее "на этом сайте" мало кто про него знает.
|
|
|
FirstZurg
философ
|
13 марта 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar странная логика, кто Петухова ненавидят, у того нет его книг
Ваша логика немного хромает, если человек ставит плохую оценку книге, значит он её всё же где-то, когда-то прочитал? И, теоретически, может даже не выбросил до сих пор..)
|
––– Errare humanum est «Вместо того, чтобы всю жизнь ругать темноту, лучше зажечь одну свечу» (с) |
|
|
lordalex
философ
|
13 марта 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirstZurg Вот на этом сайте, буквально все поголовно ненавидят Петухова, ну хоть кто-нибудь продайте мне его книги, у кого они есть! Или, если Вас буквально тошнит от него, просто отдайте, за символическую цену, почтовые расходы, ессессенно, за мой счет)?
А, например, на Алибе http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%CF%E... прикупить — карма не позволяет? Там этой петуховины, как у известного персонажа гуталина
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|