автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
cot
авторитет
|
6 марта 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://mirknig.com/knigi/fiction/11815857... Хоббит, или Туда и обратно (Перевод: В. Тихомиров, К. Королев) Властелин Колец (Перевод: А. Кистяковский, В. Муравьев) Сильмариллион (Перевод: Н Эстель) Не знаю верна ли информация на этом сайте, но подозреваю что верна
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Veronika
миродержец
|
7 марта 2013 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Астрель на днях сподобилась не хуже томик выпустить, т. ч. это предложнение не так актуально, но месяц назад я б его взял не раздумывая.:-))) igoanatol , Вы, вероятно, просто не в курсе, что переводы ВК бывают очень разные, и стоят разных денег. Кстати, книгу с переводом Маториной уже купили. Любители бдят!
http://fantlab.ru/bookcase911all — покупаем, торг уместен!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igoanatol
авторитет
|
7 марта 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Вы, вероятно, просто не в курсе, что переводы ВК бывают очень разные, и стоят разных денег
Не додумывайте, плс, до меня. Где я написал о переводах и переводчиках? У меня в коллекции два оригинала ВК, и я возьму издание от Астрель. А вы что подумали?
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
7 марта 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Любители бдят! — молодцы..
цитата igoanatol и я возьму издание от Астрель. — там и правда КистяМур, мой любимый перевод. Но ВАМовский тоже хороший, редкий и желанный :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
alex2
философ
|
7 марта 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol То издание, ссылку на которое давали выше, ценится именно за редкий перевод Маториной. Поэтому когда вы написали цитата igoanatol Астрель на днях сподобилась не хуже томик выпустить , много кто (и я в том числе) подумал, что в этом издании тоже перевод Маториной, так как отнес ваши слова про "не хуже" именно на счёт перевода. Поэтому для многих страждущих (и опять же — в том числе меня) выход издания от Астрели не делает старое издание ни на йоту менее желаемым.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
7 марта 2013 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Астрель на днях сподобилась не хуже томик выпустить, т. ч. это предложнение не так актуально, но месяц назад я б его взял не раздумывая.
Я подписываюсь под каждым своим словом, сегодня заказал в Лабиринте Хронику Средиземья. Кого и в чем я обманул? Где я написал про В.А.М. ?
|
|
|
cot
авторитет
|
7 марта 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Вы поставили знак равенства между двумя разными изданиями (разными по переводу, как выяснилось позднее), чем ввели (невольно) народ в заблуждение Как то так...
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
7 марта 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Вы поставили знак равенства между двумя разными изданиями
Исправляю свой пост. Считаю, что сегодня заказал лучшие по переводу и исполнению "Хроники Средиземья" Толкиена из всего издававшегося у нас.
|
|
|
drogozin
миротворец
|
7 марта 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа. Не разводим оффтоп, тема для объявлений, а не для обсуждений. И не забываем, про новое правило. Писать в объявлении свой город.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Silent Lady
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
7 марта 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
куплю в Москве первые три книги Иноземья Уильямса издательства Эксмо. Желательно все три книги комплектом. Разумная цена приветствуется. Предложения, ессно, в личку
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
darkosha58
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
9 марта 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы! Пожалуйста, продайте по разумной цене/поменяйте на что-нибудь с моих полок (С полки "Мои книги" обмен тоже возможен")/подарите/дайте напрокат на пару месяцев "Трилогию муравейника" Уильяма Гибсона (всю, или по отдельности), рассмотрю все-все предложения! Буду курсовую о трилогии писать, так что тот, кто поможет мне, несомненно, сделает неоценимый вклад в развитие отечественной науки. Желательно по Украине, живу в Симферополе.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
heleknar
миротворец
|
9 марта 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji хм, а в чем проблема взять в Сети, а в библиографию данные из любого издания подставить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
9 марта 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol, назначили. Был выбор — Берроуз, Коупленд, Джек Лондон, Капоте и Гибсон. Всех читал (кроме Капоте), из них Гибсон ближе.
|
––– epic fantlab moments |
|
|