автор |
сообщение |
Vlad lev
миротворец
|
13 ноября 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyмощно распалили любопытство к энто я умею, да
цитата Sprinskyхотя там ещё "Сады Лукулла", но оригинала пока нет). увы, этого тож пока нема..
цитата Sprinskyможно подробнее про Джона Таггарта и злющих пришельцев? там Таггарт завербован чужаками-негодяями содействовать уничтожению Земли, у него мощный артефакт (вроде пояса неуязвимости) и средство перемещения, всё это переплетено с условно-христианской мифологией и участием Симона в творящихся вокруг безобразиях...
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Basstardo
философ
|
13 ноября 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SupeR_StaR Она держит семью стальной/железной хваткой в пуховых рукавицах Она с любовью держит семью в ежовых рукавицах
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 ноября 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levтам Таггарт завербован чужаками-негодяями содействовать уничтожению Земли, у него мощный артефакт (вроде пояса неуязвимости) и средство перемещения, всё это переплетено с условно-христианской мифологией и участием Симона в творящихся вокруг безобразиях... Ыыыы... Ну всё, придётся делать. Осталось три странички предпоследнего рассказа и большой последний (не считая двух египетских, которыми Илья занимается), так что наверное даже до нового года начну
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
DGOBLEK
философ
|
13 ноября 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyхотя там ещё "Сады Лукулла", но оригинала пока нет
цитата Vlad levувы, этого тож пока нема..
Это вы господа плохо ищете — https://fex.net/ru/s/7lvresr
цитата KonsИ как вести пугательный бизнес?
Непереведенный Бредбери Спасибо огромное, я думал такие звери уже не водятся в наших краях. Если вы не против сделаю элетронку на недельке, там правда вы прямую речь не проставили. И еще — Но мистер Фрэнки, я... с нового абазаца наверное желательно — поменялся оратор.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
13 ноября 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKЭто вы господа плохо ищете увы... вот : При соединении с fex.net произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Код ошибки: PR_CONNECT_RESET_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
BertranD
гранд-мастер
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 ноября 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKплохо ищете Благодарствую. Сильно активно пока не искал, учитывая и так немалый план работ, нуивот, само прилетело. Теперь точно на год обеспечен — по полгода на роман, зато Симон весь будет
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
15 ноября 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и обещанное долгоиграющее. Заглавный рассказ у меня в распечатке с 2021 года лежал. Уж не знаю, почему. Но как-то один рассказ несерьёзно было делать, потому перевёл ещё малость, ну и подобрал все найденные переводы.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
validity
авторитет
|
|
DGOBLEK
философ
|
15 ноября 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderну и подобрал все найденные переводы.
Спасибо Библио переводов Фантлаба не полно, в сети есть еще перевод рассказа — Видения в Лазурной спальне — у вас отсутствует.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
laapooder