автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
20 января 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ох, чёрт! А у меня этой книги и нет. За такие деньги взял бы не глядя. А я раньше купила. И не за 25грн, как Вы догадываетесь.
Кстати, "Книгооборот" закрылся. Надо поездить по "Книгово" и пятнашкам, посмотреть, чего хорошего есть.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ghost1968
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
20 января 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ghost1968 Эх, хорошо Вам в Харькове..и почему книги российских издательств стоят там раза в 2 дешевле????? Чёрта с два... или с три. Это очень редко, иногда, в стоках или в букинистиках. 1-2 экземпляра.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ghost1968
магистр
|
21 января 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В "Букинисте" на ул.Чернышевского, 8 замечен Батчер, вероятно — "Фурии Кальдерона". За 30грн. Самой брать неохота, но если есть жаждущие-страждущие...
Они издавались не так давно и цена 30 гр — это сказка:)) унас стоимость в районе 250-280 р.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 января 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Чёрта с два... или с три. Это очень редко, иногда, в стоках или в букинистиках. 1-2 экземпляра.
Да, но случаются забавные оказии. Скажем, именно в Харькове я купил "Анахрон-2". В августе, что ли... За 20 гр., новёхонький.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
21 января 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ghost1968 цитата Veronika В "Букинисте" на ул.Чернышевского, 8 замечен Батчер, вероятно — "Фурии Кальдерона". За 30грн. Самой брать неохота, но если есть жаждущие-страждущие...
Они издавались не так давно и цена 30 гр — это сказка:)) унас стоимость в районе 250-280 р. Да это один наш лаборант сдал прочитанную и не понравившуюся ему книгу! Только и всего. Антологию "Волшебники" он тоже туда сдавал, я даже купила.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 января 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятнашке на ст.м. "Маршала Жукова" полно томов серии ЗЛ (есть А.Свиридов, А.Гурова, Д.Казаков, П.Амнуэль и другие), есть "Птица малая" Мэри Д.Расселл, и несколько томов в серии ВД (К.Керр и другие). Есть "Голодный грек..." Хаецкой, томики Голотвиной и Галаниной в серии ЗМ.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
27 февраля 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Университетской книге" есть сборник А.Кларка "По ту сторону неба", за 10грн, и роман Ольги Чигиринской "Ваше благородие", тоже недорого.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
1 марта 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новинок этого года на балке уже есть: Азбучные антологии "Герои-2" и "Апокалипсис", "Черная магия" в ШФ, "Дорога" Маккарти, роман Зонис, сборник Успенского. Антология "Мистика" и Нортон в МиМ есть пока только в магазинах.
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
2 марта 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Магазин Книгово стал специализированным магазином издательства "Эксмо" С одной стороны, это хорошо...Но с другой стороны — АСТ, "Азбука" и прочие тоже существуют... и будут ли эти книги в "Книгово"... мдя.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
2 марта 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika будут ли эти книги в "Книгово"... мдя
Не будут, насколько я понимаю. Стоковую литературу они оттуда тоже убрали. Из новинок замечены Зонис, "Черная магия", но это есть и на балке, а цены повыше балочных процентов на 10
|
––– I`ll be back! |
|
|
Veronika
миродержец
|
2 марта 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Стоковую литературу они оттуда тоже убрали. А вот это грустно. Т.е. нет больше полочек по 10-15-20грн?? Тогда я , "горькими слезьми".
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
2 марта 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 все убрали. Ассортимент сократился минимум вдвое Ужас. Т.е. хоррор. Куда там Баркеру... Вся надежда на "пятнашки" и пару стоков на балке. А в магазине не сказали, куда "всё убрали"?
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
2 марта 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Ничего, сейчас стоки на балке ломятся от АСТа. Вообще не знаешь где что найдешь. Недавно в Буксе поймал Варшавского и Гуляковского гривен по 15-18 в синей серии
|
––– I`ll be back! |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 марта 2010 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Недавно в Буксе поймал Варшавского и Гуляковского гривен по 15-18 в синей серии
Этих у нас и по десятке можно найти.
Но -- да, ты прав: сейчас стоки та ещё рулетка.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
2 марта 2010 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Но -- да, ты прав: сейчас стоки та ещё рулетка. Именно, что рулетка. Мне там несколько раз "везло"
|
|
|