автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
8 ноября 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec кажется, Элизабет Гаскелл Не видела
цитата glupec Лоренс Стерн... Видела. Бумага туалетная, и никаких комментариев. Лучше другое издание поищу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
8 ноября 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Бумага туалетная, и никаких комментариев
"На безрыбье и рак рыба"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika
миродержец
|
9 ноября 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "На безрыбье и рак рыба" Так "безрыбья"-то нет, другие издания есть. Просто стоят дороже. Не хочется покупать совсем уж халтуру.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Получил заказанного Ханта "Небесный суд" Ждём отзыва.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
12 ноября 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посетила пятнашку на м. "Маршала Жукова". Там остались 2 Холта в ЗСФ, есть куча книг Б.Стругацкого "Комментарий к пройденному", роман Грега Бира "Божья кузница", какая-то книжка Маккефри. А книгу Романа Арбитмана "Поединок крысы с мечтой" я забрала себе. Ну и есть там набор исторических романов, классика, мэйнстрим...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 ноября 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на балке (5-й ряд, последний лоток) был замечен двухтомник "По ту сторону рассвета" Ольги Чигиринской. Цена — 150грн. Состояние — как новый, не Б/У.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
3 декабря 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посетила "пятнашку" на м. "Холодная Гора". Купила 5 книг, из них ФиФ — 0. Но видела кучку книг в серии ВД (Гэммел, К.Керр, Т.Арден, Джейн Йолен(!), "Высокий Дом" Стоддарда(!!!)), в ЗСФ — "Дом в глухом лесу", "Легенды Дерини", несколько томов из КЧ (Диксон, Вэнс и ещё чего-то).
Из хорошего — там есть "Вчерашняя вечность" Бориса Хазанова (себе уже взяла несколько дней назад), сборник философских работ Светланы Неретиной (взяла сегодня).
Из модного — книги В.Сорокина, в ассортименте.
И куча обычного сливного хлама.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
3 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew цитата Veronika Т.Арден
А себе взять?! Да там только "Танец Арлекина", а не весь цикл. И я не уверена, что Арден мне понравится. А кроме того, я там и так 5 книг взяла, больше "ниасилила". Финансово, да и нести тяжело.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
4 декабря 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поменяю или продам дешёво: "Тринадцатая сказка" Сеттерфилд, "Скрут" Дяченко (первоиздание) http://fantlab.ru/edition2393 "Колодец Единорога" Ф.Прэтта, Ле Гуин, "Толкователи" http://fantlab.ru/edition886 Лагерлёф, "Левеншёльды" и "Деньги господина Арне" (букинистика) Голдинг: "Повелитель мух", "Шпиль", "Пирамида" — покеты. Бонавентура, "Ночные бдения" Рене Генон, "Царство количества и знамения времени"
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
5 декабря 2009 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, в нашем городе есть и 4-й букинистический магазин: на углу ул.Мироносицкой и ул.Маяковского. Тел. (057)700-6549. На следующей неделе пойду смотреть, покупать-продавать, если удасться. А ещё есть палатки с букинистикой рядом с Салтовским "круглым рынком". И там неслабый ассортимент.
цитата kkk72 цитата Veronika "Высокий Дом" Стоддарда(!!!)),
Спасибо! Так Вы там Стоддарда взяли? Поздравляю!
|
|
|
Veronika
миродержец
|
16 декабря 2009 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Книгообороте" (м.Пушкинская) есть "Город святых и безумцев" Вандермеера за 30грн, и "Канун Дня всех святых" Чарльза Уильямса, такой http://fantlab.ru/edition25392 , тоже за 30грн. А ещё — романы Роуз Тремейн и всякое-разное.
|
|
|
Ninch
новичок
|
26 декабря 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Признаюсь, набрела случайно, так что прошу прощения, если не в тему.
Кому-нибудь нужна книжка Ю.Бурносова "Числа и знаки"? Совершенно новая, о цене договоримся. Пишите на e-mail: ninch48986@gmail.com
|
|
|
Veronika
миродержец
|
3 января 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видела на балке в стоковых точках: Елена Хаецкая, "Звёздные гусары", 25грн Мэри Д.Расселл, "Птица малая", 15грн. и куча книжек в серии ЗЛ и ЗМ по 15.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
19 января 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Букинисте" на ул.Чернышевского, 8 замечен Батчер, вероятно — "Фурии Кальдерона". За 30грн. Самой брать неохота, но если есть жаждущие-страждущие...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|