автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
9 июля 2016 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Букве, которая в Караване, распродажа: всё по 10, 18, 25, 50, 75 грн и 50-60% скидки. Не на всё, но на очень многое. 4-й том Конгрегации взяла за 75 грн. Ещё одна штука этого тома там осталась. Видела также НЗ Ходжсона, недорого.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
i249 
 авторитет

|
23 сентября 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены на книги в Харькове сейчас за предельные, на новый рынок и не подходи, на балке тоже цену гнут, скоро книг на русском и вообще новинок не будет, практически никто по таким ценам не покупает
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
i249 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправлено 23 сентября 12:15 цитировать | [ 0 ] А новый рынок это где? Ну новым называют тот который на ступеньках, после арки, а представленный Вами интернет магазин как альтернива балки — не совсем корректно, все таки на балке больше книг на русском, а в магазине большая часть на украинском. Хотя наверно, скоро других и не будет
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 марта 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффлайновых книжных магазинов в Харькове всё меньше, а цены там...  Но некоторые магазины ещё живы. Books — ну, там можно смотреть старые остатки. Буква — аналогично, плюс пункт самовывоза.
В Букве, кстати, иногда сюрпризы бывают. Заказала там Лавинию Ле Гуин и второй том с последними Хрониками Нарнии, вроде — вот это издание https://fantlab.ru/edition114954 (хотела на рисунки этой хвалёной Бэйнс глянуть). Прихожу за книгами, а Нарния — на газетке, рисунки видны плохо, да ещё обложка с дефектом. Надо или брать всё, или — отказ, расформирование заказа. Я подумала, говорю — расформировывайте! (Книги переходят на баланс оффлайн-магазина, цены меняются). И что вы думаете? Ненужная мне Нарния с дефектом стала дороже , а нужная мне Лавиния вместо 62 грн стала стоить 33 грн с копейками ! Да ещё с моей карточкой — вообще 31,5 грн. Разумеется, Лавинию я немедленно выпила купила. На сэкономленные деньги был куплен замечательный сборник стихов Жана Кокто (раза в два дешевле цены в том же Лабиринте).
23.03.2017 посетила ту Литера-Нову, что возле Вечного огня. Там много книг с акцией -40%. Ухватила там "Хронику" Дино Компаньи по вменяемой цене (как раз под акцию), и сборник стихов Владимира Алейникова (просто со своей скидкой, но цена была старая, и более-менее вменяемая). Новинки они как-то возят, но цены — мама-не-горюй.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
30 мая 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Торговля книгами в Хайкове" -- это в Хайфе, что ли? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
i249 
 авторитет

|
30 мая 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n На книжном рынке сейчас проводится проверка по поводу российских книг 2017 года издания
А какова цель данного рейда? крамолу ищут? и так торговля стоит, завоза новых книг нет, цены запредельные, покупателей почти нет. От такой жизни не то что покупатели, сами продавцы разбегутся. Обидно.
|
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
31 мая 2017 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n но они мизерные, цены запредельные. Ну так если ввозить не более 10 книг у одного человека — так и будет.
цитата k-o-r-v-i-n На книжном рынке сейчас проводится проверка по поводу российских книг 2017 года издания Тут только Лаврова можно цитировать, других комментариев нет.
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец