Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2014 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

а разве это повод радоваться?

Сарказм и ирония — это не радость :-[.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

И место дома останется, и деньги в кошельке

:cool!: позитино мыслишь :)
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

позитино

Созвучно "нейтрино" 8-)
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Новый Митчелл теперь со скидкой 104 гр. (но тут могу ошибаться; однако у меня по прошлому разу было четкое впечатление, что там выходило до стольника). Два Барнса в мини-ИБ раньше были почти в одну цену,

Тысячу осеней Якоба де Зута Митчелла я в прошлое воскресенье взял за 76 грн. (на эту книгу уже тогда была переклеенная цена), Барнса Предчувствие конца и Историю мира в 10 1/2 главах по 43 грн. три книги Аберкромби по 62 грн., Комплект "Страхи мудреца" за 107 грн.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
БЛИЗНЕЦ Вот! Вот эта цена на Митчелла ближе к той, которую я помнил! Спасибо, а то сомневался.

Кстати, два тома Ротфусса сегодня были, если не ошибаюсь, за 290.

(Вот же ж!.. >:-| >:-| >:-| >:-|)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Кстати, два тома Ротфусса сегодня были, если не ошибаюсь, за 290.

Это что, уже со скидкой? %-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Нет-нет, со скидкой -- 145 выходит.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну, в общем-то, жаль, они мне еще три книги отложили (не рассчитал, денег на кассе не хватило8:-0) но вряд ли я их теперь буду покупать.
В субботу загляну, может чего изменилось.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вдруг отложили и ценники не переклеивали? Да и не на всё они успели переклеить: при мне Аберкромби стоял по тем же ценам (но похоже, его у них валом, вот и не спешат поднимать).

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Вот и я ушёл думать про Аберкромби... ??? Не готов сходу брать.
И ещё меня вчера совсем убрала цена (переклеенная) на совсем нетолстой книге Фаулза Коллекционер: 240 грн. %-\ Рядом -- его же классическая Башня из чёрного дерева за 144 (но тоже переклеенная).
Сразу вспомнился старый анекдот о том, что 20 больше, чем 15. Дурют народ... :-(:-(:-(

Надо бы в стоковых лавках посмотреть. У них до/после Нового года было немало книг, слитых из КС. Вдруг под это дело ещё подбросили...
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Вот и я ушёл думать про Аберкромби... Не готов сходу брать.

Ну, шестьдесят с хвостиком -- цена вполне пристойная для книг этого разряда: увеличенный формат, белая бумага, объём.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Сегодня с коллегой были на Петровке в КС-е. Стойкое ощущение, что некоторые книги подорожали

Как минимум, одна книга (не фантастика), которой я интересовалась до акции, подорожала в 1,5 раза.

P.S. Кстати, магазин уже давно не КС, а Буква. И дисконтные карточки КС там естественно перестали действовать. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Julein Магазин на Петровке всё ещё КС. Вчера/позавчера в этом убедился. Всю сеть КС пару лет назад купил Читай-город (т.е. Эксмо). Карточки КС действуют в Читай-городе и наоборот.
Буква здесь не при делах. Хотя, если учесть, что Буква принадлежала АСТ, а АСТ была куплена тем же Эксмо, то можно предположить, что розничные сети тоже могут интегрироваться.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
Новые издания Паланика точно подорожали процентов на тридцать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Julein Магазин на Петровке всё ещё КС.

Уже Буква.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

В Киеве КС тоже накрывается?

На Петровке уже не КС, а Буква. Те КС, которые я знаю (два магазина на Подоле) вроде бы еще живут.

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2014 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Julein Магазин на Петровке всё ещё КС. Вчера/позавчера в этом убедился. Всю сеть КС пару лет назад купил Читай-город (т.е. Эксмо). Карточки КС действуют в Читай-городе и наоборот.

Вы явно что-то путаете. ??? Бываю на Петровке 1-2 раза в месяц уже очень много лет. Последний раз заходила в бывший КС во вторник. Магазин уже несколько месяцев Буква. И карточки КС они не принимают.

магистр

Ссылка на сообщение 8 февраля 2014 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Julein

Магазин уже несколько месяцев Буква. И карточки КС они не принимают.

Насчёт карточек — не знаю, а на вывеске таки Буква.
А Шмяка забрал последнего...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
В Букве на Петровке все грустно: книжек интересных все меньше, а цены действительно повысились. Кстати, подорожал Аберкромби, теперь он без скидки стоит, кажется, 160 грн. с копейками.

Взял себе Шутиху Олди за 27 грн., в стопке с этим изданием были книги как со старыми ценами по 55 грн. без скидки так и с новыми ценами по 87 грн. (осталась еще одна книга за 55 грн.). А также сделал себе подарок и купил Макиавелли за 143 грн. На эту книгу тоже или забыли, или не успели наклеить новые ценники, две книги там еще остались, на все остальные книги серии ценники переклеили — цена их теперь без скидки 400 грн. с копейками.

Ну и еще купил 4 книги из серии Интеллектуальный бестселлер мини, но эти книги я уже взял по новым ценам.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2014 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата БЛИЗНЕЦ

в стопке с этим изданием были книги как со старыми ценами по 55 грн. без скидки так и с новыми ценами по 87 грн. (осталась еще одна книга за 55 грн.).

ага. аналогичная ситуация с Симмонсом "Двуликий Демон Мара" Правда тут свезло чуть меньше. Томик за 53 (со скидкой) был только один (тоесть теперь уже нет)... Все остальные — ~80 (со скидкой)...

Особо я офигел от новой цены на "Детей Эдгара По" — 303 грн (без скидки) o_O
–––
"через обрыв рвётся стая волков, вожаку вверяя душу..." (с) Кинчев. Жизнь струны
Страницы: 123...170171172173174...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх