автор |
сообщение |
Александр Кенсин
миродержец
|
24 ноября 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Абсолютно верно. Человек точно знает, где брак.
С.Соболев Как-то ты невнимателен совсем. У человека книга на руках и он точно знает, где смотреть на предмет брака. Не пиши глупостей.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Guyver
авторитет
|
24 ноября 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А как он может знать?
Человек уже написал в этой теме о браке, значит он уже осведомлен.
цитата Karavaev Это когда он УЖЕ знает. А при покупке брак выявить можно далеко не всегда.
см выше. Александр Кенсин дал человеку совет, что когда будет покупать замену своему бракованному экземпляру, пусть посмотрит, чтобы опять на брак не нарваться.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 ноября 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Александр Кенсин дал человеку совет, что когда будет покупать замену своему бракованному экземпляру, пусть посмотрит, чтобы опять на брак не нарваться.
на самом деле нет
цитата Александр Кенсин и книгу проверяйте после покупки всегда.
На что и отреагировали Я живо себе представляю как Кенсин проверяет каждую книгу постранично, ага
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 ноября 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev гм... Вы тоже не пишите глупостей. Соболев ответил не на это.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
24 ноября 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev а потом вы пишите неправду — "на самом деле нет", на верные слова человека, а это троллинг.
и да, лично я книги проверяю дома, российские издания от Э т А. и представляйте это себе на здоровье :)
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 ноября 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин а потом вы пишите неправду — "на самом деле нет", на верные слова человека, а это троллинг.
Александр, соберитесь. Я задал простой вопрос: ваше высказывание процитировано верно? Ответьте без виляний ваших обычных, одним словом."Да/нет". Мне будет достаточно, остальное мне не интересно
|
|
|
просточитатель
философ
|
24 ноября 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dileni Добрый день. Скажите пожалуйста ,я сейчас дочитываю книгу Роберта Харриса "Фатерлянд",и уже подумываю браться за роман Филипа Дика "Человек в высоком замке". Эти два романа ,они похожи друг с другом? Рекомендую (если найдете) Звук его рога просто потрясающе. К сожалению в Сети нет. А печатался только раз..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
24 ноября 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель на Вас будут ругаться за подобные упоминания! Поэтому принято писать, как бы это сформулировать... иносказательно. Например, "сами знаете где" или "на Неназываемом ресурсе" А появился "Звук его рога" недавно, это да. Сам пару лет ждал возможности прочитать роман. По факту — роман хорош, но я всё-таки ждал большего.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
24 ноября 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Например, "сами знаете где" или "на Неназываемом ресурсе" :-)))
"На том ресурсе, чье название нельзя называть"
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
24 ноября 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Сам пару лет ждал возможности прочитать роман. Я то прочел его тогда в девяностых. На детское сознание впечатление произвело огромное... (У меня бумажная книга есть.)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
tumashov
философ
|
24 ноября 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev , вы извините, я обычно редко вмешиваюсь в споры, где идут придирки из-за мелочей, но что-то вот не выдержал. Вы вырвали цитату из контекста, когда в ведении разговора было понятно, что имелось ввиду. В данном случае Guyver и Александр Кенсин гораздо более правы, чем вы.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 ноября 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa Вы вырвали цитату из контекста, когда в ведении разговора было понятно, что имелось ввиду.
Неа. Ничего я не вырывал. Там два предложения и никакого контекста. Прямая цитата наверху. И Кенсин традиционно постеснялся на неё ответить. Я практик. Я не люблю, когда доморощенные теоретики-знатоки дают никчемные советы. Из серии "При движении автобуса держитесь за поручни". Потом люди, наслушавшись таких советов приходят с браком в магазин, а их посылают нафиг.
|
|
|
tumashov
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 ноября 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa как показывает рейтинг сообщений — люди рассудил
Что за чушь, какой еще рейтинг? Вопросы к знатокам — вот и извольте слушать ответы специалистов в торговле, а не случайных людей.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
25 ноября 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa как показывает рейтинг сообщений — люди рассудили
у меня эта белиберда отключена
цитата tNa задавшего вопрос уже нет в теме)
ну да, пошла проверять книги на брак полагаю, когда найдёт, ей снова откажут в обмене и возврате денег и она будет снова спрашивать как связаться с издателем, чтоб вернуть ему книгу благо, тут есть кому посоветовать :)
|
|
|
darkseed
миротворец
|
25 ноября 2016 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|